Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 какое черное братство?!)Это Мифический Рассвет).После идешь в магический университет и там Аргонианке даешь книги,она все изучает,ты с ней болтаешь,ждешь пару дней возле нее и идешь в Green Emperors Way по-моему в этом городе и у одного из склепов в 12 дня зажжется карта на входе в склеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Спасибо тебе ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Всего 16 порталов.49440[/snapback] По-моему все-таки больше. На порядок причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 По-моему все-таки больше. На порядок причем.49467[/snapback] во время загрузки локации пишется про кол-во даэдра принцев,которые живут в своей реальности,под принцами понимаются камни сигил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 вопрос такой )))все знают что монстры зависят от вашего уровня... также как и оружие и всякие другие штуки...меня интересует когда появляется серебрянное оружие...с какого уровня...у меня щас 6-й... если посплю будет 14-й...спать хочу ровно столько раз чтоб получился уровень персонажа при котором появляется серебрянное оружие...чтоб завалить сраных огоньков у азуры....есть еще один выход из этой ситуации чтоб не убивать их и не тратить себе нервы...пока не пробовал...но завтра потестювступить в гильдию магов в бруме и после этого появляется на столе пыль этих огоньков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 не понял?это как собрался с 6го на 14й уровень перейти?или ты думаешь ото сна зависит твой уровень?! А огоньков можно не обязательно серебрянным оружием убивать,сойдут и оружия с вкрапленными в них заклинаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Он просто накопил уже очень много опыта. И теперь поспав может перейти с 6 на 14 уровень. Пока не поспишь уровень не поднимется. Если не спать вигре можно до конца игры быть 1 уровнем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 А никто не знает рецепты мощных лечилок, а то я прохожу Арену, прошёл уже очень много и запоролся на воине, который пьёт лечилки(это где-то за 3 бойца до Серого Принца), а сейф сделал уже на Арене, а в округе уже всё скупил, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 убил я этих огоньков...серебрянным кинжалом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Пацаны выручаите.Прохожу сейчас последний квест за гильдию воров.Там когда попал стрелой, откривается вход(кто прошол, тот понял), захожу, там стража спит, и полюбому как не заходил, один мудак просинается(всё пробивал,шмотки одевал, пил еликсир).Вобщем кто прошол помогите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 заходить надо в стелсе. И тихонечко пробираться мимо стражников. Лучше всего взять сейв и пройти фигню со стрелой заново, если ты уже сохранился после того как проник в казарму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Прокачать Sneak до 100. Если совсем с этим туго то ходи без ботинок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Подсккажите, как лучше всего замочить всех уродов в красных халатах в том месте, где вместо амулета короля нужно книжку взять и освободть пленного?Просто их ооочень много и они меня мочат, а спрятаться и убежать нельзя т.к. решетка закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Тебе надо валить через другой выход, пленного надо убить(ящерицу), тк после этого все уйду по своим делам, рекомендую ни с кем не драться, а тупо бежать к выходу, см карту и сверяй направление по компасу Про порталы в Обливион- 16 это всего богов Даедр, по игре ты будешь встречать статуи и поломников вокруг них, после подношений, статуи дают задания, с одной богиней ты точно встретишься по главному квесту(звезда Азуры), а порталов в Обливион очень много, около каждого города + приблизительно на карты 3-6 локации врата Изменено 13 июня 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 пасиб попробую, тока убивать жалка, т.к читал,что этот чувак потом плюсы дает магические какието Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Ты не сможешь его банально вывести из убежища Миф рассвета, его очень быстро убивают, а снейк качется очень легко, заходи в любой магазин(в имперском квартале например), переходи в режим снейка) находи тёмный угол и иди вперёд, главное чтоб тебя не видели(не было глаза), но народ был рядом, скотчем закрепи рычаг(это очень легко) и иди пить чай, кофе, смотреть телик и тд, через 3-4 часа снейк прокачивается до 70-80 пунктов, без маг эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) ниче его не убивают,он запросто сам ноги делает,его даже не трогают. Я в этом месте всех положил,заварушка еще та была. Про порталы в Обливион- 16 это всего богов Даедр, по игре ты будешь встречать статуи и поломников вокруг них, после подношений, статуи дают задания, с одной богиней ты точно встретишься по главному квесту(звезда Азуры), а порталов в Обливион очень много, около каждого города + приблизительно на карты 3-6 локации вратаче ты мне рассказываешь? Про богов вообще не заикался,всего 16 принцев тьмы,т.е. 16 порталов.Принцы это сердце замка. Изменено 13 июня 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 ниче его не убивают,он запросто сам ноги делает,его даже не трогают. Я в этом месте всех положил,заварушка еще та была.че ты мне рассказываешь? Про богов вообще не заикался,всего 16 принцев тьмы,т.е. 16 порталов.Принцы это сердце замка.69742[/snapback]О ящерице спорить не буду, я её сразу завалил и всё, а вот насчёт порталов ты явно путаешь, я проходил игру по прохождению из ЛКИ и там так сказано, что в Киродиле 16 богов даедр или принцев, как будет правильно, главный злодей-это Мехрун Дагон, повелитель разрушений, он и хочет уничтожить Киродил и открыл врата, а остальные просто принцы, которые имеют свои профессии, например в последнем дополнении Shiving isle(или как оно там) появляется область, в которой правит Шигорат, принц шуток и безумия и в Киродиле точно больше 16 порталов, около каждого города -а это 8 штук+ 1 по дороге из Брумы в Импер город, в восточной части штуки 3, вообщем больше чем 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 ты даэдр и принцев не путай. Мейрун,я не в курсе кто,но принцы пониже будут даэдр,ибо те боги,а эти смертные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Секунду, товарищи, не путайте количество порталов в Обливион, которых там дохренища и количество принцев. Принцев мы видим в игре только двоих - и то один из Шиверинг Айлендов, а другой - собственно сам Дагон. Остальные существуют где-то в параллельных реальностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 да нет же,эти двое не принцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 По крайней мере про Дагона постоянно говорят что он daedrick prince"... Если это не "принц даэдра", то я даже не знаю как это перевести:)А тот чувак который в Шиверингах сам представляется как принц. И кстати тебя после его смерти делают принцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Дагон "принц Даэдр", он по определению стоит ниже Даэдр, которые считаются божествами, но довольно-таки отстраненными от обычных богов. Пирамида выглядит так:1.Даэдра2.Принц3.Даэдрот4.ДремораЭто изначально подобные Даэдрам создания, и именно они считаются основными представителями рассы Даэдр. daedrick princeВообще-то daedric :) Если уж пошло на выявление истины :) Ради интереса читайте книжки из магазинов IC, можно много интересного прочитать ;) Изменено 15 июня 2007 пользователем V[1]so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Товарисчи,если у кого-то возникают вопросы в прохождении обливиона,или аддона к нему-дрожащих островов,обращайтесь в личку.Я прошел ВСЕ основные и доп.квесты на всех локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) не понятен принцип получения след лвл. полоска заполнилась экспой а лвл так и не дают:( не пойму че за фигня. Изменено 26 июня 2007 пользователем Nadmozg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас