Degemon 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 жэсть. :bad:176412[/snapback]Зато 99% что трех огней не покажет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Здесь покруче+-----=>174374[/snapback]Ага и сколько стоит? Я никому не говорил что это крутой моддинг, я лишь говорю что этот моддинг ,не смотря на ужасный внешний вид и на грамозкость, вот уже почти два года спасает приставку от трех огней. Да и вообще просто хотел показать еще один из вариантов моддинга...174537[/snapback]Молодец цена - качество и выглядит кстати неплохо если крышку сбоку поставить с каким нить окстеклом и лампочками (замути точно круто получиться). Кстати народ тут хотел спросить. В общем я хочу поставить радиатор на бокс на ГПУ но есть только алюминиевый от обычного компового проца. Но толщина у него конечно большая, мне кажеться теплоотдача будет низкоэффективна(проц точно изнутри грецо будет). Как на счёт того что бы по периметру вокруг процессора ( на радиаторе ессно) просверлить маленькие дырочки что бы тепло выходило лучше??? Или все таки так сойдёт ( всё лучше чем стандартный я конечно а*ел с него учитывая что над ним еще Сидюшник стоит. Изменено 10 января 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ага и сколько стоит? 176648[/snapback] Скоко стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Чё то я морально 100 бачей не готов выкладывать на охлаждение ( 50 куда не шло)). Ну это имхо. А вообще по хорошему ещё помпу купить надо. В общем данная тема для фанов! А вообще идея хорошая были бы деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 felics подбери лучше хороший медный радиатор или радиатор с медным сердечником. Зато 99% что трех огней не покажет :lol:176648[/snapback]И это главное!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Нафига красивый но неработающий бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 +1KovzelЛучше живой страшненький бокс , чем мертвый красивый!Приставку покупаем что б играть!!! А раз эти уроды несмогли сделать нормальное охлаждение то прийдется делать самому.......Вот сегодня пойду покупать комповский блок питания, вентили , и еще мож чего присмотрю...А так бы купить водянку и медный радиатор и сделать как молот , присобачить водянку и добавить радиатор и будет счастье!!! :)Жаль что с водянкой у нас такой напряг..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) PhantomRus на счет водянки http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=76 Московская Фирма отправляет в регионы без проблемм был в Москве лично заходил к ним смотрел... так что можешь там заказывать. Изменено 11 января 2008 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 PhantomRus на счет водянки http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=76 Московская Фирма отправляет в регионы без проблемм был в Москве лично заходил к ним смотрел... так что можешь там заказывать.177863[/snapback]Какую ты там водянку советуешь покупать. Там даже помп нет в наличии, а привезти их могут хоть в конце 2008.Давно присматривал радиатор для 80мм кулера, но он на 2 мм больше кулера 80мм, получается 82мм, а у хбохса максимальная внутренняя ширина 77мм (внешняя - 82,5мм). Т.е. даже если так умудриться распилить бокс, что б этот радик внутри был по помему практически невозможно. Другие углы рзмещеия, кроме как заместо стандартных боксовских 70ммх2 кулеров невозможно, причина всему - угловой выход на штуцеры.В России нельзя найти маленькие радиаторы :cray: .Нужно собирать самому ;) :wacko: (из какой нибудь старой машины) :grin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degemon 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) И это главное!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Нафига красивый но неработающий бокс...177859[/snapback]Во во, у меня красивый но не работающий до недавнего времени служил подставкой под часы :lol: Если мастера не справятся, то там и будет стоять... Изменено 11 января 2008 пользователем Degemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Hint все у них появляется в наличии! Так что не надо про конец 2008 :) . Давно присматривал радиатор для 80мм кулера, но он на 2 мм больше кулера 80мм, получается 82мм, а у хбохса максимальная внутренняя ширина 77мм (внешняя - 82,5мм). Т.е. даже если так умудриться распилить бокс, что б этот радик внутри был по помему практически невозможно. Другие углы рзмещеия, кроме как заместо стандартных боксовских 70ммх2 кулеров невозможно, причина всему - угловой выход на штуцеры. 177865[/snapback]Это ты про что говорил про штатные вентиялторы или про радиаторы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Прочитай ещё раз. Написано понятныйм русским языком, на белом фоне, чёрными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Давно присматривал РАДИАТОР для 80мм КУЛЛЕРА, но , у хбохса максимальная внутренняя ШИРИНА 77мм (внешняя - 82,5мм). Распилить бокс, чтоб этот РАДИК внутри был , практически невозможно. Другие УГЛЫ РАЗМЕЩЕНИЯ, кроме как заместо стандартных боксовских 70ммх2 КУЛЛЕРОВ невозможно, причина всему - УГЛОВОЙ ВЫХОД НА ШТУЦЕРЫ.В России нельзя найти маленькие РАДИАТОРЫ177865[/snapback]Ой ей чего ты ты завернул сильно :) Что конкретно то и куда не влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Что ж, ещё разок.Размер радиатора 82мм в ширину, что на 5 мм больше чем может влезть в х360, даж если работать дремелем и уменьшать толщину внешней коробки изнутри, то не получиться оставить по 0,25мм на одной стенке, это практически невозможно, а делать радиатор внешним...lolМожно конечно распелить раидатор... но не известно какое у него там стороени, т.к. нету даже чертежей медных рубок, они могут идти с самого края, что означает невозможность модернизирования самого радатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Если я тебя правильно понял ты сетуешь на высоту куллера который не влазит в корпус !Так вот есть вентилятор высота 62 мм!http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coole...u_Al_35597.html или такой же но медный http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/coole...0_Cu_35598.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Мн не вентирлятор, а радиатор нужен, для сво. Собираю сво в х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Ааааа ясно ищи значит вот такой вот http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.c...&id4=&id5=&id6=на www.pcdesign.ru он периодически продается можешь подождать появления или заказать, с креплением думаю проблемм не возникнит просверлишь отверстия на необходимом расстоянии и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Это водоблок. Мне нужен РАДИАТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Ну все теперь тебя полностью понял на конец то :) да зачем тебе радиатор в корпус ставить? резервуар ведь не в корпусе будет ту даже и радиатор вынеси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 да зачем тебе радиатор в корпус ставить? резервуар ведь не в корпусе будет туда же и радиатор вынеси!177918[/snapback] :wacko: Чё это за мяс получится с кишками наружу...Нееее... Резервуар будет как раз внутри, других вариантов я не вижу.Мне бы найти 80мм радиатор у которого бы выход на штуцеры не загибался было бы иделано. Ну или можно занутый но ровно 70мм в высоту и (130) 140мм в длину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Слухай а ты не боишься что 1) раз резервуар, радиатор и помпа будут внутри то соотвественно метса там мало и резервуар будет маленьким!!! а это не хорошо когда охлаждающей жидкости мало.2) Радиатор будет тоже внутри а там (внутри бокса) температурка то значительно выше комнатной это приведет к тому что вода будет плохо охлаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Слухай а ты не боишься что 1) раз резервуар, радиатор и помпа будут внутри то соотвественно метса там мало и резервуар будет маленьким!!! а это не хорошо когда охлаждающей жидкости мало.2) Радиатор будет тоже внутри а там (внутри бокса) температурка то значительно выше комнатной это приведет к тому что вода будет плохо охлаждаться177927[/snapback]Улыбнул. Для начала там (в резервуаре) будет 350-500мл. А воды в сво будет где то 400-650мл.Я поставлю помку с обменом жидкостью в 700л/ч, что уже даёт понять что температура гпу и кпу будет не на много больше комнатной, при нормальном радиаторе, даже без вентиляции.Тумпература будет под 40 градусов, если не 25-30.+Водоблоки будут медные и с напылением, что дас ещё -5-9 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Ну смотри мое дело предупредить, просто у меня СВО 60 литров воды !! соотвественно радиатор не нужен потому как не прогревается даже за очень много часов, помпа на 1000л в час так вот температура на кор дуо в разгоне примерно под берном 55 градусов на видео в данный момент 8600ГТ в разгоне 41 под нагрузкой на кризисе . А проц у хвох я думаю не холоднее а горячее чем кор дуо, да и видюха у хвох тоже погорячее скорее всего. Так вот врядли у тебя при 0.5 литрах даже при помпе 700л в час и совсем этим внутри бокса будет низкая температура не говоря уже о "будет под 40 градусов, если не 25-30."Но дело твое делай раз уж загорелся но подумай хорошо.ЗЫ а такой тебе не подайдет ? http://pcdesign.ru/images/photo/waterblock...tor/micro/1.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Kovzel, У тебя кора до сколькт разогнана? Какой у тебя водоблок? Без радиаора температура сильно повышается.Где нить 3.2-3.4? значит поднимал напругу, где нить до 1.45-1.55.Я не думаю что у х360 напруга больше 1.4. Знчит где то 100-130 ватт тепла.Это вполне возможно охладить до 25 градусов в дашборде, 30-35 в играх.С видеокартой всё проще, она там аналогична 1900хт, под сво будет 30. Я тебе про этот радиатор всё описал... Изменено 11 января 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Hint я же говорю у меня бак на 60литров там замучаешся ее прогревать :) даже на один градус , это пол ванны воды :) . Ну да ладно напруга у меня 1.35В . Ты не забывай что у бокса три ядра и тех процесс выше чем и корки! И температура внутри хвоха у тебя будет не комнатная ! А при такой компоновке и горячем железе вода в резервуаре будет порядка 35 градусов! А ее плюс ко всему будет очень мало и она быстро будет нагреваться а радиатор маленький с температурой те же 35 градусов внутри бокса не будет ее успевать охлаждать. Так что в играх Если у тебя будет 70-80 градусов то будет хорошо, как бы больше не вышло..В общем смотри делай!!! только бокс не спали, если есть чем то позамеряй температуру хотябы воды когда все сделаешь, чтоб убедиться что все нормально и не перегреется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 будет 70-80 градусов177952[/snapback] :lol: Я не собираюсь без хладогента воду добавлять в сво.Самое главное тепловыделение проца, не больше 130 ватт. Если прямые руки можно очень хорошо охладть воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас