Pronyra 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 а нафига мне смотреть стабилизаторы, еще искать картинки платы в хорошем разрешении, когда можно просто взять схему и очень быстро определить куда воткнуть вот и все.... и ни какого гемора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ....а нах мерить температуру камня? камень дерижит температуру до 150 градусов...... а стеклотекстолит под камнем держит до 300 градусов!!!наверно я переборщил с охлаждением-снимать?520178[/snapback]Ты правда думаешь, что при 300 градусах тексолит бокса будет спокоен? Я сомневаюсь, он при работе консоли с ума сходит. А доводить камень(хоть и гпу) до 150 это маразм. Да, давайте снимем охлаждение, все равно выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Есть проблема. После перехода на NXE вентиляторы в боксе еле вращаются и почти не тянут тепло.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 это бред... смотри проблемы с питанием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 амм... простите и что это за бред?!?! как такое вообще может быть?!?!520382[/snapback] MaxConsole.net передает , что Microsoft может забанить консоли с модифицированным охлаждением (и вообще каким-либо образом модифицированные Xbox'ы). Пользователь ресурса 360patches получил сообщение от представителей MS, что его модификация кулера Xbox 360 нарушает условия соглашения, и таким образом, консоль правомерно забанена. "Сервисы могут предоставляться только оригинальным консолям Xbox и Xbox 360 или через сайт Xbox.com" - приводит цитату из соглашения упомянутый ресурс. http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=23808 за что купил-за то продал...БРЕДОМ называть некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Еще один вопрос.Если удалить жесткий диск то продуваемость и охлождение консоли будет лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 По статистике Аркад версии горели меньше Про, так как ХДД не закрывал вент. отверстие... у меня от туда елееле идёт теплый воздух наружу - поставил туда вентиль на выдув. Точно не скажу, но небольшой эффект есть.Хотя думаю на фальконах особой нужды в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Замерил я температуру всяких охлаждений......Если продлить бловер(воздухоотвод),то температура упадёт на 3-4 градуса примерно на гпу,а кпу около 2-3,если положить консоль горизонтально и удалить хард и нижнюю заглушку(дно) то около 2 градусов...Вообщем особо температура не меняется(тока если вращения кулеров увеличить.то там что то около 8 градусов гпу,а на кпу мало влияет МОжет кому будет полезна инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Все-таки надо найти схему и узнать про вольтаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 если кто найдет схему бокса 360 выложите плиз на форум или скьнте мне на мыло плиз: megabait@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 все что смог найти насчет вх. напряжения и схемы :( :http://img178.imageshack.us/img178/4185/64436635qq7.th.gif http://img158.imageshack.us/img158/3972/85360706ip6.th.gif http://img178.imageshack.us/img178/6836/14392994cj5.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 прошу прощения за столь большое количество постов. но я ее наконец таки нашел, вот она. тот кто шарит, в ней разберется что да как:http://img253.imageshack.us/img253/6973/63727428fx7.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 прошу прощения за столь большое количество постов. но я ее наконец таки нашел, вот она. тот кто шарит, в ней разберется что да как:http://img253.imageshack.us/img253/6973/63727428fx7.th.jpg522954[/snapback]Ето схема чево ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 народ какой медный радиатор посаветуете,а то Thermaltake A1882, 1U Tiny Fin Rack Mount system, Socket 940 не нашел=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreas 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Я бы вобще не советовал бы менять заводской радиатор ГПУ, на медный или какой-то другой если не планируется вынос привода наружу, а если планируется то лучше устанавливать какуюнибудь медяха на тепловых трубках. А так, лучше термопасту поменять и шлифануть подошву радиков мелкой наждачкой и все поставить на место. Нужно просто улучшить вентиляцию корпуса, например сбоку воткнуть доп кулер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Я бы вобще не советовал бы менять заводской радиатор ГПУ, на медный или какой-то другой если не планируется вынос привода наружу, а если планируется то лучше устанавливать какуюнибудь медяха на тепловых трубках. А так, лучше термопасту поменять и шлифануть подошву радиков мелкой наждачкой и все поставить на место. Нужно просто улучшить вентиляцию корпуса, например сбоку воткнуть доп кулер528481[/snapback]это все понимаю,но я водянку хочу поставить Изменено 16 декабря 2008 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Ето схема чево ?523939[/snapback]схема обычного блока питания на +/- 12в...думаю ампер на 20.Каким боком к боксу относится, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Заказал бокс, будет в понедельник X-Box 360 .Вопросы пока на начальной стадии, т.к думаю что делать? :1)Откуда брать 12в, да так что-бы винтили включались при старте X-Box-а2)С помошью каких насадок на дрель можно порезать крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 обычна дрель те не подойдет, те нужен дремель (мини-дрель), надо 4-5 кругов на жесткий пластик, а также шлифовка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Дремля у друзей и у меня нет.Вот думаю как вырезать, может как то еще можно?И с питанием как, как разрулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 дремеля, а не дремля. можно просверлить дрелью отверстия по периметру окна, потом кусачками откусить промежуток между отверстиями и зашкурить острые края. сложно, но реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 И еще не вкурсе влезет-ли куллер 8 вместо 6, просто 6 нету ;( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Народ хелп ми плиз!сущетвует ли такая плата с синими диодами вместо зеленых:http://img71.imageshack.us/img71/7556/22jo4.th.jpgпросто не охото заниматься гемором снятия соплей. выпаиванием и т.д., проще купить если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Нету, надо самому перепаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас