vitala 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да на радики CPU И GPU наклеил маленькие радиаторы .Термодатчик вставлен в самую глубь радиатора . Датчик стоял на компьютере и температура всегда была почти одинакова если сравнивать с БИосом . Для чего все это делал ? Ответ : бокс в последняя время начал зависать ,разобрал делал замеры температуры , (палец на радиаторе держать практически не возможно было , а вот на RAM так вообще ожег себе палец ) Вот 2 дня кооператива (игры записаны на жесткий) пока не одного зависона . КСТАТИ ШУМЕТЬ ОН СТАЛ МЕНЬШЕ!!! (это уже доказывает что температура гораздо ниже ) Шуметь меньше в том плане что раньше при долгой игре и повышение температуры кол. оборотов куллера возрастали (сейчас такого не наблюдается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5213 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 фотки бы изнутри посмотреть!? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 фотки бы изнутри посмотреть!? :mda:Вот-вот.Что-то тут не чисто))Не хочет фоткать,ссылаясь на лень.Разобрать коробку дело 3х минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Все кто делал Сво для бокса,можете подсказать самый подходящий комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...25004&st=15 мой пост , тоже самое только кулер внутри бокса а сверху декоративная решетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем здравствуйте, здоровья вам и вашим консолям... :gamer4: Вот мой комплектик:http://photos.streamphoto.ru/c/8/8/44d426c0071f5a90f71139826215b88c.jpgтеперь моей приставке прохладно :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем здравствуйте, здоровья вам и вашим консолям... :gamer4: Вот мой комплектик:http://photos.streamphoto.ru/c/8/8/44d426c0071f5a90f71139826215b88c.jpgтеперь моей приставке прохладно :gamer4:а вот теперь расскажи нам что в "кишках" твое белой коробки?) а лучше пакажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Красавчик эх как зацепило то мммм.Тож так тепреь хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 :declare: Про кишки с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 -Lek- :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем здравствуйте, здоровья вам и вашим консолям... :gamer4: Вот мой комплектик:http://photos.streamphoto.ru/c/8/8/44d426c0071f5a90f71139826215b88c.jpgтеперь моей приставке прохладно :gamer4:Оч круто,побольше бы такой красоты.Сколько денег потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 -Lek-, сильно, воодушевляет на подвиги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 -Lek-Прекрасная работа. Список составляющих в студию. И во сколько примерно тебе это встало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 водоблок XSPC XBox 360 CPU/GPUпомпа Laing DDC-Pump 12V DDC-1Tрадиатор Black ICE Radiator GT Stealth 120резервуар Cape Corp Coolplex Pro 10 externalшланг Tygon R3400 11,2/8mm blackну + фитинги, спирали от красоты как выяснилосьпропеллер :scratch_one-s_head: а Хбокс собствено . Общую стоимость вычислить не могу так как много комплектующих взято из "частной коллекции" (давно с СВО в компе), но в целом думаю к цене бокса приблизился почти все взято здесь а заказывал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ох как не кстати возросли курсы валют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 можно ли удлинить sata шлейф? и скажется ли это на производительности привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 можно ли удлинить sata шлейф? и скажется ли это на производительности привода?зачем тебе этот гимарой? купи длиный в комп магазине..а если так уж приспичило.... грамотно всё сделай и на работе не скажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Можно, никак это не скажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Подскажите где можно взять радиатор GPU от фалькона? Хочу чтобы мой Xenon пожил еще пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) зачем тебе этот гимарой? купи длиный в комп магазине..а если так уж приспичило.... грамотно всё сделай и на работе не скажетсяв том то и дело, что мне надо в 1,5-2 раза длиннее компьютерного)))скоро буду убивать очередной корпус Изменено 3 марта 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinman 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 в том то и дело, что мне надо в 1,5-2 раза длиннее компьютерного)))скоро буду убивать очередной корпусэм... какой план?)) зачем? может сразу привод в одну комнату, телевизор в другую, а играть в 3ей??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biGGer 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 в том то и дело, что мне надо в 1,5-2 раза длиннее компьютерного)))скоро буду убивать очередной корпусДо метра спокойно можно удлинять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 На савке есть метровые кабели, куда уж дленнее им можно привод пару раз обернуть :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну на совке есть... совка у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 а есть удлинненый кабель питания привода???....на савеловском образец показывал.....ни у кого такого нет......я понимаю что это не сата,можно и так нарастить.........но всё же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас