Sokir 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Akamaru, Идея твоя никакая! Учи матчасть и читай побольше форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А я вот решил установить себе еще один привод. Один для лицухи будет стоять внутри, чтобы играть в лайве и не палиться, а для перадки вынесу наружу быть может если получиться раздобыть корпус от HD-DVD то запихаю его туда. Останется только аккуратно вынести провода наружу что бы подключать нужный привод. Вобщем вот моя первоначальная идея. Идея не плохая, но бокс запоминает когда ему привод меняют, так что не прокатит - всё равно мелкомягие узнают что ты в пиратку играешь(пусть и в оффлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста. Я хочу установить в бокс подсветку(http://secure.llamma.com/catalog/product_info.php/products_id/770) и при этом не остаться без кулера, так как для подсветки используется питание кулера. На том сайте представлено два вида переходников 1-http://secure.llamma.com/catalog/product_info.php/products_id/7992-http://secure.llamma.com/catalog/product_info.php/products_id/869На сколько я понимаю- один разветвитель, а второй просто для замены кулера на аналогичный с другим видом питания. У разветвителя какие то странные разъёмы...подскажите, знающие люди, подойдёт ли мне этот адаптер под новый кулер и подсветку? Изменено 6 марта 2010 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akamaru 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Идея не плохая, но бокс запоминает когда ему привод меняют, так что не прокатит - всё равно мелкомягие узнают что ты в пиратку играешь(пусть и в оффлайне) А можно поподробней? А то я ни где что-то не нашел такой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А можно поподробней? А то я ни где что-то не нашел такой информации. Онид раз подключил привод с прошей - всё !!! Спалился ... данные отпровляютцо Майкам и они готовят BAN для твоей консоли :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akamaru 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вы меня верно не так поняли. Родной привод останется с оригинальной прошей. И с него я буду играть в лайве с лицензионки. А в офлайне буду подключать прошитый привод. Так что майки будут видеть в онлайне один и тот же привод с оригинальной прошивкой. А то что бокс в офлайне сам себя проверяет и потом отчитывается перед майками маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вы меня верно не так поняли. Родной привод останется с оригинальной прошей. И с него я буду играть в лайве с лицензионки. А в офлайне буду подключать прошитый привод. Так что майки будут видеть в онлайне один и тот же привод с оригинальной прошивкой. А то что бокс в офлайне сам себя проверяет и потом отчитывается перед майками маловероятно.Учи мат часть. Данные об играх в которые ты играл и смене оборудования и да же скорости вращения куллеров отправляются в Майкрософт. За это банят. Все это остается в твоей консоли и выкурить эту информацию уже не получится. Так что либо офлайн и халява либо Live и лицензия. Потому как да же защищенная прошивка не спасает на все 100% от бана. Скачал и запустил игру не того региона, поиграл раньше релиза, не выровнял сектора на образе и все - финито. Да же поставил более быстрые куллера или запитал их от питания DVD. Вот она правда жизни) Так что твоя идея полный....кароче не получится. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akamaru 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Мат часть мат часть.... Дайте ссылку вконце то концов, а не тыкайте носом! Я не первый год владею XBOX'ом и не первый раз его разбирать или прошивать собираюсь. Уж два года до последней волны как то выкручивался не схлопотал бан. Так что все выше описанное я и так знаю. Изменено 7 марта 2010 пользователем Akamaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Akamaru, Ну раз всё знаешь, тогда пробуй! Когда учишся на своих ошибках, запоминается надолго! Если чё, потом отпишись как прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вы меня верно не так поняли. Родной привод останется с оригинальной прошей. И с него я буду играть в лайве с лицензионки. А в офлайне буду подключать прошитый привод. Так что майки будут видеть в онлайне один и тот же привод с оригинальной прошивкой. А то что бокс в офлайне сам себя проверяет и потом отчитывается перед майками маловероятно.Данные о запущенной пиратке хранятся во встроеной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akamaru 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Для перадки и лицухи разные профили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Данные о запущенной пиратке хранятся во встроеной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Akamaru, не важно какой профаил. Все равно это информация оседает в консоли на мертво. А то можно было бы после бана спокойно выкинуть профаил и гамать дальше в лайве. В майкрософте все же не совсем дятлы работают и они заведомо продумали все твои ходы. И единственное что остается - это шить родной привод боле менее безопасной прошивкой и аккуратно записывать образа. ВСЕ! Больше ты не чего не сделаешь. Хочешь лайв без бана - поступай как любой порядочный геймер. Покупай еще консоль и не трогай в ней не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 DARTH047, чувак ну ты крут. суперская у тебя системка получилась. можно узнать сколько у тебя денег вышло на такую конфигурацию? были ли проблемы? продается? и как это ты через Ethernet передаешь файлы? по wm centre? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Кто нибудь знает как сделать чтобы аврора(подсветка внутри богса) так же мигала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 TritonK6, ну если поставить переключатель на 19 ногу то может прокатить, а то не знаю где еще может хранится инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 19 нога только от записи бана помогает..... Кто нибудь знает как сделать чтобы аврора(подсветка внутри богса) так же мигала? UP на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 DARTH047, чувак ну ты крут. суперская у тебя системка получилась. можно узнать сколько у тебя денег вышло на такую конфигурацию? были ли проблемы? продается? и как это ты через Ethernet передаешь файлы? по wm centre? Корпус 1300, хард 1700 (2.5 на 250гб), бп 1500. Радиаторы в районе 1-1.5тыс за шт. Плюс расходы на сата кабели, шнуры питания, транзистор и прочие расходные мелочи.Проблем как таковых не было но сам процесс постройки весьма непрост ибо корпус приставки (впрочем как и корпус пк) надо сверлить и пилить дремелем. Паять выходы блока питания, схему переключения. Вживлять в морду бокса все периферийные разъемы и кнопки. Да и сами радиаторы надо пилить и шлифовать.Нет, не продается. Это авторский проект. Даже если сделать еще один то цена будет такой что врятли кого-нибудь заинтересует.Файлы передаю через Xexmenu. Если знаешь что это и что такое xbr то думаю поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 DARTH047, понятно. спасибо за внятный ответ) а можно узнать были ли проблемы с охлаждением? и нужен ли частый уход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Столкнулся с такой проблемой.Поставил дополнительный кулер на боковую стенку,запитал от внешнего бп на 12 вольт,подключил вентилятор к бп через маленькую шайбу с входом для бп (разьем в ней типа как на телефонах нокия,круглый такой).В общем сегодня услышал в боксе какие то странные щелчки постоянные,похожие на шум жесткого.Отключаю вентиль-щелчки прекращаются,отключаю консоль-щелчки прекращаются.Разобрал-вроде все заизолировано,шайба до корпуса не дотрагивается.Что такое может быть и как с этим бороться?:)Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 DARTH047, понятно. спасибо за внятный ответ) а можно узнать были ли проблемы с охлаждением? и нужен ли частый уход? Цель данного мода-решить проблемы с охлаждением. Проблем не было, взял джаспер с хбр и отмодил чтобы дольше жил. Уход такойже как и за РС: снял стенку, прошелся малярной кисточкой, закрыл крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Mracker, может у тебя лопасти кулера цепляются за что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Mracker, может у тебя лопасти кулера цепляются за что-то?Вполне себе вариант,но как объяснить то,что щелки исчезают когда консоль выключаю?Так что думаю не в лопастях это дело.У кого еще какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вполне себе вариант,но как объяснить то,что щелки исчезают когда консоль выключаю?Так что думаю не в лопастях это дело.У кого еще какие варианты? :lol: :lol: :lol: Когда консоль выключаешь - кулеры останавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 :lol: :lol: :lol: Когда консоль выключаешь - кулеры останавливаются.Уважаемы Ton,если бы вы внимательно читали мой пост выше,вы бы наверное заметили,что я подключил дополнительный кулер от дополнительного бп,так что и после выключения консоли кулер может крутится.Да и этот звук не сразу после включения появляется,а через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас