)I(ap 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 а как вам такой вариант?http://s53.radikal.ru/i139/0808/cd/cdb01f3432a2t.jpgрадиатор цпу разворачиваем на 90*, делаем для него отдельный вентиль на выдув и воздухоотвод. на родном воздухоотводе перекрываем отверстие для цпу - получается родные вентили работают только для гпу. бред, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 идея неплохая , но боковой вентиль ничего не сможет сделать, если приставка будет стоять вертикально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) А если будет стоять горизонтально, то получится эффект сковородки. Изменено 31 августа 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 launcher, обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 У меня овпрос по поводу модинга.Хочу установить окно.Мне придется выкидывать жестянную крушку.Но бокс у меня стоит вертикально.Смогу я эксплуатировать консоль без проблем?После удаления жестянки? Корпус будет буду терзать другой, родной оставлю на случай не удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 у многих с окном,на западных форумах о проблемах не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Еффект сковородки... ахах я не могу с вас лолы... какая в одно место сковорода? Сковородки у нормальных людей на кухне. Понавыдумавали хни всякой... еще говорят что вертикально лучше ибо чере щели вверху выходит теплый воздух.... я в шоке с всех кто ето говорит - вот вы прямо сейчас (!!!) пойдите в включите бокс, и просто поднесите руку с тем верхним щелям - и дураку понятно что влздух всасывается для кулеров штатных на выдув... если с осязанием плохо то возьми кулечек приложи))) Пардон за истерику но просто достали тупые посты без малейшего обоснования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Народ, откуда лучше всего взять 12v ?Сам подумываю взять с привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeHeart 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Народ, откуда лучше всего взять 12v ?Сам подумываю взять с привода...398260[/snapback] смотря подо что я взял от питания под лампы 12v, а от привода не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Народ, откуда лучше всего взять 12v ?Сам подумываю взять с привода...398260[/snapback]ШО ВЫ ПАРИТЕСЬ!?!?!ПИТАНИЕ 12В лучше взять напрямую от ПИТАНИЯ :) , подпоялись к гнезду( в которое шнур от БП втыкается) с обратной стороны мат платы и ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satir_T 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) У меня тут гемор наметился))))) Купил бловер от ПС2 (встает как раз перед радиатором ГПУ, между сидюком и мамой),http://www.picamatic.com/show/2008/09/16/11/08/1019787_bigthumb.jpg но эта вражья штуковина не хочет работать от питания Бокса, ни от 12, ни от 5 вольт. Сам он 8,5 вольт и прекрасно работает от левого 9V блока питания... Может быть дело в амперах? Изменено 16 сентября 2008 пользователем Satir_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Да я хочу стандартные вентили повесить на привод.вот этот кулер http://www.xboxland.net/x360/prod/talismoon3.jpg например питается от двд да ещё и подсветку имеет, но негативных отзывов про проблемы с питанием вроде никто не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 У меня тут гемор наметился))))) Купил бловер от ПС2 (встает как раз перед радиатором ГПУ, между сидюком и мамой),http://www.picamatic.com/show/2008/09/16/11/08/1019787_bigthumb.jpg но эта вражья штуковина не хочет работать от питания Бокса, ни от 12, ни от 5 вольт. Сам он 8,5 вольт и прекрасно работает от левого 9V блока питания... Может быть дело в амперах?398366[/snapback]может ты его уже жжег когда на 12В подключил Сам он 8,5 вольт 398366[/snapback] :grin: На счет ампер так ты глянь сколь ему надо на нем ведь должно написано быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traft 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Жесть... Прикольно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satir_T 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Да дело в амперах.Но вообщето я его не наобум купил, гдето здесь на форуме один чел тоже подключил бловер от ПС2, но он у него выглядит немного иначе. У когото из нас наверно левая железяка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Да дело в амперах.Но вообщето я его не наобум купил, гдето здесь на форуме один чел тоже подключил бловер от ПС2, но он у него выглядит немного иначе. У когото из нас наверно левая железяка...401624[/snapback] Да ты обо мне говоришь... У меня всё работает, и на ксеноне и щас вот на фалконе. У меня он полностью металический, а у тебя помоему сам вентиль из пластмассы. Он точно у тебя от слимки? мож ты купил от большой модели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Вообщем закончил я свой моддинг, теперь только играть))Так он выглядит внутриhttp://s41.radikal.ru/i091/0809/81/0fecc96a6e22t.jpgТак вынесен регулятор оборотов задних вертушекhttp://s40.radikal.ru/i087/0809/17/32951b355bf8t.jpgА вот и итогhttp://s55.radikal.ru/i147/0809/d7/9e6f12df180dt.jpgРасписывать всё неохота, у кого будут вопросы - пишите, постараюсь ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Подскажите где можно виспера купить или другой норм кулер почтой? У меня вобще никакого нету ( на колхозном охлаждении играю с разобранным боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ребят,решил тоже чонить замутить,во первых покрасить....какими красками нужно корпус красить?Акриловые норм? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 8002279, зашкуриваешь бокс мелкой наждачкой, покрываешь грунтовкой, красишь автоэмалью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 8002279, зашкуриваешь бокс мелкой наждачкой, покрываешь грунтовкой, красишь автоэмалью.410246[/snapback]Ого...зашкуривание меня смущает,потом ведь не вернуть :blink: .Болон4ег подойдет? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 что значит не вернуть? а по другому и не красят. если тупо баллончиком покрасить, то через некоторое время краска будет облезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Народ я тут хочу на бокс (снаружи) постваить доп кулеры... а то у меня фалькон стоит без пластика(серого) по бокам - температура выдуваемого воздуха в бёрнаут 41 стабильно - в гирсах 41.6... низ тёплый блин... мне страшно...Вот если купить типо таких http://www.russhops.ru/goodgod5529/Zalman_FB165.html (ну это не совсем тот, но похож) только поменьше - примерно по 5 долларов за штуку - хочу купить 2. И поставить (прилепить) их справа сбоку. ТОлько вопрос - а как их подключить??? И если сие чудо поставить, оно будет эфективно? Мне хоть градусов на 5 сбить, чтобы низ не очень тёплый был...ПС: у меня аркада, так что слева, где должен быть хард и меня ничего нет и пластик снят - там дырени то здоровые - может и туды кулеры прилепить? Или если будут кулеры стоять слева и справа это собьёт поток воздуха? И вообще какой способ наиболее эфективен для охлаждение бокса без внутреннего вмешательсива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Читал что от внешних доп. кулеров толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Странно - тут написано, что вроде толк есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11285 - там тоже внешние кулеры, только в виде стойки...я запутался... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас