Sergei Alekseenko 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 На монике стандартное разрешение 1280х1024.На боксе выставлено такое-же. На какое предлагаете менять?Отзовитесь, у кого не widescreen монитор и кто играет на нем в Oblivion!Я его по всей Москве искал (по всему интернету и горбушке), а тут такая жоп-па. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ну снизий на 1024:768.Правда там квадратики будут видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei Alekseenko 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ну снизий на 1024:768.Правда там квадратики будут видно...522621[/snapback] По моему будет еще хуже :) Но я попробую. Спасибо.Странно, другие игры нормально себя ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Значит попробуй установить на винт игру.Дело в ней.У меня всё норм на 1280 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei Alekseenko 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Играю с винта.Изменение разрешения приставки дало изменение окна на мониторе, оно стало уже по вертикали. В принципе играть можно, но мне такой вариант не нравится.А вот как выглядит со стандартным расширением 1280х1024 (замечаем что кружочки вытянуты): http://harmonica.ru/tmp/dsc00019.jpghttp://harmonica.ru/tmp/dsc00020.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei Alekseenko 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Нда, два года назад уже были такие вопросы:http://vnboards.ign.com/the_elder_scrolls_.../99565956/p1/?2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Обливион-хорошая игра, но думаю не стоит ради него менять монитор, который ты так долго искал :).Главное щас как можно больше игр протести на этом монике ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei Alekseenko 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Не, я не точно написал, я Обливион искал по всей Москве :-)Ладно, я написал в саппорт Бесесты. Интересно, что ответят, если вообще ответят.Наверное забыли уже про Облив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Не забыли, ответят полюбому.А ты скачай пока лучше пиратку, и протести на ней.Если всё норм, то игра у тебя кривая ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) ребят.. кто напомнит где найти квесты связаные с дополнениями "кнайтс оф зе найн" и "про острова что-то там" :grin: Изменено 12 декабря 2008 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 tes.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ребят.. кто напомнит где найти квесты связаные с дополнениями "кнайтс оф зе найн" и "про острова что-то там" :grin:523185[/snapback]Острова это по идее базовые квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ребят.. кто напомнит где найти квесты связаные с дополнениями "кнайтс оф зе найн" и "про острова что-то там" :grin:523185[/snapback]Если ты про "shivering isles" то это адд-он. После загрузки контента и игры, через некоторое время тебе прийдет извещение о местонахождении острова.Ну а первое в твоем письме - по-моему всего лишь некое строение (здание). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Если ты про "shivering isles" то это адд-он. После загрузки контента и игры, через некоторое время тебе прийдет извещение о местонахождении острова.Ну а первое в твоем письме - по-моему всего лишь некое строение (здание).530996[/snapback]Я тоже раньше спрашивал про Острова на форуме, мне сказали, что нужно у мужика квест какой-то делать, правда там ПКшники были, мб это совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Мой герой по истечении трех дней стал вампиром, может кто знает как вылечить этот недуг более простым способом, не очень то хочется выполнять длиннющий квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Все разобрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я все квесты ночью просто выполнял :pardon: он был сильнее меня же,не зараженного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Помогите пожалуйста,персонаж после прохождения миссии Paradise теряет здоровье,краснеет и идёт пар от него,у кого-нибуть было такое?Кто знает что нужно сделать отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вампиром ты похоже стал. Ночью ты будешь сильнее, чем обычно. Если не нравится, то выполняй квест, чтобы излечиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вампиром ты похоже стал. Ночью ты будешь сильнее, чем обычно. Если не нравится, то выполняй квест, чтобы излечитьсяА где и как выполнять?Самое странное что в доме такого у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Квест геморрный, кстати. Для начала иди в дом у реки. на берегу.Далее старуха даст тебе задание, найти Великие_Геммы душ, их очень сложно искать.несколько штук можно достать в Святом хранилище, в клане Убийц, тебе будет доступ туда, после прохождения всех квестов убийцы.Там в гробах пошариш.Другие ищи в храмах Даедры, там мб найдеш парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 иногда и купить можно или украсть в гильдии магов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Wolfshade ответил в личку будут вопросы пиши в следующий раз сюда 3655девять шесть 494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 И кстати ребята не забывайте про БАГ в гильдии бойцов там где нужно чувака найти в пещере с тролями там будут лежать искелет и пара зомберов а ево нетю вот и приплыли без пача не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Народ кто прошел полностью острова и главный квест шегоратха я стал провителем обоих городов что нужно сделать чтоб дали последнию ачиву всё перепробывал если кто знает отпишитесь за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас