)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Не судите строго, мой 1 модинг Vol. 3 :blush: http://img5.imageshack.us/img5/4781/img0046zdp.th.jpgпривет, Гуру Питка! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) народ, а если ставить доп вентилятор, то от чего его запитать?и еще чем маленькие радиаторы к памяти прилепить? Изменено 23 апреля 2009 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 народ, а если ставить доп вентилятор, то от чего его запитать?и еще чем маленькие радиаторы к памяти прилепить?100 раз обсасывали :biggrin: питать от компьютерного БП, либо от штатных вентиляторов (черный провод питаем от черного, красный от красного).радиаторы клеить надо на термоклей. продается в компьютерных магазинах, но дешевле в магазинах каких нибудь радиодеталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Только клей покупай аккуратней, а то потом чип в месте с радиатором останется в руках =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 я до сих пор не могу радиатор оторвать от камня....эти мелкософтовцы собаки мля сутулые....пахоже супер клея плеснули у меня между камнем и радиком....никакими силами не оторвать....а мне надо прижим сделать....0020 выскакивает и я задолбался её уже греть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 unicsss, чтобы оторвать термоклей его нужно наоборот морозить. это я так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 unicsss, чтобы оторвать термоклей его нужно наоборот морозить. это я так к слову.вообщето я грею что бы богс работал....а можно поподробней....что значит морозить и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 вообщето я грею что бы богс работал....а можно поподробней....что значит морозить и какесли радиатор приклеенный термоклеем не отрывается, то нужно поместить плату в холодное место (например в холодильник) на полчасика, затем он должен легко оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) если радиатор приклеенный термоклеем не отрывается, то нужно поместить плату в холодное место (например в холодильник) на полчасика, затем он должен легко оторваться.спасибо, попробую засунуть в морозильник)) просто я не думаю что простая термопаста так может держать радик Изменено 23 апреля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 спасибо, попробую засунуть в морозильник)) просто я не думаю что простая термопаста так может держать радиктолько же не забудь высушить перед включением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 100 раз обсасывали :biggrin: питать от компьютерного БП, либо от штатных вентиляторов (черный провод питаем от черного, красный от красного).радиаторы клеить надо на термоклей. продается в компьютерных магазинах, но дешевле в магазинах каких нибудь радиодеталей. компьютерный бп не айс, а на счет штатных вентилей, если к ним подрубать, они ж тогда медленнее начнут крутиться, а стало быть хуже работать, а стало быть теряется смысл в установке доп вентилей. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 sanglyb с чего ты взял что вентили медленнее начнут крутится, ставь и не парься.я к примеру запитал доп. куллер от привода а штатные оставил по дефолту смотри мою ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 sanglyb, ошибаешься. хоть 5 вентилей подруби, ничего плохого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ну дык вентили ж медленнее крутиться будут О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ну дык вентили ж медленнее крутиться будут О_окто тебе это сказал? там как подавалось 5-12 в так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А сколько можно вентилей запитать от того же привода чтобы всё работало нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadDaimond 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Подскажите, стоит ли ставить вот такое дополнительное охлаждение:1)Кулер Фан2)Интеркуллер ???? Изменено 24 апреля 2009 пользователем MadDaimond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Подскажите, стоит ли ставить вот такое дополнительное охлаждение:1)Кулер Фан2)Интеркуллер ????нет,они делают только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadDaimond 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А можно вкратце узнать почему? Вроде как сделаны они дл того, чтобы продлить жизнь бокса, а не убить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А можно вкратце узнать почему? Вроде как сделаны они дл того, чтобы продлить жизнь бокса, а не убить его.Xbox360 тоже вроде как сделан для долгой и весёлой эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSt 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Даже если поставить мощные кулеры на вдув и выдув не будет гарантии классного охлаждения GPU, т.к.: 1- нет датчика темрературы ядра GPU, 2- аллюминевый радиатор плохо снимает тепло, 3- мощные выдувные кулеры сосут воздцух изо всех щелей. После долгих размышлений пришел к выводу об использовании теплотрубок с выводом их на внешний радиатор размером приблизительно равным верхней поверхности ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Мой бокс,недавно покрашенный:http://pic.ipicture.ru/uploads/090425/thumbs/J21vwB3tq5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Мой бокс,недавно покрашенный:http://pic.ipicture.ru/uploads/090425/thumbs/J21vwB3tq5.jpgкрасиво однако :) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 HocoK, че за провода тащятся от него?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Кулер на вдув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас