VikHolodov 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 шум в Дб можно определить, достаточно характеристики кулера просмотретьЯ в курсе,просто вопрос немного странный,учитывая непостоянность цифр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я в курсе,просто вопрос немного странный,учитывая непостоянность цифр))это у тебя по-моему странный вопрос.и чем же тебе показался странным мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем привет!! Подскажите кому не лень, вылетит ли гарантия на мою коробку если я ее покрашу? Хочу свой Премиум в черный покрасить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 "вылетит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Serino, если умеючи снимишь гарантийную пломбу, то все в аккурате будет (только не все ее умеют снимать).либо закажи новую пломбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Всем привет!! Подскажите кому не лень, вылетит ли гарантия на мою коробку если я ее покрашу? Хочу свой Премиум в черный покрасить :-)Почитай условия гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Здравствуйте. Подскажите имеет ли смысл приобретать данный девайс для охлаждения ? http://pic.ipicture.ru/uploads/090409/72NoKVYYic.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 FrosTUAпользы почти не будет...Serinoгарантия "улетит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Serino, если умеючи снимишь гарантийную пломбу, то все в аккурате будет (только не все ее умеют снимать).либо закажи новую пломбу.совсем чтоли?если он его захочет покрасить, то полюбому бокс придется разбирать, т.е. лишиться гарантии. новая пломба в данном случае бред полнейший. это тоже самое что разфигачить весь корпус к чертям, а пломбу оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Dizon93Ясно, спасибо за подсказку. Просто один товарищ уверял что с даной подставкой бокс у него почти холодный и что сей девайс реально охлаждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Dizon93Ясно, спасибо за подсказку. Просто один товарищ уверял что с даной подставкой бокс у него почти холодный и что сей девайс реально охлаждает.Холодный? :biggrin: я прямо на радиаторы 120кой дую и не могу гпу охладить после 2 часов игры, больше 5 секунд палец не удержать, хотя и термопасту менял, зато проц теплёнький просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 StrangeДак я тож не поверил чот, вот и решил спросить у знающих людей. Просто получается что с готовых решений в продаже для охлаждения ящика стоящих нет. Токо самому что-то стоящее можно сделать. Думал приобрести ту подставку, но в виду ее бесполезности - это пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 да не это бредовая подставка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) где это http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...&action=add или это http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=130 можно приобрести и желательно установить в Питере? :D Изменено 11 апреля 2009 пользователем darkside23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 darkside23, поставить сможешь и сам там ничего такого сложного нету.оббежал весь питер ничего из этого не нашел, заказывал через ебей.советую ставить виспер мах, он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Strange, братец можешь сфотать внутренности? а именно как провода прицепил какой к какому и т.д. Буду примного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Strange, братец можешь сфотать внутренности? а именно как провода прицепил какой к какому и т.д. Буду примного благодаренТы про вентиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) даТам два провода идёт от каждого вентиля режешь, оголяешь, да прикручиваешь новый, что фотать то? Изменено 15 апреля 2009 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Вопрос тем кто в теме-после установки доп.вентиля(80мм)над гпу-температура выдуваемого воздуха со стороны гпу +37градусов.это хороший показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Вопрос тем кто в теме-после установки доп.вентиля(80мм)над гпу-температура выдуваемого воздуха со стороны гпу +37градусов.это хороший показатель?:)))) мерить температуру радиатора нужно, а не воздуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я чайник в этом.не справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 вот моя версия охлаждения:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Polkdrift, а что справляться то? термодатчики лепишь к радиаторам, закрываешь все как было и мериешь что те надо, а именно в данном случае температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Не судите строго, мой 1 модинг Vol. 3 :blush: http://img5.imageshack.us/img5/4781/img0046zdp.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас