Перейти к публикации

Modding хороший и разный

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DumkoFF писал:
Пиривет ФСЕМ МОДЕНГЕРАМ =)))) Вопшем у меня в голове ацкие мысли....))) если я все воплошу в реальность....(что я очень хочю...) то я обешаю что мой моддинг вам понравится.....будет водяное охлаждение,подсветка,порезанный привод))) в ближайшую неделю постараюсь все тут выложить)

119584[/snapback]

Давай! :) Интересно посмотреть что за аццкие мысли :)

ууххх,затягивается мой моддинг.....йа заболел) врач сказал какя то нииба****** ангина.....буду выздоравливать.

Кому надо продаю видео радиатор с тепло трубой и вентилятором, цена 250 грн + ваша крышка (ТАК КАК ОТДАЮ СВОЮ КРЫШКУ С ОТВЕРСТИЯМИ И ПЫЛЕВЫМ ФИЛЬТРОМ) и ваш радиатор (ТАК КАК ВМЕСТО НЕГО СТАВИТЬСЯ УЖЕ МОДИФИУИРОВАННЫЙ), охлаждает супер - причина продажа охлаждения, нужно всё вернуть обратно ТАК КАК ПРОДАЮ БОКС (охлаждение просто сказка ) Только в Киеве icq 249987676 фотки могу выслать Все установлю сам!!! при вас Изменено пользователем jack-xss

jack-xss писал:
Кому надо продаю видео радиатор с тепло трубой и вентилятором, цена 250 грн + ваша крышка

121832[/snapback]

Ошибся темой, здесь не барахолка!

Не засоряй тему, размести свое объявление в соответсвующем разделе, а сюда кинь ссылку. Я не могу потереть твое сообщение, так что сделай доброе дело - отредактируй самостоятельно.

Кстати, почему нет снимков - ты же не думаешь, что все знают, о каком радиаторе ты говоришь?

Итак, твои действия:

1. Создание темы на барахолке,

2. Снабжение темы несколькими фотографиями изделия,

3. Ссылка здесь в качестве редакции предыдущего поста.

jack-xss писал:
&&&

122514[/snapback]

Не самая удачная попытка :) Ладно, сам попробую...

Итак, продается моддинг-проект jack-xss. С условиями продажи, а также с самим лотом можно ознакомиться на барахолке: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5774&hl=

Все комментарии по лоту просьба оставлять там же.

УЖЕ НЕ НОВЫЕ НОВОСТИ

Тесты и выбор термопасты

Неоднократно эта проблема обсуждалась, посему воизбежание ненужных вопросов привожу ссылку на масштабный тест различных термопаст, проведенный ModLabs.net

Ссылка: http://modlabs.net/index.php?location=arti...&url=tcompounds

Ну и результирующая табличка

(сверху лучшие термоинтерфейсы)

http://img165.imageshack.us/img165/6659/diagallti5.th.gif

Изменено пользователем molot of bitch

купил себе балончик "серебряный металик", завтра буду крсить лицую панель, посмотрю что получится, весь корпус как-то не слишком оригинально красить +)

DumkoFF писал:
Даваий отпишись заватра)))

124143[/snapback]

вот так подумал, и чет перехотелось делать серебряную консоль

в итоге решил сам корпус покрасить в матовый черный, а сверху нанести на него что-то в виде красного икса глянцевой краской, тоесть получится, что икс будет блестеть на фоне черного) Уже купленный серебряный металик пошел на решетки, цвет чуть темнее родного, а блестит в 10 раз больше)

э,ты чо прям так красишь без грунтовки?) а покрасочку выложи когда закончишь...)))

DumkoFF писал:
э,ты чо прям так красишь без грунтовки?) а покрасочку выложи когда закончишь...)))

124174[/snapback]

я пока только решетки в серебро покрасил, выглядит намного круче ^^

на остальной корпус пока краски нету)

Родной корпус советую вообще не трогать. Делай лучше кастом и крась его.

Modderzzzzz писал:
Родной корпус советую вообще не трогать. Делай лучше кастом и крась его.

124416[/snapback]

Да сколько ж можно просить не писать бестолковых постов, хотя бы в темах, где люди реально что-то пытаются сделать своими руками.

"корпус советую вообще не трогать" - а что будет, он укусит? В просторах инета великое множество снимков мода штатного (или стокового) корпуса, да такого, что слюнки текут по подбородку, заливая соседей внизу.

Я не спорю, что корпус "с нуля" создавать интересней, больше воможностей и свободы действий - но и сложнее! Не каждому это надо. Так что за совет такой? Тупо бросил фразу и ушел - это не умно ни разу.

У меня просьба ко всем по крайней мере для этой темы - имеешь мнение, вырази его хотя бы в нескольких предложениях, Л.Н.Толстого изображать не нужно, 2-3 предложения обычно достаточно для понимания смысла, если он вообще вкладывался.

Хорош работать на количество постов, свою ветку в плодо-овощной рынок превратить не позволю, грядки флуда пропалывать буду жестко... не я, так кто-то другой.

http://videogamecentral.com/blog-mt3/pics/xbox360cooler.jpg

Вот недавно купил себе такой Интеркуллер вместе с Боксом. Нормально он действует,или зря покупал и всётаки придётся делать моддинг внутри ? )

F1Del писал:
http://videogamecentral.com/blog-mt3/pics/xbox360cooler.jpg

Вот недавно купил себе такой Интеркуллер вместе с Боксом. Нормально он действует,или зря покупал и всётаки придётся делать моддинг внутри ? )

126182[/snapback]

Это уже обсуждалось, говорят, что эта хрень боксы палит.

Странно. У меня у друга такой же...У него бокс включен наверно часов 7 в день как минимум уже в течении полутора года. И всё нормально пашет,ниразу не виснул. Ну,меня предупреждали,что может сгореть сам куллер,и нужно следить за тем,чтобы этого не случилось. Вот слежу,пылинки сдуваю с "Коробочки" моей :)

cеравно отдаст коньки бокс.... токо единицы ещё не жаловались на коробку)

Krevedko писал:
cеравно отдаст коньки бокс.... токо единицы ещё не жаловались на коробку)

126316[/snapback]

Ну почему сразу "отдаст коньки"? Ну зачем человеку душу травить?

помягче - ты просто станеш облодателем Трёх Красных Колец... и тебя снимут в новом блокбастере - Властелин Трёх Колец))))

Krevedko писал:
помягче - ты просто станеш облодателем Трёх Красных Колец... и тебя снимут в новом блокбастере - Властелин Трёх Колец))))

126365[/snapback]

Ты название темы читал? Какой блокбастер? Хорош флудить.

А есть в Москве компании,магазины- вообщем "точки " в которых делают моддинг консоли ? :) Если "Да" ,то не могли бы дать ссылочку на сайт,или инфу чуть-чуть по-подробнее :)

Пожалуйста скажите, как мне снять радиаторы ? Для этого мать полностью надо вынуть из корпуса металического? просто она не вылазиет от-туда помогите!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...