*Rembo* 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я туда заходил - в разделе доп. контент пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Я туда заходил - в разделе доп. контент пусто.Они добавились в раздел забегов на время или в соседний - вообщем ищи название карт будет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Игра хорошая , но гавано.пост года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Игра хорошая , но гавано. Плохо идея реализована =))На самом деле идея действительно свежа, реализация тоже неплоха, если тебе не понравилось что в игре не приходится месить всех подряд как в других экшенах от первого лица тебе не сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Эхх,добавили бы в игру больше слоу-мо и возможность скакать и делать сальто от стены с пистолетом в руках... :gamer4: Просто бегать-глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Они добавились в раздел забегов на время или в соседний - вообщем ищи название карт будет на русском.Нет там новых забегов, у меня даже в ачивментах до сих пор 1000 - предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Эхх,добавили бы в игру больше слоу-мо и возможность скакать и делать сальто от стены с пистолетом в руках... :gamer4: Просто бегать-глупослоумо и так хватает, жми на кнопку замедления и беги сальтя делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А тут после оканчания компании можно по городу скакать или с концом компании приходит и конец кайфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а про вторую часть ченить слышно нет? еси она вообще будит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 год, полтора как в разработке... инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а про вторую часть ченить слышно нет? еси она вообще будит... Я думаю что будет и скоро. Летом на многие игры на боксе в том числе и Mirror's Edge резко упала цена с примерно 2000 до 790 руб, большая часть из этих игр к сегодняшнему дню обзавелась младшим братом! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Практически уверен, что к концу этого года-началу следующего выпустят сиквел.Мне первая часть понравилась :) правда поменьше бы коридоров, да побольше открытых и интересных локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А тут после оканчания компании можно по городу скакать или с концом компании приходит и конец кайфу?Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Дадут ачивку "Испытание Фейт" если на обучение я просто пострелял в воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Dafler, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо, а секретные ачивки не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Если б они там были, то я не написал б этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Спасибо, а секретные ачивки не подскажите? Секретных всего две: 1. Hey, it's-a-me! - прыгнуть на врага сверху (и в прыжке нужно ударить). 2. Sweet goodbye - здесь задача прыгнуть с крыши и разворачиваясь показывается два пальца. Если падаешь с края здания, нажмите http://www.xbox360achievements.org/images/misc/rb.png чтобы развернуться на 180 градусов, а затем http://www.xbox360achievements.org/images/misc/rt.png чтобы показать два пальца. Необходимо сделать это обязательно во время того, как кто-либо гонится за Кейт. На xbox360achievements.org есть видео к этим ачивкам в Гайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 гениальную игру забросили, даже длс толковых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Не понравилась игра вообще, паркур как и в Ассассине в первую очередь понравится детям сигающих через забор. Игра однообразная и скучная лично по мне, но сам стиль игры мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Не понравилась игра вообще, паркур как и в Ассассине в первую очередь понравится детям сигающих через забор. я не дитё и через заборы не сигаю, а паркур в асасяне и миррорс эдж считаю просто супер- что не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 я не дитё и через заборы не сигаю, а паркур в асасяне и миррорс эдж считаю просто супер- что не так?) А я не говорил, что понравится только детям сигающим через забор. Мне лично игра не понравилась и я пояснил почему не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 megaman8, ты уже в новости несколько раз отписался, теперь здесь. Надеюсь теперь ты угомонился? А вообще пока рано радоваться, я конечно верю в DICE, но из-под крыла EA в последнее время слишком много уныния выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ты уже в новости несколько раз отписался, теперь здесь. Надеюсь теперь ты угомонился? Я про вторую часть писал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас