molot of bitch 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Скажите пожалуйста как можно сделать регулятор подоваемой мощности на куллеры(дополнительные,запитаны от 12V адаптера)Например 5V-9V-12V.и что б на проводе прям висел регулятор.Вот такую штуковину бери: http://www.apitcomp.ru/shop/part12/ven230/item23724 Где брать - price.ru: http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...d=0913&where=00 Изменено 9 апреля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneass 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибо.А из "подручных" средств можно что-нибудь сообразить самому?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 подскажите плиз у мя 360 сегодня показал 3 красных огня после чего я закутал его в одеяло и он стал работать посоветуйте плиз какие-нить получше вентиляторы можно поставить на GPU and CPU я слышал хорошие ZALMAN CNPS7700-Cu Socket и ZALMAN VF700-Cu Led VGA посоветуйте плиз и кто и за сколько может их засунуть в 360 боксик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 gfverчтоже это за идиотизм?! голова не додумалась, что нужно отнести в ремонт?! ещё пару раз закутай в одеяло и оставь включеным. когда чип отойдет, и будеш смотреть вечно на 3 красных огня :) вухахах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а я играю без одеяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) а я играю без одеяла274885[/snapback]че за одеяла зачем он нужен вообше вы еше молоком кормите хаааааааааааа :lol: Изменено 11 мая 2008 пользователем bond555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 подскажите плиз у мя 360 сегодня показал 3 красных огня после чего я закутал его в одеяло и он стал работать посоветуйте плиз какие-нить получше вентиляторы можно поставить на GPU and CPU я слышал хорошие ZALMAN CNPS7700-Cu Socket и ZALMAN VF700-Cu Led VGA посоветуйте плиз и кто и за сколько может их засунуть в 360 боксик274766[/snapback] Жесть :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я думал до этого только америкосы могут додуматся... ан нет, ану признавайтесь - кто еще издевался над умирающим боксом таким способом? Трындец, до чего же ютуб людей доводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Не знаю, можно ли давать ссылки на потустороние ресурсы :) но вот вам моддинг xbox в крокодиловой коже :) http://mobbit.info/item/4427 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 подскажите плиз у мя 360 сегодня показал 3 красных огня после чего я закутал его в одеяло и он стал работатьНе советую так "лечить" приставку. Во-первых прогрев для ГПУ/проца в любом случае получается не сильным и скорее всего проблема 3х красных скоро вернётся, а вот на другие компоненты приставки такой прогрев сооовсем нежелателен. Можешь просто убить приставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 karakozoff,....В шоке..Так стильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Не знаю, можно ли давать ссылки на потустороние ресурсы :) но вот вам моддинг xbox в крокодиловой коже :) http://mobbit.info/item/4427276336[/snapback]вот это моддинг...все остальное просто игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 При чем на сайте написано-" Не самый сложный, но тоже весьма креативный моддинг." Я хотел бы посмотреть на сложный модинг для 360 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 При чем на сайте написано-" Не самый сложный, но тоже весьма креативный моддинг." Я хотел бы посмотреть на сложный модинг для 360 :D276743[/snapback]в принципе да,лепнина+покраска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Я бы не сказал что легкий.Работа проведена настоящим профессионалом.Качество исполнения лапнины,а в особенности покраска-супер.К тому же есть тематическая задумка-кнопка глаз.Воспринимается как целый, законченный проект (не в плане проведения работ,а в плане задумки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Собираюсь выносить привод, делать отверстие в корпусе над ГПУ и прикручивать небольшой кулер(большой уже стоит над ЦПУ, адаптер 2 больших не вытянет). Интересует КПД задуманной мной идеи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Собираюсь выносить привод, делать отверстие в корпусе над ГПУ и прикручивать небольшой кулер(большой уже стоит над ЦПУ, адаптер 2 больших не вытянет). Интересует КПД задуманной мной идеи. :)282435[/snapback]Если радиатор на ГПУ заменишь то все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Kovzel, если не заменить, то толку будет мало? Просто я думаю, что поток воздуха будет здорово его охлаждать.Если менять радиатор, какой посоветуешь? Как я понял чтоб к штатным креплениям подходил таких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Ещё вопросик. Провода от привода к матери никак не подобрать? Надо удлинять? Изменено 20 мая 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Kovzel, если не заменить, то толку будет мало? Просто я думаю, что поток воздуха будет здорово его охлаждать.282980[/snapback]Радиатор алюминиевый, маленький по площади и весу, без тепловых трубок, он просто не сможет отвести необходимое количество тепла, соответственно и сдуть с него не выйдет это тепло.Если менять радиатор, какой посоветуешь? Как я понял чтоб к штатным креплениям подходил таких нет?282980[/snapback]Посоветую достать радиатор от проца хвох 360 и установить его на видео, на этот радиатор с боку прикрепить вентиль чтоб продувал ребра (см. мою подпись с фото моего бокса), ну а тот вентилятор что будет сверху считай будет поставлять холодный воздух в корпус и дополнительно обдувать.Вариант второй достать радиатор хвох-совый не можешь, ищишь медный радик к которому можно прикрепить Хобразную пластину( возьмешь ее от радиатора с ГПУ) и эта пластина послужит тебе креплением точно по размерам, установленным на новый радиатор .Вариант третий взять мендный радиатор в котором можно просверлить отверстия точно по не обходимым размерам. ( это как правило серверные радики , прямоугольные и не высокие ) Изменено 20 мая 2008 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ещё вопросик. Провода от привода к матери никак не подобрать? Надо удлинять?283959[/snapback]SATA от компа возьмешь, а по питаню(много черных проводков) придется удлинять: разрезал один прводок в разрыв вполял кусок провода, потом другой проводок и так пока все не удленишь, ну или из самого штекра достовать по проводку и допаивать по долиннее а затем обратно в штекер вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Kovzel, спасибо за советы. Пока решил не менять радиатор. Проблем с огнями и до этого не было, хотя консоль уже старая - 1.5 года а.к.а. последний из могикан. Добавил охлаждение в связи с наступлением потеплений. Теперь надо думать куда привод засунуть.http://img215.imageshack.us/img215/4171/003vz5.jpghttp://img215.imageshack.us/img215/1373/002ku8.jpghttp://img215.imageshack.us/img215/7149/001mt9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Kovzel, спасибо за советы. Пока решил не менять радиатор. Проблем с огнями и до этого не было, хотя консоль уже старая - 1.5 года а.к.а. последний из могикан. 284975[/snapback]ну термопасту то по любому смени если еще не сменил.Добавил охлаждение в связи с наступлением потеплений. Теперь надо думать куда привод засунуть.284975[/snapback]У меня он рядом с боксом стоит , а еще чтоб меньше вибрации было я ему на ножки резинки наклеил.ЗЫ в спец коробку для внешних HDD и приводов пихать не стал , зная о том какая все же вся начинка нежная, вдруг еще перегреется и сгорит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 может кто знает как заставить работать блок питания такой же как на компе не вставляя его в материнку компа, всего из трогали вольтметром на pin выходе к матреи максимум идёт 5 вольт, на схеме тоже не удалось найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 может кто знает как заставить работать блок питания такой же как на компе не вставляя его в материнку компа, всего из трогали вольтметром на pin выходе к матреи максимум идёт 5 вольт, на схеме тоже не удалось найти285476[/snapback]Соединить зеленый провод тот что обычно идет на материнку с черным проводом (землей) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас