ChaserSX1 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Три красных огня возникают от того, что отпаеваются контакты (распай олова), а если все пропоять заново это не лучше будет чем прежим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Три красных огня возникают от того, что отпаеваются контакты (распай олова), а если все пропоять заново это не лучше будет чем прежим?109383[/snapback]А что именно ты там собрался паять?Обрыв как правило скрытый, или микроскопический, или-или... В любом случае ты сам ничего не пропаяешь, даже платформу GPU от материнки отодрать без жертв не сможешь.Альтернативы прижиму пока не видится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Альтернативы прижиму пока не видится.Альтернатива - замена по гарантии. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Альтернатива - замена по гарантии. ;)109403[/snapback]Логично ^_^ Я подразумевал кулибинские методы лечения. Кстати, насколько мне известно, к ним зачастую прибегают и гарантийные мастерские, не заморачивающиеся с отправкой нерабочих консолей в MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Проблема трех огней заключается в следующем:приставка вследствии плохого охлаждения перегреваетсяна ГПУ температура такая сто чип отходита помогаем ему отходить вибрация привода Вот так ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) на ГПУ температура такая сто чип отходита помогаем ему отходить вибрация привода Вот так ИМХО109420[/snapback]Не думаю, что привод здесь участвует. Да, вибрация есть и передается на корпус, но воздействие на GPU это не оказывает. К тому же привод не соприкасается с радиатором GPU, то бишь не может передавать достаточно вибрации непосредственно на чип.Основная причина - заводской брак, неровно и неплотно посаженная платформа GPU на материнскую плату (перекос), отсюда отход контактов вследствие перегрева и потеря контакта. Более сильный прижим, который не может обеспечить штатный крепеж, позволяет платформе "сесть" в слот платы после прогрева, таким образом решается проблема. Такое вот моё ИМХО. Изменено 14 сентября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaros 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Собственно он давно уже есть в наличии http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=83 а в Украине такие штуки водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Народ у меня вопросик , а за 100$ можно нормально приставку преобразить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Народ у меня вопросик , а за 100$ можно нормально приставку преобразить ?112751[/snapback]Я, если в плохом настроении с работы прихожу, могу и бесплатно все что хошь преобразить, если под руку попадет.Что подразумевается под "нормально"?Стандартный набор: замена вентиляторов, термопасты и радиаторы на память обойдется в 800 рублей.Замена корпуса - это уже +2000 рублей минимум. Что нужно преобразить? Предлагаю начать с мыслей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я, если в плохом настроении с работы прихожу, могу и бесплатно все что хошь преобразить, если под руку попадет.Что подразумевается под "нормально"?Стандартный набор: замена вентиляторов, термопасты и радиаторы на память обойдется в 800 рублей.Замена корпуса - это уже +2000 рублей минимум. Что нужно преобразить? Предлагаю начать с мыслей :)112954[/snapback] НУ вообще ,хотелось бы улучшить охлаждение ,что бы не увидеть "кольцо смерти" . Ну и наверно корпус сменить , на какой-нибуть более симпотный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 НУ вообще ,хотелось бы улучшить охлаждение ,что бы не увидеть "кольцо смерти" . Ну и наверно корпус сменить , на какой-нибуть более симпотный .113122[/snapback]не надо ничего менятьидешь в хоз.магазинпокупаешь губки для мойки посудылак прозрачный в балончикешкурку мелкозернистуюи краску(много-много разных цветов) ну а что с этим делать думаю догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну вот выкладываю и фото к своему рассказу на 18й странице http://images.people.overclockers.ru/136436.jpghttp://images.people.overclockers.ru/136435.jpghttp://images.people.overclockers.ru/136434.jpghttp://images.people.overclockers.ru/136433.jpghttp://images.people.overclockers.ru/136432.jpghttp://images.people.overclockers.ru/136431.jpghttp://images.people.overclockers.ru/136430.jpg пардон за качество лучшего не имеем :) А DVD привод просто стоит рядом с Хвох . Для этого все же пришлось удлинять провод по питанию. В общем выглядит не очень но меня это устраивает! На днях играл в ультемейт карнаж в районе 8 часов! так радиатор у видео просто теплый ! Так что для видео Хвоха радиатора от проца Хвоха вполне достаточно! при хорошем обдуве разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 приспособление для охлаждения кофе?выглядит отвратно,ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Люди, а вот это не подойдет? http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...&oper=56726:::: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Люди, а вот это не подойдет? http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...&oper=56726:::: <_<117278[/snapback]Смотря для чего. Видеокарта от PC - да. Xbox360 - нет, читаем внимательнее более ранние посты, например этот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=69042А теперь смотрим габариты Thermaltake "Tide Water" CL-W0052: 225 x 130 x 35 мм. Высота в 35мм не позволяет данной штуковине влезть под привод, только если ты не планируешь использовать привод отдельно от корпуса. Да и остальные габариты слишком велики.Оптимальный размер единого радиатора для CPU+GPU где-то 145х75х16, все что сильно больше или сильно меньше не подходит в силу разных причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 приспособление для охлаждения кофе?выглядит отвратно,ихмо117116[/snapback]знаю но у меня и не было задачи сделать эстетично , для меня главное как и в компе что бы было хорошее охлаждение, а как выглядит это уже без разницы, к тому же говорю у меня хвох стоит в таком месте что его и не видать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 знаю но у меня и не было задачи сделать эстетично 118060[/snapback]Ну уж фотки-то сделал бы поэстетичней, а то как в курилке... предстал глазам туманный образ твой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Ну уж фотки-то сделал бы поэстетичней, а то как в курилке... предстал глазам туманный образ твой :)118064[/snapback] :grin: да блин с радостью был бы фотик нормальный а то не ту :( так на сотовый фотал, понимаю что в принципе почти ни чего и не видать в том числе и тех вентиляторов которые на радиках закреплены ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 to Kovzel: Ok. Прочитал еще раз твой рассказ на 18 странице, вместе с мутными фотками картина в принципе сложилась. Вопрос: радиатор CPU нормально встал на графический чип, там всетки 2 камня и маленький заметно смещен вверх. Я помню, что процессорный радиатор иммет достаточно узкую медную полосу в основании и она идет строго по центру, т.к. камень CPU расположен в центре сокета. О графическом чипе такого не скажешь. Маленький графический камушек полностью закрыт радиатором - проверял по следу термопасты? У меня такое чувство, что он не весь "прикрыт"... Ну главное, что проверку GoW система прошла. С такими дырками и обдувом перегрев тебе точно не грозит :) Так что затея в принципе удалась. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Радиатор просто необходимо повернуть на угол 90 градусов относительно процового радиатора , т.е. они расположены друг относительно друга перпендикулярно! Соотвественно он при такой установки и закрывает оба камня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Радиатор просто необходимо повернуть на угол 90 градусов относительно процового радиатора , т.е. они расположены друг относительно друга перпендикулярно! Соотвественно он при такой установки и закрывает оба камня :)118074[/snapback]Ну да, логично. Хотя мне казалось, что радиатор с разворотом не встанет - упрется в бОчки кондёров. Казалось :)С чего он должен упереться, если место на материнке под радиаторы - квадрат 70х70, ключевое слово "квадрат" - верти как хочу.Все понял. Еще раз мои поздравления с окончанием модернизации! Начинай работать над эстетикой и купи фотик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Еще раз мои поздравления с окончанием модернизации! Начинай работать над эстетикой и купи фотик ^_^118107[/snapback]Спасибо! Ну а на счет эстетики единственный выход который я вижу (не беря в учет водянку ) это надо на тепловых трубках выводить радиатор в свободное место по тип того что сделало МС, но не в пассивном виде а с нацепленным на него вентилятором , в прочем как и на процовый радиатор тоже, а еще свободного места можно получить если убрать воздуховод пластиковый. Или переставить все это дело в корпус от ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Кто ни будь это читал? Valday:В общем, о проблеме 3х красненьких (точнее, самой распространённой ошибке 0102) тут на форуме написано порядочно, а о способе решения этой заразы я что-то не нашёл. Будем исправлять положение. =)Если вкратце о матчасти, то вот:http://www.anandtech.com/systems/showdoc.aspx?i=2610&p=6Вторая картинка сверху. Эти X-образные крепления радиаторов и являются источником головной боли каждого третего обладателя xbox 360. Вся их гениальность заключается в том, что они выгибают материнку в местах соприкосновения с ЦПУ и ГПУ; под воздействием времени и высоких температур припой отходит, и контакт, соответственно, теряется, вызывая 3 красненьких. Как нетрудно догадаться, единственный логичный путь решения - это отодрать эти крепления к чёртовой бабушке, и присобачить радиаторы, на что осталось.Для этой цели придумано несколько разный модов.Вот этот, например:http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=594487предлагает втупую прикрутить радиаторы к матери.А втот этот:http://rbjtech.bulldoghome.com/pages/rbjte...m/XClampIII.htmк металлическому экрану. Он посложнее и требует некоторых скиллов, но и надёжность у него выше, ибо положение материнки фиксируется.Всё, что требуется для установки вышеописанных модов - это несколько винтов и шайб (и дрель с набором свёрел во втором случае).Также, раз уж всё равно внутрь лезть, можно и термопасту сменить на что-нибудь КПТ8 подобное. От себя хочу добавть, что буквально в эти выходные реанимировал вторым способом свою консоль (куплена в конце марта 06 года, произведена в начале января; в первый раз подмигнулся 3мя красненькими в этот четверг, а до того весь сентябрь стабильно раз в день висла), и работает она теперь лучше пежнего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Третья по счету ссылка (со вторым способом) - битая! В остальном ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Пиривет ФСЕМ МОДЕНГЕРАМ =)))) Вопшем у меня в голове ацкие мысли....))) если я все воплошу в реальность....(что я очень хочю...) то я обешаю что мой моддинг вам понравится.....будет водяное охлаждение,подсветка,порезанный привод))) в ближайшую неделю постараюсь все тут выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас