dab 138 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 купил, прошел. жаль, что за 1 субботу прошел.. правда как включил-не смог оторваЦцо! игра супер! понравилось на этапчике одном как то красиво получилось с разбегу от стены прыгнул сверху на мента (получил ачивку Марио :)) и отобранным пулеметом негодяев положил. игра супер. что порадовало - никаких глюков не заметил. плюс рекомендую отключить "зрение бегущего" - куда интереснее!! играть всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну вот тех кому эта игра нравится всё больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Игра отличная, новшество, прошёл на одном дыхании, и тоже за сутки=( Очень жаль, что такая короткая, очень жаль=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 плюс рекомендую отключить "зрение бегущего" - куда интереснее!!на харде оно принудительно отключено. вот так играть действительно интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Hard не могу осилитить на уровне где на грузовичке тебя привозят. без стрельбы мочат сразу, со стрельбой попозже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 странно.. я проходил без единого выстрела на нормале, потом уже со стрельбой на харде, НАМНОГО легче чем без стрельбы на нормале. чего там сложного? первого сзади убиваеш и забираеш ружжо или что там у него... двоих валиш этим оружием, а то пулеметчика подбегай и включай замедление и отбирай оружие... выбрасывай и беги на грузовики за его спиной слева.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 не, хочу без стрельбы! уже почти по трубе залез,блин :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Сколько в ней глав или эпизодов? я уже 7 эпизод прошёл... надоело ждать конца и боятся что скоро кончится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Сколько в ней глав или эпизодов? я уже 7 эпизод прошёл... надоело ждать конца и боятся что скоро кончится )) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вроде там глав 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 вот время и для пк-игроков писать кипяткомвсе в восторге :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Всегда почемуто жаба душит когда слышишь что игры которые ранее были на консолях появляются и на PC кто то однажды сказал на форуме -"Эти игры подачки с баркого стола консолей" сорри за офтоп) Изменено 14 января 2009 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Всегда почемуто жаба душит когда слышишь что игры которые ранее были на консолях появляются и на PC кто то однажды сказал на форуме -"Эти игры подачки с баркого стола консолей" сорри за офтоп) :on_the_quiet: Да ну всем кому надо давно её прошли и забыли про неё, к тому же на компе в неё играть это будет уже не то - игра по структуре больше для приставок подходит. :gamer4: Думаю может переиграть её снова, а то сумочки почти не собрал за всю игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) :on_the_quiet: Да ну всем кому надо давно её прошли и забыли про неё, к тому же на компе в неё играть это будет уже не то - игра по структуре больше для приставок подходит. :gamer4: Думаю может переиграть её снова, а то сумочки почти не собрал за всю игру .Да я не только про Mirror's Edge говорю а про игры в общем про лост плэнет, гирз , масс эфект,гта 4 итп не стоило портировать их. Так бы консоли лутшеб продавались да PCишники ночью заснуть не могли бы мечтая поиграть в одну из эксклюзивных игр ) Люблю просто что бы было что то эксклюзивное не как у всех а так получается что список эксов на боксе минимален для меня) Лан развёл тут холивар .... Изменено 14 января 2009 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да я не только про Mirror's Edge говорю а про игры в общем про лост плэнет, гирз , масс эфект,гта 4 итп не стоило портировать их. Так бы консоли лутшеб продавались да PCишники ночью заснуть не могли бы мечтая поиграть в одну из эксклюзивных игр ) Люблю просто что бы было что то эксклюзивное не как у всех а так получается что список эксов на боксе минимален для меня)+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 вам обидно?тогда кусайте локти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну всем поиграть ведь надо. У меня когда писюк был я "консольщикам" иногда завидовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да в какойто мере нам, консольщикам, от того что большенство игр выходит и на пк есть своя выгода, обычно такие игры выходят локализованными, что лично меня очень радует :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 по мне так ваще пофиг если игра не экс на коробку. главное чтоб игра была хорошая! от не экса она хуже не станет. пусть играют люди. я, например, рад, что владельцы и соньки и пк смогут оценить этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 по мне так ваще пофиг если игра не экс на коробку. главное чтоб игра была хорошая! от не экса она хуже не станет. пусть играют люди. я, например, рад, что владельцы и соньки и пк смогут оценить этот шедевр.соньки это конечно да, но на пк только у 2 моих друзей пошла и то у одного из них с глюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ВОзможно ли скачать где нибудь сэйвы? мои неизвестным образом удалились. Вернее в игротеке в достижениях они остались а в самой игре меню продолжить игру исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 wow! PC версии ИГН поставили 8,5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 соньки это конечно да, но на пк только у 2 моих друзей пошла и то у одного из них с глюками :biggrin: Игра то не вышла - а пираты нормального кряка еще не сделали - поэтому еще мы можем пока поиграть без проблем и зависов :gamer4: Кто знает новые карты будут рандомные или они будут уже готовые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySH 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Дядя из штатов привёз лицуху Нет, господа. Миррорс на компе - однозначный шлак.Особенно финальная сцена, т.к. на боксе делаетсо акцент именно на фон сзади (огромный красивый город с машинами, ездящими внизу), а на пк её до невозможности приходитсо размывать в настройках, т.к. просто не тянет мой комп. Непонятно зачем прикрутили ФизикХ, он просто однозначно ВСЁ портит, т.к. грузит очень игру и роняет фпс А комп, кстати, новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 wow! PC версии ИГН поставили 8,5 =)ага, а Игромания вообще в ПК версии минусов не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас