Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит мой пост в полной мере относится к тебе. Опять же на себя и толпу равняешь. Для меня эта игра с точки зрения концепции и арт-дирекшина лучшее, что было в этом году. Прошел, не застряв нигде, все пролетело в миг. У меня не было ниодного раза, когда я не понимал, почему она не цепляется. А все потому, что все здесь сделано правильно. Не долетел лишние пару сантиметров и все, за карниз не ухватишься. Разве должно быть по-другому? Это логично и правильно, а для остальных лишний повод поплакать здесь на форуме и вспомнить все интересеные словечки, выражая "благодарность" разработчикам. Может мне повезло, я не отрицаю, но со мной не случилось ничего, что случилось с парой десятков человек, по которым ты решил, что игры очень сложная и непонятная. Может просто большинство превратилось в сопливых казуальщиков и плачет из-за вроде бы высокой сложности?

Не надо только начинать спор, мне уже хватило. Я задолбался разжевывать свои мысли непонятливым юзерам. Я лишь говорю, что игра не является плохой для всех, если она тебе не понравилась. Ты надеешься на то, что кому-то она не понравится так же, как и остальным(только не цепляйся к этому. Я это углядел очень отчетливо, не надо спорить, даже если кажется, что я не прав). Но этого может и не случиться, потому как многим эта игра подарила намного больше приятных ощущений и эмоций, как все игры вместе взятые за этот год. А вот как раз злостных хейтеров я здесь нашел не так уж много, как тебе возможно показалось.

ЗЫ пля, опять сочинение накатал :lol:

ЗЫЗЫ я смотрю тебе вернули твой профиль, поздравляю.

555874[/snapback]

поскольку опера совершила харакири и убила половину моего стенопоста я в этот раз буду краток

1)Где я кричал что игра убер сложная/тупа/говно?

2)второй абзатц можно переосмыслить

Дарк темплар - Я задолбался разжевывать свои мысли непонятливым юзерам. Я лишь говорю, что пс3.... если тебе так часто приходиться разжевывать СВОИ мысли непонятнливым юзером, то стоит задуматься :lol:

3) Ты плохо углядел :lol:

4) здесь вообще уже никого не много, но было время когда ты каждому несогласному был готов обьяснить что он не прав. Тебе даже указали на это, но кто старое помянет... правда? :grin:

ЗЫ спасибо, хотел бы сказать что с боем выбил, но это не так :lol:

поскольку опера совершила харакири и убила половину моего стенопоста я в этот раз буду краток

1)Где я кричал что игра убер сложная/тупа/говно?

2)второй абзатц можно переосмыслить

Дарк темплар - Я задолбался разжевывать свои мысли непонятливым юзерам. Я лишь говорю, что пс3....  если тебе так часто приходиться разжевывать СВОИ мысли непонятнливым юзером, то стоит задуматься :lol:

3) Ты плохо углядел :lol: 

4) здесь вообще уже никого не много, но было время когда ты каждому несогласному был готов обьяснить что он не прав. Тебе даже указали на это, но кто старое помянет... правда? :grin:

ЗЫ спасибо, хотел бы сказать что с боем выбил, но это не так :lol:

555931[/snapback]

1. Были намеки. Я говорил про ситуацию в мире, глобально так сказать :lol:

2. Ну ты выдал. Я намекал на спор в этой теме с 911, которому надо было разжевать все мои посты, прежде чем он смог понять, что я имел ввиду. темплару разжевывать ничего не надо, он просто это не ест ничего, сразу выплевывает обратно вперемешку со своим бредом. Тем более он в баньке теперь

3. Я ж говорил :lol:

4. Я это помню, сейчас ничего подобного нет. Заметил? Хотя если сюда заглянет 911, то он наверняка не заметит. Начинать по новой не буду. Скажу просто гореть в аду всем, кому не понравился mirror's edge :lol: Надеюсь ты меня правильно понял, а то мне объяснять лень.

ЗЫ надо навер попробовать свой отбить, хотя уже как-то привык к этому профилю.

Игра классная, но иногда бесит когда не долетаю пару см и падаю вниз, соответственно все начинается сначала.

556336[/snapback]

Это который SAM?

Изменено пользователем DJ Kyron

Игра классная, но иногда бесит когда не долетаю пару см и падаю вниз, соответственно все начинается сначала.

556494[/snapback]

Там авто-сейвы почти на каждом шагу

Изменено пользователем Fragger

Там авто-сейвы почти на каждом шагу

556497[/snapback]

Согласен, но 1) тратится время на загрузку :) + иногда нельзя пропустить кат-сцены.

Угу ^_^

556545[/snapback]

Понятна.

1. Были намеки. Я говорил про ситуацию в мире, глобально так сказать :lol:

2. Ну ты выдал. Я намекал на спор в этой теме с 911, которому надо было разжевать все мои посты, прежде чем он смог понять, что я имел ввиду. темплару разжевывать ничего не надо, он просто это не ест ничего, сразу выплевывает обратно вперемешку со своим бредом. Тем более он в баньке теперь

3. Я ж говорил :lol:

4. Я это помню, сейчас ничего подобного нет. Заметил? Хотя если сюда заглянет 911, то он наверняка не заметит. Начинать по новой не буду. Скажу просто гореть в аду всем, кому не понравился mirror's edge :lol: Надеюсь ты меня правильно понял, а то мне объяснять лень.

556336[/snapback]

а где мои любимые стенопосты :cray: не ну я так не играю :(

Согласен, но 1) тратится время на загрузку :) + иногда нельзя пропустить кат-сцены.

Понятна.

556594[/snapback]

будь благодарен что хоть так

тыбы в жизни побольше раз ошибался и сохранять тебя бы никто не стал ;)

Как нить потом устроим фестиваль стенопостов, почти весь мой потенциал ушел на тему про red faction, надо подзарядиться, да и лень мне. Но если будет серьезный повод, то почему бы и нет :rolleyes:

Поиграл в игруху! Игра супер, не забываемая по ощущениям! :) Ща началась 7 глава! Блин не могу пройти :angry:

будь благодарен что хоть так

тыбы в жизни побольше раз ошибался и сохранять тебя бы никто не стал ;)

556735[/snapback]

епт Макс отличай игры от жизни :)

По мне лучше всего когда можно сохранятся где захочешь.

Поиграл в игруху! Игра супер, не забываемая по ощущениям! :)  Ща началась 7 глава! Блин не могу пройти :angry:

556761[/snapback]

плачу :lol: :cray: :lol:

прощёл... ну были моменты где фейт дура, упёрто не цеплялась ЗА УСТУПЫ... игрулька не много не доработана... она бывает разбивалась с оч низкого расстояния...

прощёл... ну были моменты где фейт дура, упёрто не цеплялась ЗА УСТУПЫ... игрулька не много не доработана... она бывает разбивалась с оч низкого расстояния...

557024[/snapback]

Хопа модер GOTPS3.RU здрасте какими судьбами XBOX360 себе купили :)

наконец-то добрался до игры,а то начал проходить как только она вышла-так бокс сгорел

прошёл 6 глав из 8 и пока какое-то двоякое ощущение:с одной стороны нравится игра,тк что-то новое в ней и иногда даже драйв чувствуется когда убегаешь от копов и времени на раздумья совсем нет

а иногда немного надоедает и хочется поскорее пройти уже и всё)

но если брать в целом,то положительных эмоций всё-таки больше!

Куда надо стрелять когда едет конвой а я со снайперкой напротив, они на постой уежают а она говорит я промахнулась ?!

че вы так боитесь убиков ? по-моему шикарная компания - Dark Messiah, Splinter Cell, Rayman RR, Prince of Persia, Assassin`s Creed и другие все классные !

в капот стреляй

бл, аж до слез жрал :lol: :lol: :lol: :lol:

это все гребанный движок - цитирование надо в ручную отменять :angry:

пилять все равно ржака

пилять все равно ржака

жрал? :blink:

пилять все равно ржака

коры 100% :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...