ton555 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 У меня вот так охлождения поставленно ))) всё работает ))) бокс пережил все волны банов и два прижима ))) сеичас доживает свои век с таким охлождением )) боксу 4 года http://s55.radikal.ru/i147/1009/4e/b5d1f1fd7064.jpgНе, ему макс 3 года и 3 месяца. Или после одного из прижимов у него HDMI вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Не, ему макс 3 года и 3 месяца. Или после одного из прижимов у него HDMI вырос?Жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 у кого консолька прожила 4 года и 6 месяцев ?? без прижимов и доп охлаждения?? У меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Где с платы можно взять 5 вольт ?хочу дополнительный вентилятор посадить на 5 вольт , чтобы крутился медленно .Ещё подскажите как подключить ноутбучный хдд без родного корпуса.Внутри его можно расположить ? Самое главное откуда ему питание взять 5 вольт ? сата разъём планирую сдромовский .привод выкинул , фрибут ! Изменено 15 сентября 2010 пользователем RINDIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Оцените!!!Имя:Хбокс-360 фамилия: ЗефировДата рождения: 15-03-2006Заболевания: небылоМоддинг:Перекраска корпуса!Фотоhttp://imagehost.spark-media.ru/i/F271C7E9-967D-AB23-6826-91C35CBFF35F.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i/701766C4-7ADE-E211-05FB-F00E4387A046.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i/496CF943-DE24-B5B3-4F7B-2AFCC5EC1FC5.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i/83C66E7E-A3B1-CE83-6E58-CDB78152ADB6.jpgну как ? для первого раза норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вобщет у него фамилия Ксенонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 тоесть это не зефир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 тоесть это не зефир?Нет, у зефиров хдми и покрашено ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Да покрашено не ахти как. Если уж красить балончиком то и грунтовку что ли надо. И несколько слоев краски. А лучше вообще в серебристый не красить, тем более баллончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Нормальненько. достань хромированную лицевую панель и переставь с нее все кнопки и заглушки. И будет тебе счастье.п.с. И фотки в спойлер вставь, а то модераторы предупреждение сделают. Изменено 20 сентября 2010 пользователем TritonK6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Как думаете выдержит ли мой фалькон:виспер макс с 8 диодами (всегда от 12 v) стандартный порт для куллера + подключение к приводу <уже стоит>5 диодов в HDD <уже стоит>куллер 50х50 <выдержит ли>светодиодная подсветка(диодов 10) <выдержит ли> Или лучше от дополнительного БП запитывать?Просто гемор каждый раз втыкать в розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Про охлаждение: хочу выяснить про доработку воздуховода.Устанавливают перегородку в воздуховод , разделяя охлаждение CPU и GPU.При этом процессор лучше охлаждается ? или наоборот нагреваетя больше а ГПУ холоднее будет ?При таком охлаждении CPU уже только один вентилятор охлаждает . Я пока снял привод и поставил на радиатор ГПУ вентилятор , родной вентилятор ГПУ отключил. Поставил перегородку. ЦПУ 70 градусов , ГПУ60это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 ЦПУ чуть хуже, но ему всё равно. Он на 45 архитектуре.А гпу станет значительно и очень заметно прохладнее. Собственно все борются за охлаждение гпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ЦПУ чуть хуже, но ему всё равно. Он на 45 архитектуре.А гпу станет значительно и очень заметно прохладнее. Собственно все борются за охлаждение гпу. Вообще-то ЦПУ у боксов на 65нм стоит,а не 45нм.Только на слимке проц стоит на 45нм.А у парня может быть вообще ксенон,тогда у него и ЦПУ и ГПУ пообще на 90нм!Лучше поставь всё обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 zyxel111, убивал бы тех, кто не юзает спойлеры :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вообще-то ЦПУ у боксов на 65нм стоит,а не 45нм.Только на слимке проц стоит на 45нм.А у парня может быть вообще ксенон,тогда у него и ЦПУ и ГПУ пообще на 90нм!Лучше поставь всё обратноПардон очипятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Про охлаждение: хочу выяснить про доработку воздуховода.Устанавливают перегородку в воздуховод , разделяя охлаждение CPU и GPU.При этом процессор лучше охлаждается ? или наоборот нагреваетя больше а ГПУ холоднее будет ?При таком охлаждении CPU уже только один вентилятор охлаждает . Я пока снял привод и поставил на радиатор ГПУ вентилятор , родной вентилятор ГПУ отключил. Поставил перегородку. ЦПУ 70 градусов , ГПУ60это нормально ?Верните всё как было. Будет лучше. (кроме нового вентилятора на гпу разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight1408 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 пожалуйста посоветуйте. у меня джаспер, хочу улучшить охлаждение, но он нагарантии, так вот стоит ли дождатся окончания гарантии и потом занятся охлаждением, или уще сейчас делать или вобще нестоит на джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вопрос к тем, кто ставил вентилятор толщиной в 25мм возле ЦПУ и маленького радиатора ГПУ: сколько мм радитора ЦПУ пришлось спилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 В каком положении ставил то.Направлен на радиатор цпу, сам стоит между малым радиатором и радиатором цпу? или заглатывает воздух сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 qwaszx, пока еще не делал, но хочу сделать как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кто подскажет,ну ютубе видел видео,там у парня на боксе два привода,один шитый другой нет,и возле жёсткого диска тумблер по смене привода,как можно сделать так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 handristТолищна куллера минус 3 мм, это если без верхней железки корпуса.BlackSonnyЭто всё ерунда. Всё равно забанят.Можно через 1 тумблер, можно через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 handristТолищна куллера минус 3 мм, это если без верхней железки корпуса.BlackSonnyЭто всё ерунда. Всё равно забанят.Можно через 1 тумблер, можно через 2.Как забанят если я буду играть на одномп приводе в онлайн,а на другом оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelVaschilko 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 информация об использовании шитого привода сохраняется в нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас