Перейти к публикации

Tes4 : Oblivion

Cheat_lord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

покупал за 500р.пиратка?все в упаковке,написано Oblivion game of the year edition.От NEWBOX(это типа русбокса фирма).

покупал за 500р.пиратка?все в упаковке,написано Oblivion game of the year edition.От NEWBOX(это типа русбокса фирма).

175303[/snapback]

ну ониж не мелкософт могли и ошибиться и диски перепутать, иногда на диске написано например Ассасинс Крид а вставляешь диск там например Биовульф :D :angry:

Такова быть не может потому что игра с полиграфией и все надписи есть,я игры этой фирмы часто покупаю и все нормально,не левые.

А там есть в самой игре в дополнение в заголовке надпись shiviling isels или чето в этом роде?

Когда вставляешь диск с дополнениями начинается его установка на HDD там ничего запускаться не должно

Начал в Обливку играть,у меня 2 вопроса;

1.Как назначить клавиши быстрого меню?(в кружке)

2.Как узнать восприимчивость того или иного врага к опр.видам магии и оружия?

народ а где найти прах вампира????

178424[/snapback]

легче всего по подземельям пошарить

убить кровопийцу и взять его прах

помню в квесте у Гро-Малога(чемпион Арены) отец был вампиром

если не выполнил этот квест,беги и выполняй

пещера недалеко от Кватча находиться

легче всего по подземельям пошарить

убить кровопийцу и взять его прах

помню в квесте у Гро-Малога(чемпион Арены) отец был вампиром

если не выполнил этот квест,беги и выполняй

пещера недалеко от Кватча находиться

179011[/snapback]

спасибо большое

Начал в Обливку играть,у меня  2  вопроса;

1.Как назначить клавиши быстрого меню?(в кружке)

2.Как узнать восприимчивость того или иного врага к опр.видам магии и оружия?

178422[/snapback]

Y тыркаешь, потом на магию какую хочешь и на крестике выбор направления....надеюсь понял..и ваще какая разницо как-то к кому восприимчев..вали всех...естественно атронахов сразу видно,но остальных кали и режь на крайняк кулаками фигачь...))

Парни, туплю конечно, но не могу сообразить. Когда приношу в первом задании амулет короля Джафару какому-то, он говорит пойти куда-то, пешком очень далеко идти, как взять лошадь? там рядом конюшня, их ток своровать можно. Поговорил на первом этаже здания Джафара с челом, он говорит - бери мою лошадь (я в английском ни бум-бум, но это вроде так), так она всё равно воруется. Изменено пользователем Korgic

если хочешь своего героя хорошо прокачать то ходи пешком и прыгай. своруешь лошадь-посадят в тюрьму так как денег у тебя повидимому ещё нет.

Парни, туплю конечно, но не могу сообразить. Когда приношу в первом задании амулет короля Джафару какому-то, он говорит пойти куда-то, пешком очень далеко идти, как взять лошадь? там рядом конюшня, их ток своровать можно. Поговорил на первом этаже здания Джафара с челом, он говорит - бери мою лошадь (я в английском ни бум-бум, но это вроде так), так она всё равно воруется.

181097[/snapback]

Если меня не подводит моя память то там несколько лошадей и одна из них как раз этого чела (если ошибаюсь извиняйте давно играл)) бери ее и это не будет счетаться как кража.

Если меня не подводит моя память то там несколько лошадей и одна из них как раз этого чела (если ошибаюсь извиняйте давно играл)) бери ее и это не будет счетаться как кража.

181384[/snapback]

добавлю

у неё белая подкова-иконка(когда подходишь к ней и нажимаешь действие)

когда она красная,то лучше на неё не садиться,сочтут за кражу

так и со всеми вещами

А как сделать, чтобы она не была красная? я с монахом этим поговорил, а она всё равно красная... ((

А как сделать, чтобы она не была красная? я с монахом этим поговорил, а она всё равно красная... ((

181514[/snapback]

Можт там надо еще с кемто поговорить я уж диалоги там забыл :(

Задание найти Сына Императора. Нада идти в город который на горе. Там короче на пали на него. Портал Обливион открылся. Все сделал: портал закрыл, местной страже всех отпенать помог. Дальше выбираю активный квест найти сына императора Мартина. Компас указывает на замок в этом городе и на главного стражника. Подхожу к нему он толкает речь про возрождения города и все. Что делать?

Задание найти Сына Императора. Нада идти в город который на горе. Там короче на пали на него. Портал Обливион открылся. Все сделал: портал закрыл, местной страже всех отпенать помог. Дальше выбираю активный квест найти сына императора Мартина. Компас указывает на замок в этом городе и на главного стражника. Подхожу к нему он толкает речь про возрождения города и все. Что делать?

182809[/snapback]

Тебя по квесту отправляют к Хрену который кирасы кватча тебе выдает ,а он грит мол скоко раз ломали все равно отстроим.

Я кароче тоже сначала запоролся.

Есть два варианта ,первый не проверен ибо я на этом же запоролся один раз..

Вариант Адин

Возвращаешься в Церковь встаешь так чтобы позади тебя оказывался лестница вниз и справой стороны среди колон поиши парня.

Вариант Два

Начинаешь все по новой(или если есть сохранение сначала осады кватча)и в тот момент когда заходишь в церковь по квесту найдешь парнишу ,поговоришь,очистишь город и вперед за ним обратно.

Изменено пользователем Cheba

Вообщем Cheba спасибо!

Попробовал первый вариант, ни фига ни кого не нашел.

Хорошо практически перед самым входом в церковь был отдельный сейв. Вошел нашел этого Мартина.

Интересно, а что бы я делал если бы не было сейва. Все заново начинал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...