Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пк можно организовать вид от третьего лица

ужасно убого выглядит :nea:

• 2 недели спустя...
Люди, плс помогите!!! Где можно скачать эту игру на xbox 360? :pardon:

торренты=)

а какого фига анимация должна быть хорошей если её не делали,тоже самое и в сталкере было да и в других играх от первого лица где можно так сделать

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

прошел...... 9 долбаных глав как какая-то скучная неожиданность.. как игра - мирорс эдж интересная, с предсказуемым сюжетом и классными головоломками..... но столько раз умерать по глупости, ваще ппц. последние 2 главы ужас - одни пулеметчики, долбят и долбят.... музыка между спокойным действием красива, спокойная, классная вообщем.

Концовка шикарная... + ачивка последняя супер : "Вот и Все"

8 из 10. стоит чтобы поиграть на один раз. имхо.

Чот забеговые карты из DLC пока не особо впечатляют кроме дизайна.

Музыку добавили или бегаем в мертвой тишине?

Cij, ээ судя по тому что я не заметил ее, наверное в тишине) ну точнее не тишина а одна из игровых тем, которую не особо замечаешь

Игра хорошая , но гавано

аахахахаха)))пять баллов)))

конфета сладкая но горькая

автомобиль очень уж дорогой но дешёвый)

Изменено пользователем GOPnick3000

Cij, ээ судя по тому что я не заметил ее, наверное в тишине) ну точнее не тишина а одна из игровых тем, которую не особо замечаешь

Думал купить , но уже передумал

Как понимаю карты новые появятся только после патча из лива или что то я их не вижу.

Cij, эээ в смысле? они платные. Карты в общем на любителя этой игры, то есть того кто прошел с удовольствием все временные забеги, заморачивался на рейтинг и так далее. Тем кому понравилась только сюжетная кампания, не советую покупать, поскольку ничего необычного и интересного не найдете в них. Ну и разве что несколько ачивок еще, с новыми трюками, и повышением рейтинга.

Cij, эээ в смысле? они платные. Карты в общем на любителя этой игры, то есть того кто прошел с удовольствием все временные забеги, заморачивался на рейтинг и так далее. Тем кому понравилась только сюжетная кампания, не советую покупать, поскольку ничего необычного и интересного не найдете в них. Ну и разве что несколько ачивок еще, с новыми трюками, и повышением рейтинга.

Нет мне просто сами карты понравились по архитектуре. Скорей всего так же как и с Fable 2 без последнего патча аддоны не появятся в игре. А то я не вижу этих 5 карт не в одном из разделов.

Все нашел карты - видимо это единственный контент который на русском в лайве есть. А то искал карты с английскими названиями,а они там на русском были.

• 1 месяц спустя...
Как играть в дополнение? Скачал, но не вижу его в игре.

в последний пункт зайди, там всякие видосы, арты и т.д. будут - найди там доп контент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...