Перейти к публикации

Следы от игры на иксбоксе…

tsyromeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень давненько я наблюдаю один прикольчик...

После игры на ящике абсолютно в любую игру (ФИФА11, ассассин2, гта4…), после выключения бокса ( или же просто после его отсоединения от ТВ, на заднем фоне телевизора (допустим просто черный фон) я могу наблюдать следы этих игр: радар от гта4, окошко счета от ФИФА11, даже можно наблюдать расплывчатые следы от дашборда на черном фоне телека…

кто нить сталкивался с этим? Оно мне просто не мешает играть, ну и так просто интересно что это за " следы от бокса и его игр на заднем (черном) фоне моего ЖК телевизора???

Заранее благодарен…

То есть проблема именно в телевизоре, на в боксе???

А, кстати, да телек 2007 года, ЖК… а что если б эт была б плазма??

Забыл добавить: "следы" то исчезают, то появляются....

У меня так же на телке philips ,он тоже ЖК ,внимание на это не обращаю) всю это из-за статичной картинки)

У меня так же на телке philips ,он тоже ЖК ,внимание на это не обращаю) всю это из-за статичной картинки)

И у меня тоже на Филипсе.

ето тоже самое когда ты смотриш на лампочку закрываеш глаза а лампочка у тебя все равно горит ) в темноте )

а топикстартер молодец, аж до бокса достреливает

Если кроме темы онанизма ничего не интересует, то это не у автора темы проблемы.

ето тоже самое когда ты смотриш на лампочку закрываеш глаза а лампочка у тебя все равно горит ) в темноте )

Нет, это не то, тут вполне конкретная техническая проблема.

Не уверен, но скорее всего приходит хана той части, которая отвечает за разрядку кристаллов в матрице. Возможно можно заменить. Советую позвонить с проблемой в СЦ фирмы производителя, может быть, что ремонт обойдётся не дорого, если конечно этот дефект не был с самого начала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...