monz 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 DumkoFF писал: Пиривет ФСЕМ МОДЕНГЕРАМ =)))) Вопшем у меня в голове ацкие мысли....))) если я все воплошу в реальность....(что я очень хочю...) то я обешаю что мой моддинг вам понравится.....будет водяное охлаждение,подсветка,порезанный привод))) в ближайшую неделю постараюсь все тут выложить)119584[/snapback]Давай! :) Интересно посмотреть что за аццкие мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ууххх,затягивается мой моддинг.....йа заболел) врач сказал какя то нииба****** ангина.....буду выздоравливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Кому надо продаю видео радиатор с тепло трубой и вентилятором, цена 250 грн + ваша крышка (ТАК КАК ОТДАЮ СВОЮ КРЫШКУ С ОТВЕРСТИЯМИ И ПЫЛЕВЫМ ФИЛЬТРОМ) и ваш радиатор (ТАК КАК ВМЕСТО НЕГО СТАВИТЬСЯ УЖЕ МОДИФИУИРОВАННЫЙ), охлаждает супер - причина продажа охлаждения, нужно всё вернуть обратно ТАК КАК ПРОДАЮ БОКС (охлаждение просто сказка ) Только в Киеве icq 249987676 фотки могу выслать Все установлю сам!!! при вас Изменено 6 октября 2007 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 jack-xss писал: Кому надо продаю видео радиатор с тепло трубой и вентилятором, цена 250 грн + ваша крышка 121832[/snapback]Ошибся темой, здесь не барахолка! Не засоряй тему, размести свое объявление в соответсвующем разделе, а сюда кинь ссылку. Я не могу потереть твое сообщение, так что сделай доброе дело - отредактируй самостоятельно.Кстати, почему нет снимков - ты же не думаешь, что все знают, о каком радиаторе ты говоришь? Итак, твои действия:1. Создание темы на барахолке,2. Снабжение темы несколькими фотографиями изделия,3. Ссылка здесь в качестве редакции предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 &&& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 jack-xss писал: &&&122514[/snapback]Не самая удачная попытка :) Ладно, сам попробую...Итак, продается моддинг-проект jack-xss. С условиями продажи, а также с самим лотом можно ознакомиться на барахолке: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5774&hl= Все комментарии по лоту просьба оставлять там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) УЖЕ НЕ НОВЫЕ НОВОСТИТесты и выбор термопасты Неоднократно эта проблема обсуждалась, посему воизбежание ненужных вопросов привожу ссылку на масштабный тест различных термопаст, проведенный ModLabs.net Ссылка: http://modlabs.net/index.php?location=arti...&url=tcompounds Ну и результирующая табличка (сверху лучшие термоинтерфейсы)http://img165.imageshack.us/img165/6659/diagallti5.th.gif Изменено 8 октября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 купил себе балончик "серебряный металик", завтра буду крсить лицую панель, посмотрю что получится, весь корпус как-то не слишком оригинально красить +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Даваий отпишись заватра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 DumkoFF писал: Даваий отпишись заватра)))124143[/snapback] вот так подумал, и чет перехотелось делать серебряную консоль в итоге решил сам корпус покрасить в матовый черный, а сверху нанести на него что-то в виде красного икса глянцевой краской, тоесть получится, что икс будет блестеть на фоне черного) Уже купленный серебряный металик пошел на решетки, цвет чуть темнее родного, а блестит в 10 раз больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 э,ты чо прям так красишь без грунтовки?) а покрасочку выложи когда закончишь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 DumkoFF писал: э,ты чо прям так красишь без грунтовки?) а покрасочку выложи когда закончишь...)))124174[/snapback] я пока только решетки в серебро покрасил, выглядит намного круче ^^на остальной корпус пока краски нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Родной корпус советую вообще не трогать. Делай лучше кастом и крась его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Modderzzzzz писал: Родной корпус советую вообще не трогать. Делай лучше кастом и крась его.124416[/snapback]Да сколько ж можно просить не писать бестолковых постов, хотя бы в темах, где люди реально что-то пытаются сделать своими руками."корпус советую вообще не трогать" - а что будет, он укусит? В просторах инета великое множество снимков мода штатного (или стокового) корпуса, да такого, что слюнки текут по подбородку, заливая соседей внизу.Я не спорю, что корпус "с нуля" создавать интересней, больше воможностей и свободы действий - но и сложнее! Не каждому это надо. Так что за совет такой? Тупо бросил фразу и ушел - это не умно ни разу.У меня просьба ко всем по крайней мере для этой темы - имеешь мнение, вырази его хотя бы в нескольких предложениях, Л.Н.Толстого изображать не нужно, 2-3 предложения обычно достаточно для понимания смысла, если он вообще вкладывался. Хорош работать на количество постов, свою ветку в плодо-овощной рынок превратить не позволю, грядки флуда пропалывать буду жестко... не я, так кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Ну что друзья мои, почти все законченно,завтра после завтра фотки будут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 http://videogamecentral.com/blog-mt3/pics/xbox360cooler.jpgВот недавно купил себе такой Интеркуллер вместе с Боксом. Нормально он действует,или зря покупал и всётаки придётся делать моддинг внутри ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 F1Del писал: http://videogamecentral.com/blog-mt3/pics/xbox360cooler.jpgВот недавно купил себе такой Интеркуллер вместе с Боксом. Нормально он действует,или зря покупал и всётаки придётся делать моддинг внутри ? )126182[/snapback] Это уже обсуждалось, говорят, что эта хрень боксы палит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Странно. У меня у друга такой же...У него бокс включен наверно часов 7 в день как минимум уже в течении полутора года. И всё нормально пашет,ниразу не виснул. Ну,меня предупреждали,что может сгореть сам куллер,и нужно следить за тем,чтобы этого не случилось. Вот слежу,пылинки сдуваю с "Коробочки" моей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 cеравно отдаст коньки бокс.... токо единицы ещё не жаловались на коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Krevedko писал: cеравно отдаст коньки бокс.... токо единицы ещё не жаловались на коробку)126316[/snapback] Ну почему сразу "отдаст коньки"? Ну зачем человеку душу травить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 помягче - ты просто станеш облодателем Трёх Красных Колец... и тебя снимут в новом блокбастере - Властелин Трёх Колец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Krevedko писал: помягче - ты просто станеш облодателем Трёх Красных Колец... и тебя снимут в новом блокбастере - Властелин Трёх Колец))))126365[/snapback] Ты название темы читал? Какой блокбастер? Хорош флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 я помягче и сказал чтоб развеселить парня....ладно проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 А есть в Москве компании,магазины- вообщем "точки " в которых делают моддинг консоли ? :) Если "Да" ,то не могли бы дать ссылочку на сайт,или инфу чуть-чуть по-подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon_666 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Пожалуйста скажите, как мне снять радиаторы ? Для этого мать полностью надо вынуть из корпуса металического? просто она не вылазиет от-туда помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас