Перейти к публикации

Mirror's Edge

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я туда заходил - в разделе доп. контент пусто.

Они добавились в раздел забегов на время или в соседний - вообщем ищи название карт будет на русском.

Игра хорошая , но гавано. Плохо идея реализована

=))На самом деле идея действительно свежа, реализация тоже неплоха, если тебе не понравилось что в игре не приходится месить всех подряд как в других экшенах от первого лица тебе не сюда)

Эхх,добавили бы в игру больше слоу-мо и возможность скакать и делать сальто от стены с пистолетом в руках... :gamer4: Просто бегать-глупо

Они добавились в раздел забегов на время или в соседний - вообщем ищи название карт будет на русском.

Нет там новых забегов, у меня даже в ачивментах до сих пор 1000 - предел.

Эхх,добавили бы в игру больше слоу-мо и возможность скакать и делать сальто от стены с пистолетом в руках... :gamer4: Просто бегать-глупо

слоумо и так хватает, жми на кнопку замедления и беги сальтя делай.

• 10 месяцев спустя...
А тут после оканчания компании можно по городу скакать или с концом компании приходит и конец кайфу?

а про вторую часть ченить слышно нет? еси она вообще будит...

Я думаю что будет и скоро. Летом на многие игры на боксе в том числе и Mirror's Edge резко упала цена с примерно 2000 до 790 руб, большая часть из этих игр к сегодняшнему дню обзавелась младшим братом! :dirol:

Практически уверен, что к концу этого года-началу следующего выпустят сиквел.

Мне первая часть понравилась :) правда поменьше бы коридоров, да побольше открытых и интересных локаций.

А тут после оканчания компании можно по городу скакать или с концом компании приходит и конец кайфу?

Нельзя.

• 1 месяц спустя...
Спасибо, а секретные ачивки не подскажите?

Секретных всего две:

1. Hey, it's-a-me! - прыгнуть на врага сверху (и в прыжке нужно ударить).

2. Sweet goodbye - здесь задача прыгнуть с крыши и разворачиваясь показывается два пальца. Если падаешь с края здания, нажмите http://www.xbox360achievements.org/images/misc/rb.png чтобы развернуться на 180 градусов, а затем http://www.xbox360achievements.org/images/misc/rt.png чтобы показать два пальца. Необходимо сделать это обязательно во время того, как кто-либо гонится за Кейт.

На xbox360achievements.org есть видео к этим ачивкам в Гайде.

• 11 месяцев спустя...
Не понравилась игра вообще, паркур как и в Ассассине в первую очередь понравится детям сигающих через забор. Игра однообразная и скучная лично по мне, но сам стиль игры мне нравится.

Не понравилась игра вообще, паркур как и в Ассассине в первую очередь понравится детям сигающих через забор.

я не дитё и через заборы не сигаю, а паркур в асасяне и миррорс эдж считаю просто супер- что не так?)

я не дитё и через заборы не сигаю, а паркур в асасяне и миррорс эдж считаю просто супер- что не так?)

А я не говорил, что понравится только детям сигающим через забор. Мне лично игра не понравилась и я пояснил почему не нравится.

megaman8, ты уже в новости несколько раз отписался, теперь здесь. Надеюсь теперь ты угомонился?

А вообще пока рано радоваться, я конечно верю в DICE, но из-под крыла EA в последнее время слишком много уныния выходит.

ты уже в новости несколько раз отписался, теперь здесь. Надеюсь теперь ты угомонился?

Я про вторую часть писал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...