Перейти к публикации

Modding хороший и разный

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста как можно сделать регулятор подоваемой мощности на куллеры(дополнительные,запитаны от 12V адаптера)Например 5V-9V-12V.и что б на проводе прям висел регулятор.

Вот такую штуковину бери: http://www.apitcomp.ru/shop/part12/ven230/item23724

Где брать - price.ru: http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...d=0913&where=00

Изменено пользователем molot of bitch

• 1 месяц спустя...
подскажите плиз у мя 360 сегодня показал 3 красных огня после чего я закутал его в одеяло и он стал работать посоветуйте плиз какие-нить получше вентиляторы можно поставить на GPU and CPU я слышал хорошие ZALMAN CNPS7700-Cu Socket и ZALMAN VF700-Cu Led VGA посоветуйте плиз и кто и за сколько может их засунуть в 360 боксик

gfver

чтоже это за идиотизм?! голова не додумалась, что нужно отнести в ремонт?!

ещё пару раз закутай в одеяло и оставь включеным. когда чип отойдет, и будеш смотреть вечно на 3 красных огня :) вухахах...

а я играю без одеяла

274885[/snapback]

че за одеяла зачем он нужен вообше вы еше молоком кормите хаааааааааааа :lol:

Изменено пользователем bond555

подскажите плиз у мя 360 сегодня показал 3 красных огня после чего я закутал его в одеяло и он стал работать посоветуйте плиз какие-нить получше вентиляторы можно поставить на GPU and CPU я слышал хорошие ZALMAN CNPS7700-Cu Socket и ZALMAN VF700-Cu Led VGA посоветуйте плиз и кто и за сколько может их засунуть в 360 боксик

274766[/snapback]

Жесть :o

Я думал до этого только америкосы могут додуматся... ан нет, ану признавайтесь - кто еще издевался над умирающим боксом таким способом?

Трындец, до чего же ютуб людей доводит...

Не знаю, можно ли давать ссылки на потустороние ресурсы :) но вот вам моддинг xbox в крокодиловой коже :) http://mobbit.info/item/4427

подскажите плиз у мя 360 сегодня показал 3 красных огня после чего я закутал его в одеяло и он стал работать
Не советую так "лечить" приставку. Во-первых прогрев для ГПУ/проца в любом случае получается не сильным и скорее всего проблема 3х красных скоро вернётся, а вот на другие компоненты приставки такой прогрев сооовсем нежелателен. Можешь просто убить приставку...

Не знаю, можно ли давать ссылки на потустороние ресурсы :) но вот вам моддинг xbox в крокодиловой коже :) http://mobbit.info/item/4427

276336[/snapback]

вот это моддинг...все остальное просто игрушки

При чем на сайте написано-" Не самый сложный, но тоже весьма креативный моддинг." Я хотел бы посмотреть на сложный модинг для 360 :D

При чем на сайте написано-" Не самый сложный, но тоже весьма креативный моддинг." Я хотел бы посмотреть на сложный модинг для 360 :D

276743[/snapback]

в принципе да,лепнина+покраска

Я бы не сказал что легкий.Работа проведена настоящим профессионалом.Качество исполнения лапнины,а в особенности покраска-супер.К тому же есть тематическая задумка-кнопка глаз.Воспринимается как целый, законченный проект (не в плане проведения работ,а в плане задумки)

Собираюсь выносить привод, делать отверстие в корпусе над ГПУ и прикручивать небольшой кулер(большой уже стоит над ЦПУ, адаптер 2 больших не вытянет). Интересует КПД задуманной мной идеи. :)

Собираюсь выносить привод, делать отверстие в корпусе над ГПУ и прикручивать небольшой кулер(большой уже стоит над ЦПУ, адаптер 2 больших не вытянет). Интересует КПД задуманной мной идеи. :)

282435[/snapback]

Если радиатор на ГПУ заменишь то все будет отлично!

Kovzel, если не заменить, то толку будет мало? Просто я думаю, что поток воздуха будет здорово его охлаждать.

Если менять радиатор, какой посоветуешь? Как я понял чтоб к штатным креплениям подходил таких нет?

Ещё вопросик. Провода от привода к матери никак не подобрать? Надо удлинять? Изменено пользователем mr.meth

Kovzel, если не заменить, то толку будет мало? Просто я думаю, что поток воздуха будет здорово его охлаждать.

282980[/snapback]

Радиатор алюминиевый, маленький по площади и весу, без тепловых трубок, он просто не сможет отвести необходимое количество тепла, соответственно и сдуть с него не выйдет это тепло.

Если менять радиатор, какой посоветуешь? Как я понял чтоб к штатным креплениям подходил таких нет?

282980[/snapback]

Посоветую достать радиатор от проца хвох 360 и установить его на видео, на этот радиатор с боку прикрепить вентиль чтоб продувал ребра (см. мою подпись с фото моего бокса), ну а тот вентилятор что будет сверху считай будет поставлять холодный воздух в корпус и дополнительно обдувать.

Вариант второй достать радиатор хвох-совый не можешь, ищишь медный радик к которому можно прикрепить Хобразную пластину( возьмешь ее от радиатора с ГПУ) и эта пластина послужит тебе креплением точно по размерам, установленным на новый радиатор .

Вариант третий взять мендный радиатор в котором можно просверлить отверстия точно по не обходимым размерам. ( это как правило серверные радики , прямоугольные и не высокие )

Изменено пользователем Kovzel

Ещё вопросик. Провода от привода к матери никак не подобрать? Надо удлинять?

283959[/snapback]

SATA от компа возьмешь, а по питаню(много черных проводков) придется удлинять: разрезал один прводок в разрыв вполял кусок провода, потом другой проводок и так пока все не удленишь, ну или из самого штекра достовать по проводку и допаивать по долиннее а затем обратно в штекер вставлять.

Kovzel, спасибо за советы. Пока решил не менять радиатор. Проблем с огнями и до этого не было, хотя консоль уже старая - 1.5 года а.к.а. последний из могикан. Добавил охлаждение в связи с наступлением потеплений. Теперь надо думать куда привод засунуть.

http://img215.imageshack.us/img215/4171/003vz5.jpg

http://img215.imageshack.us/img215/1373/002ku8.jpg

http://img215.imageshack.us/img215/7149/001mt9.jpg

Kovzel, спасибо за советы. Пока решил не менять радиатор. Проблем с огнями и до этого не было, хотя консоль уже старая - 1.5 года а.к.а.  последний из могикан.

284975[/snapback]

ну термопасту то по любому смени если еще не сменил.

Добавил охлаждение в связи с наступлением потеплений. Теперь надо думать куда привод засунуть.

284975[/snapback]

У меня он рядом с боксом стоит , а еще чтоб меньше вибрации было я ему на ножки резинки наклеил.

ЗЫ в спец коробку для внешних HDD и приводов пихать не стал , зная о том какая все же вся начинка нежная, вдруг еще перегреется и сгорит .

может кто знает как заставить работать блок питания такой же как на компе не вставляя его в материнку компа, всего из трогали вольтметром на pin выходе к матреи максимум идёт 5 вольт, на схеме тоже не удалось найти

может кто знает как заставить работать блок питания такой же как на компе не вставляя его в материнку компа, всего из трогали вольтметром на pin выходе к матреи максимум идёт 5 вольт, на схеме тоже не удалось найти

285476[/snapback]

Соединить зеленый провод тот что обычно идет на материнку с черным проводом (землей) !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...