kot_matroskin 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А не боишься, что со временем с джоя краска сотрется? :)да вроде не должна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да вроде не должна :)красил чёрной матовой краской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Как кнопку на фесплейте красил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Как кнопку на фесплейте красил?маркером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Крут, от элит не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 купил 40х40х10 кулер 1500 оборотов 12v и попробовал подрубить от гнезда родных кулеровне завёлся. в чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 купил 40х40х10 кулер 1500 оборотов 12v и попробовал подрубить от гнезда родных кулеровне завёлся. в чём может быть причина?И не мудрено) Куллер трехпиновый поди. + масса + . Это распайка бокса на штатники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 И не мудрено) Куллер трехпиновый поди. + масса + . Это распайка бокса на штатники два провода у него. и слева pin пустой. я вообще его собирался от питания привода поставить на радитор гпу, который с теплотрубкойпросто вот проверял заведётся или нет вместо штатных кулеров. не завёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 два провода у него. и слева pin пустой. я вообще его собирался от питания привода поставить на радитор гпу, который с теплотрубкойпросто вот проверял заведётся или нет вместо штатных кулеров. не завёлся.Должен работать. У меня так с начало запитывалось от штатки CPU, а потом я распаял нормальные 12в и поставил реобас на питание всех 3 куллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Всем привет...Странный у меня вопрос - можно ли каким нибудь методом подключить двойной вентиль от бокса на ПК...? Изменено 3 февраля 2010 пользователем Kaspero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А почему нет? Запитать его от 12ти вольт, или 7ми и вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А почему нет? Запитать его от 12ти вольт, или 7ми и вуаля...Хм... А кто-нибудь тут такое пробовал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А чего пробовать то? :) Все и так понятно... Работать будет, главное правильно запитать, ибо распиновка не много отличается от комп. кулеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) А чего пробовать то? :) Все и так понятно... Работать будет, главное правильно запитать, ибо распиновка не много отличается от комп. кулеров... поэтому компьютерные вертушки могут не заработать? надо проводки местами менять? Изменено 4 февраля 2010 пользователем sdaasd4234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 sdaasd4234, может полярность перепутал. Я запускал 4 вентилятора от ПК и все запустились. Проблема может быть в том, что на родном разъеме бокса сначала (при включении) подается 5V и только когда система поймет, что перегревается, врубит 12V. У меня так самый большой кулер через раз запускался. Припаял напрямую к материнке (четко к 12V) - запускается сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 sdaasd4234, может полярность перепутал. Я запускал 4 вентилятора от ПК и все запустились. Проблема может быть в том, что на родном разъеме бокса сначала (при включении) подается 5V и только когда система поймет, что перегревается, врубит 12V. У меня так самый большой кулер через раз запускался. Припаял напрямую к материнке (четко к 12V) - запускается сразу. да я купил вертушку 40х40х10 1500рпм, а она не заводится. от автомобильного аккумулятора 12в завелась. правда не очень хорошо - слышно её, а я хотел чтобы тихая была. мне и 700 оборотов хватило бы - это для радиатора GPU на теплотрубке джаспера первых ревизий. на современные вообще теплотрубку не ставят. дык на 5 не стартует. попробую на 8 её... есть где на мамке запитать на 8в примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 sdaasd4234, я бы лучше напрямую от 12 запитал и резистор небольшой подобрал, чтоб чуть сбавить обороты (дабы не так сильно шумел) - так хоть гарантированно будет запускаться при старте системы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 sdaasd4234, я бы лучше напрямую от 12 запитал и резистор небольшой подобрал, чтоб чуть сбавить обороты (дабы не так сильно шумел) - так хоть гарантированно будет запускаться при старте системы... а где нарыть схему мамки джаспера, откуда можно безопасно запитаться для кулера у кнопки включения спереди и заодно сзади, если от гнезда не заведутся 60х60х25 неродные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 sdaasd4234, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37320 здесь поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Вот возник вопрос . Всетаки решился замодить мой еще не купившийся бокс . =) С начала хочу на своем эксперементальном стенде собрать СВО полностью с нуля . Бюджет конечно же кусаеться немогли бы вы мне посоветовать какие части , что воообще нущно для создания СВО . Какие нужны размеры для блока жидкостного охлаждения и так далеее . В целом являюсь интузиастном , помогите пожалуста человеку , жду советов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Богс купи. Потом уже разговор о СВО будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну хотелось бы преждевременнно все изучить и узнать , ненадо так бросаться я ведь ради только интереса и благополучной покупки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex123 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 покрасил свой бокс из белого в чёрныйhttp://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/f...47920e.jpg.html http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1002/a...01fe49.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/10...54ce84.jpg.htmlа какой краской красил, напиши название и модель её. и за сколько купил, сколько краски осталось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 HaleyМенял когда либо радиатор на CPU у PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Врать не стану нет не менял=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас