tsyromeo 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Очень давненько я наблюдаю один прикольчик... После игры на ящике абсолютно в любую игру (ФИФА11, ассассин2, гта4…), после выключения бокса ( или же просто после его отсоединения от ТВ, на заднем фоне телевизора (допустим просто черный фон) я могу наблюдать следы этих игр: радар от гта4, окошко счета от ФИФА11, даже можно наблюдать расплывчатые следы от дашборда на черном фоне телека… кто нить сталкивался с этим? Оно мне просто не мешает играть, ну и так просто интересно что это за " следы от бокса и его игр на заднем (черном) фоне моего ЖК телевизора??? Заранее благодарен… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 пришло время менять телек. судя по симптомам, поцыенту уже лет 5-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 это на глаз накладывается картинка которую вы наблюдали в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Точно ЖК, не плазма? А так, да, или смириться, или за новым ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Пора менять телик!!! выгарает по техоньку. Такая болезнь у плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 То есть проблема именно в телевизоре, на в боксе??? А, кстати, да телек 2007 года, ЖК… а что если б эт была б плазма?? Забыл добавить: "следы" то исчезают, то появляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 это на глаз накладывается картинка которую вы наблюдали в игре омич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У меня так же на телке philips ,он тоже ЖК ,внимание на это не обращаю) всю это из-за статичной картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (я уже подумал дурное прочев название темы дважды. обошлось.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 У меня так же на телке philips ,он тоже ЖК ,внимание на это не обращаю) всю это из-за статичной картинки) И у меня тоже на Филипсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 у меня такая же хрень на плазме LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Тоже самое на ЖК, кторому 3.5 года. Начало появляться примерно года пол назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ето тоже самое когда ты смотриш на лампочку закрываеш глаза а лампочка у тебя все равно горит ) в темноте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а топикстартер молодец, аж до бокса достреливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а топикстартер молодец, аж до бокса достреливает Если кроме темы онанизма ничего не интересует, то это не у автора темы проблемы. ето тоже самое когда ты смотриш на лампочку закрываеш глаза а лампочка у тебя все равно горит ) в темноте ) Нет, это не то, тут вполне конкретная техническая проблема. Не уверен, но скорее всего приходит хана той части, которая отвечает за разрядку кристаллов в матрице. Возможно можно заменить. Советую позвонить с проблемой в СЦ фирмы производителя, может быть, что ремонт обойдётся не дорого, если конечно этот дефект не был с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас