danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Может тебе просто два обычных обливиона подсунули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 покупал за 500р.пиратка?все в упаковке,написано Oblivion game of the year edition.От NEWBOX(это типа русбокса фирма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 покупал за 500р.пиратка?все в упаковке,написано Oblivion game of the year edition.От NEWBOX(это типа русбокса фирма).175303[/snapback]ну ониж не мелкософт могли и ошибиться и диски перепутать, иногда на диске написано например Ассасинс Крид а вставляешь диск там например Биовульф :D :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Такова быть не может потому что игра с полиграфией и все надписи есть,я игры этой фирмы часто покупаю и все нормально,не левые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 А там есть в самой игре в дополнение в заголовке надпись shiviling isels или чето в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Когда вставляешь диск с дополнениями начинается его установка на HDD там ничего запускаться не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ну значит эти твари одну и туже игру подсунули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Начал в Обливку играть,у меня 2 вопроса;1.Как назначить клавиши быстрого меню?(в кружке)2.Как узнать восприимчивость того или иного врага к опр.видам магии и оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 народ а где найти прах вампира???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 лечишся от вампиризма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 народ а где найти прах вампира????178424[/snapback]легче всего по подземельям пошаритьубить кровопийцу и взять его прах помню в квесте у Гро-Малога(чемпион Арены) отец был вампиромесли не выполнил этот квест,беги и выполняйпещера недалеко от Кватча находиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 легче всего по подземельям пошаритьубить кровопийцу и взять его прах помню в квесте у Гро-Малога(чемпион Арены) отец был вампиромесли не выполнил этот квест,беги и выполняйпещера недалеко от Кватча находиться179011[/snapback] спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Начал в Обливку играть,у меня 2 вопроса;1.Как назначить клавиши быстрого меню?(в кружке)2.Как узнать восприимчивость того или иного врага к опр.видам магии и оружия?178422[/snapback]Y тыркаешь, потом на магию какую хочешь и на крестике выбор направления....надеюсь понял..и ваще какая разницо как-то к кому восприимчев..вали всех...естественно атронахов сразу видно,но остальных кали и режь на крайняк кулаками фигачь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Парни, туплю конечно, но не могу сообразить. Когда приношу в первом задании амулет короля Джафару какому-то, он говорит пойти куда-то, пешком очень далеко идти, как взять лошадь? там рядом конюшня, их ток своровать можно. Поговорил на первом этаже здания Джафара с челом, он говорит - бери мою лошадь (я в английском ни бум-бум, но это вроде так), так она всё равно воруется. Изменено 16 января 2008 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 если хочешь своего героя хорошо прокачать то ходи пешком и прыгай. своруешь лошадь-посадят в тюрьму так как денег у тебя повидимому ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 В тюрьме тоже надо побывать скиллы прокачивать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Парни, туплю конечно, но не могу сообразить. Когда приношу в первом задании амулет короля Джафару какому-то, он говорит пойти куда-то, пешком очень далеко идти, как взять лошадь? там рядом конюшня, их ток своровать можно. Поговорил на первом этаже здания Джафара с челом, он говорит - бери мою лошадь (я в английском ни бум-бум, но это вроде так), так она всё равно воруется.181097[/snapback]Если меня не подводит моя память то там несколько лошадей и одна из них как раз этого чела (если ошибаюсь извиняйте давно играл)) бери ее и это не будет счетаться как кража. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Если меня не подводит моя память то там несколько лошадей и одна из них как раз этого чела (если ошибаюсь извиняйте давно играл)) бери ее и это не будет счетаться как кража.181384[/snapback]добавлюу неё белая подкова-иконка(когда подходишь к ней и нажимаешь действие)когда она красная,то лучше на неё не садиться,сочтут за кражутак и со всеми вещами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А как сделать, чтобы она не была красная? я с монахом этим поговорил, а она всё равно красная... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А как сделать, чтобы она не была красная? я с монахом этим поговорил, а она всё равно красная... ((181514[/snapback]Можт там надо еще с кемто поговорить я уж диалоги там забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 нет там всего три лошадии только одна из них с белой подковкойбери её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Задание найти Сына Императора. Нада идти в город который на горе. Там короче на пали на него. Портал Обливион открылся. Все сделал: портал закрыл, местной страже всех отпенать помог. Дальше выбираю активный квест найти сына императора Мартина. Компас указывает на замок в этом городе и на главного стражника. Подхожу к нему он толкает речь про возрождения города и все. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Задание найти Сына Императора. Нада идти в город который на горе. Там короче на пали на него. Портал Обливион открылся. Все сделал: портал закрыл, местной страже всех отпенать помог. Дальше выбираю активный квест найти сына императора Мартина. Компас указывает на замок в этом городе и на главного стражника. Подхожу к нему он толкает речь про возрождения города и все. Что делать?182809[/snapback]Тебя по квесту отправляют к Хрену который кирасы кватча тебе выдает ,а он грит мол скоко раз ломали все равно отстроим.Я кароче тоже сначала запоролся.Есть два варианта ,первый не проверен ибо я на этом же запоролся один раз.. Вариант АдинВозвращаешься в Церковь встаешь так чтобы позади тебя оказывался лестница вниз и справой стороны среди колон поиши парня. Вариант ДваНачинаешь все по новой(или если есть сохранение сначала осады кватча)и в тот момент когда заходишь в церковь по квесту найдешь парнишу ,поговоришь,очистишь город и вперед за ним обратно. Изменено 18 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Вообщем Cheba спасибо! Попробовал первый вариант, ни фига ни кого не нашел. Хорошо практически перед самым входом в церковь был отдельный сейв. Вошел нашел этого Мартина. Интересно, а что бы я делал если бы не было сейва. Все заново начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас