qwaszx 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Если есть возможность, то рекомендую попробовать.А то сложно СВО без элементарных знаний самому поставить. По поводу какая лучше? Тут дело в раскрученности бренда. Идёшь на радиорынок и покупаешь какую бюджет позволит.PS: приставку нельзя будет оставлять без присмотра... мало ли протечёт... сгорит всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 qwaszx Вот как раз и трясет тот вопрос , что нужно купить какие запчасти и детали , какого размера , более менеее какому бренду отдать предпочтение . А так же интерисует схема подключения всего этого дела , всех состовляющих . Честно говоря грандиозных работ с комплектующими небыло , зато навык владения паяльника хоть отбавляй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а какой краской красил, напиши название и модель её. и за сколько купил, сколько краски осталось?)))краска матовая (CraftS SPRAY) стоит 290руб.осталось ещё четверть балона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Подобрал помпу NewJet NJ800 , выбрал водоблок Xbox 360 CPU/GPU от http://www.xspc.biz/xbox360.php или ZALMAN ZM-GWB2 VGA . На счет радиатора нерешился , сколько там на ГПУ и ЦПУ и память тепла то ВАТТ нужно расссеять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ГПУ жаркий парень...ЦПУ вообще без радиатора на одном кулере больше часа живёт без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Насчет водоблока я утвердился ( Над помпой думаю ) тогда что делать с радиатором ? Мощность рассеивания тепла: до 400 Вт хватит или больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не много не по теме конечно. Но вот моя обратная модификация в старом корпусе без HDMIРаскрыть спойлерhttp://lh3.ggpht.com/__uoarC35UqU/S23geq6P9rI/AAAAAAAABUg/zEsMSPGelTk/s640/100_3909.JPGhttp://lh6.ggpht.com/__uoarC35UqU/S23ge2zhFDI/AAAAAAAABUo/dPaHWs1R3LE/s800/100_3910.JPGhttp://lh5.ggpht.com/__uoarC35UqU/S23gq9rkKxI/AAAAAAAABU4/c4pjrxfktzI/s640/100_3912.JPGhttp://lh5.ggpht.com/__uoarC35UqU/S23grXRG1oI/AAAAAAAABVI/quKOUV8h-qc/s640/100_3914.JPGВдруг кому пригодится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Распиновку для ВГА встудию. И как привод делал?Как я понял он тоньше стандартного и от ноута... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 На фото же видно что он в боксовском корпусе собрал ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 На фото же видно что он в боксовском корпусе собрал ПК.Приз за наблюдательность в студию! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Приз за наблюдательность в студию! :good:А можно фото внутри? Просто интересно как ты всё расставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) А можно фото внутри? Просто интересно как ты всё расставил...Да не вопрос, конечно :blush: Раскрыть спойлерhttp://lh4.ggpht.com/__uoarC35UqU/S23cyQnxHQI/AAAAAAAABS8/TO_sHVwGbIE/s912/100_3897.JPGhttp://lh6.ggpht.com/__uoarC35UqU/S2XBKXojA_I/AAAAAAAABGs/exmffmRSmME/s912/100_3855.JPGhttp://lh3.ggpht.com/__uoarC35UqU/S2tLzqL1zmI/AAAAAAAABRc/ZctVdhloktE/s912/100_3892.JPG Изменено 9 февраля 2010 пользователем TritonK6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Просто молодчик, руки откуда надо ростут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMKoV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 TritonK6, молодец! Что на неттоп использовал? Надо было питание ради прикола в виде 3 огней сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 TritonK6, молодец! Что на неттоп использовал? Надо было питание ради прикола в виде 3 огней сделать :)Неее) В то клиенты на работе в конец офигеют комп в боксе, да еще и с огнями смерти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 моддинг не мой)найденый на просторах инэта http://i069.radikal.ru/1002/b8/fd388381e18bt.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1002/4b/9844353134d2t.jpgв аквариуме с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Не совсем по теме.Меня больше впечатлило как комп собрали в корпусе от Дримкаста, вот там жесть, всё можно сказать утрамбовывали внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Не совсем по теме.Меня больше впечатлило как комп собрали в корпусе от Дримкаста, вот там жесть, всё можно сказать утрамбовывали внутрь.АГа) Видел я этот мод. Там вообще отцы поработал :good: Хотя сейчас я думаю платформу ION можно спокойно пуда поставить. Ну все...далее моддинг только по теме бокса. На очереди водянка :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 моддинг не мой)найденый на просторах инэта http://i069.radikal.ru/1002/b8/fd388381e18bt.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1002/4b/9844353134d2t.jpgв аквариуме с масломой баян... + на второй фотке не 360ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Не совсем по теме.Меня больше впечатлило как комп собрали в корпусе от Дримкаста, вот там жесть, всё можно сказать утрамбовывали внутрь. Дайте ссылку, охота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Короче почитал я данную тему, посмотре на крашенный боксы и джойстики, конечно красиво, много труда вложено, но сколько и как будет это держаться неизвестно, так как конкретно никто не рассказывал как и чем наносил.В общем я напишу, может кому то будет интересно как сделать чтобы краска пластике держалась мертво .Сам пластик не призназначен держать качествено краску если не использовать спец материалы.Я в свое время плотно занимался автомаляркой, поэтому расскажу как можно это сделать. Сразу скажу наперед, все ниже указанные материалы вы можете приобрести в автомагазинах или автомастерских при которых имеются магазинчики, подборы по краскам где продают на вес, на отрез и так далее. Первое:На пластике надо сделать микро риску, делается это с помощью и лучше всего с помощью скотчбрайта (бывает разных видов-на паролоне, просто типа ветоши с микроабразивом и т.д) . вообщем думаю понятно . Градация абразива не должна быть менне 1000P, или проще для тысячной риски, советую брать скотчбрайты фирмы - 3M( у нее абразив стабильной градации) . Если абразив будет крупнее риска у вас проступит, когда произойдет со временем естественная усадка краски. Также неплохо в паре с скотчбрайтом использовать абразивную пасту для матирования поверхности, она вам поможет быстрее и качественно заматировать пластик. Паста в себе помимо абразива содержит как растворы для обезжиривания пластика так различные моющие средства, берите которая пенится (ну естесно я советую 3M). Короче с теплой водичкой, для комфорта, помыли хорошенечко пластик с скотчбрайтом и пастой, особенно обращая внимание на различные ямки, выпуклости, дырочки, везде-везде. Когда смоете чистой водой и высушите у вас должна быть везде однородная матовая поверхность без глянцевых проблесков. Не используйте никакого мыла или других бытовых моющих средств, в них чего только нет --парфюмы, жиры и т.д., достаточно того что я написал. Второе:Пластик готов к окраске,он сухой окончательно и установлен или подвешен (если подвешен, можно к нему прикрепить грузик, чтобы сильно не болтался когда будете его красить) для окрасочных работ.Теперь его надо обязательно обдуть воздухом и обезжирить спец обезжиривателем именно для пластика, он не только окончательно очищает поверхность, но и как бы разрыхляет верхний слой пластика, что улучшит в дальнейшем агдезию. Не берите простой обезжириватель, только для пластика, он стоит немного дороже но стоит того( при использовании правильного обезжиривателя останется след на пластике, если вы ногтем поскоблите по пластику через пару минут). Где будете брать материалы прикупите пару салфеток для обезжиривания, они не оставят никакой ворсы на поверхности и пару бумажных фильтров для краски и лака. Возьмите также (можно самую дешевую) называется --липкая салфетка, для удаления пыли, расскажу о ней потом. Третье:Пластик обезжирен, и как только он испарится (приблизительно в течении 1-2 минут , в зависимости от температуры окружающего воздуха) не позднее, теперь на него надо нанести активатор для пластика. Он еще больше разрыхляет поверхность пластика. Наносится пулеверизатором. Можно использовать бытовой пылесос и спец пульвер который можно насадить на шланг пылесоса, вообще сейчас продаются даже электрические пулеверизаторы. Ну короче на ваш выбор, компрессор, пылесос, балон с сжатым воздухом, автомобильные камеры с накаченным воздухом,электропульверы..., то все что даст нам воздух под давлением. Для активатора давление особо не нужно, это вам не краска, вам нужно просто как бы смочить пластик в один слой. Нанесете под давлением--вылетит все в пыль, он жидкий как вода , старайтесь в тоже время не сделать подтеков. Ну одним словом как бы сбрызгиваете под слабым давлением. Потренируйтесь на какой нибудь плоскости, налив в пульвер просто растворитель. Четвертое:Мы нанесли активатор, и как только он поматовел ( испарилась основа - в течении пары минут), сразу приступаем к окрашиванию. Активатор подплавил верхний слой пластика и слился с ним, теперь краска соеденится с активатором, будет отличная агдезия. Такая краска никогда не сшелушится и не облезет она мертво интегрировалась в поверхность пластика.На ваш выбор вы можете использовать акриловую краску, базу (пигмент-сам цвет), база может быть самая различная ( все таки рекомендую автомобильные)-- просто цвет без примесей, с алюминивым порошком так назаваемые металлики, с цветной слюдой--перламутр, и другими разными наполнителями, например краски хамелеоны, с содержанием фосфора и т.д и т.п.Краски вы можете приобрести на подборах при мастерских, на разлив 100-150гр за глаза и на консоль и на джойстик. Там и выберите по фондекам (цветные пластины с нанесенной краской), выбор огромный. Вообще я бы советовал взять базу с последующим нанесением лака ( глянцевого или матового) на ваш выбор.Если пошли по пути --база+лак:Наносим базу с пулевиризатора, наносим равномерно, без рывков , чтобы когда она высохнет не было "жирных" пятен, также старайтесь не наделать потеков.Три-пять слоев будет достаточно. Ели все таки пятна есть, немного подкрутили давление и как бы равномерно припылили по поверности с большей скорость движения руки .Ждем пока она окончательно не поматовела (примерно 30-40 мин).Если вдруг вы, ну по неакуратности или по не опытности , сделали подтек. Ждем пока окончательно высохнет, берем наждачку--1000P (только 3M-для полировки) убираем с помощью нее подтек, используйте маленький брусочек. Зачистили, закрасили, припылили всю плоскости, как затушили протертое место. Все.Ждем пока она окончательно не поматовела (примерно 30-40 мин).Вообще базу можно оставить и на большее время, сейчас уже точно не помню (примерно 8-10) часов. Но не рекомендую более часа оставлять если хотите хорошего сцепления базы и лака.Ну наконец можете наносить лак, например - матовый, лак рекомендую - HS, это не название лака а маркировка. Есть MS и HS, НS имеет меньшую усадку, при высыхании почти не сжимается и не съершивается. Количеством растворителя можно регулировать толщину лака. Забыл сразу сказать --лак используйте двухкомпонентный, тоесть со своим отвердителем и растворителем. Рекомендую -- PPG (отличается особой твердостью), потом можно например Dupon, японский не берите,замороченные продукты-- все не как у людей. да и немецкий не стоит, короче у американцев самая сильная химия. Вспоминаем за липкую салфетку, протирам ей не давя на плоскость, она уберет всю пыль , которая осела на базу, все таки около часа прошло. Лак наносите в полтора или два слоя.Тут конечно нужен навык, но есть маленький секрет. Первый слой не наносите жирно , сделайте просто как бы неполный редкий слой, вроде бы и нанесли слой да не укрыли полностью, как бы в крапинку. А вот второй слой нанесите нормально с глянцем, но не переборщите ( наносится примерно через 10-15 минут после первого, можно проверить где нибудь в не видном месте, дотронулись до лака пальцем, палец как бы залипает но лака на пальце нет, наносите второй слой). Второй слой можно наносить жирнее , он схватывается за первый , вязнет в нем и вероятность подтека сильно сокращается. Это метод называется -в полтора слоя, в два слоя сложнее, ну он нам по сути и не нужен. Возможно кто-нибудь улыбнется, на что я вам скажу , что тот же джойстик имеет очень сложную поверхность и в тоже время он мал по размерами, при покраске с разных сторон и каждой загугулины , слои будут перехлестываться и вероятность наплыва или подтека увеличивается. Вообщем терпение и труд все перетрут, надеюсь мои советы будут кому-нибудь полезны. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вношу в тему свои 5 копеек...... Свой первый моддинг бокса я сделал давно, но выложить собрался только когда сделал второй. Это первый мод. Второй пойдет отдельным сообщением. Мод "PKKA XBOX360 " Рабоче- крестьянская модификация. Сделана 2 года назад. Фолкон про 20гб. Benq ixtreme 1.6.1 Восьмой Даш(( Раскрыть спойлер http://s006.radikal.ru/i215/1002/cc/36e4a6b692b8.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1002/b3/6a75d115bcbf.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1002/40/5bb81053cbf0.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1002/ac/2fa8bc1740b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А это уже вторая модификация. На исполнение и разработку ушла неделя. Пришлось долго сверлить, резать, колотить, паять и шлифовать.В итоге:Джаспер xbreboot. Башенная система охлаждения. Работа от компьютерного блока питания 460 ватт(меньше не нашел), который запускается при включении хбокса(а не накручивет обороты кулером когда бокс врублен в сеть!). Абсолютная продуваемость, радиаторы на чипах памяти. Максимальная температура при двухчасовом прогреве: 42град -гпу, 41град- цпу (вот такой парадокс). Жесткий диск сигейт на 640гб. Игры кидаются с компа на хард бокса по Ethernet, никакого геммороя с флешками. Про марку привода и про про прошивку я умолчу, ибо теперь это самый бесполезный элемент системы.) Раскрыть спойлер http://s003.radikal.ru/i204/1002/4c/1f336860e76f.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1002/6b/31da001f7720.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1002/a6/7f7332a22a9f.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1002/c6/be249412c157.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1002/d3/42bdd7a07ed9.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1002/06/454b92ea628b.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1002/c4/18390246d9d8.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1002/07/2b02cd425eee.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1002/18/992323cbc81b.jpg З.Ы. Делал сразу два. Один с хардом 2.5 на 250, другой 3.5 на 640. В остальном- братья близнецы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ton 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Попробую угадать. Привод - 7й лайтон, проша навер LT. А дата выпуска бокса - примерно ноябрь - декабрь 2008го. А чего сверлить то пришлось? Ещеб скрин с температурами в xexmenu показалбы, думаю многим бы понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Угадал всё кроме прошивки. Нонстелс 1.6.1. С LT не стал париться, да и зачем она с хбребутом? Сверлить пришлось днище бокса под болты м5, потом пришлось сверлить теже дыры на рамке крепления пк корпуса ибо сама конструкция тоже привинчена на м5. Потом дыры в пластине которой держится штекер питания.... Про пиление ножек радиаторов режущими кругами дремеля я предпочту не вспоминать.... Скрин хехменю к обеду выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас