Перейти к публикации

Tes4 : Oblivion

Cheat_lord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На монике стандартное разрешение 1280х1024.

На боксе выставлено такое-же. На какое предлагаете менять?

Отзовитесь, у кого не widescreen монитор и кто играет на нем в Oblivion!

Я его по всей Москве искал (по всему интернету и горбушке), а тут такая жоп-па.

ну снизий на 1024:768.Правда там квадратики будут видно...

522621[/snapback]

По моему будет еще хуже :) Но я попробую. Спасибо.

Странно, другие игры нормально себя ведут.

Играю с винта.

Изменение разрешения приставки дало изменение окна на мониторе, оно стало уже по вертикали. В принципе играть можно, но мне такой вариант не нравится.

А вот как выглядит со стандартным расширением 1280х1024 (замечаем что кружочки вытянуты):

http://harmonica.ru/tmp/dsc00019.jpg

http://harmonica.ru/tmp/dsc00020.jpg

Нда, два года назад уже были такие вопросы:

http://vnboards.ign.com/the_elder_scrolls_.../99565956/p1/?2

Обливион-хорошая игра, но думаю не стоит ради него менять монитор, который ты так долго искал :).Главное щас как можно больше игр протести на этом монике ;-).

Не, я не точно написал, я Обливион искал по всей Москве :-)

Ладно, я написал в саппорт Бесесты. Интересно, что ответят, если вообще ответят.

Наверное забыли уже про Облив.

Не забыли, ответят полюбому.А ты скачай пока лучше пиратку, и протести на ней.Если всё норм, то игра у тебя кривая ;-).

ребят.. кто напомнит где найти квесты связаные с дополнениями "кнайтс оф зе найн" и "про острова что-то там" :grin: Изменено пользователем vodia

ребят.. кто напомнит где найти квесты связаные с дополнениями "кнайтс оф зе найн" и "про острова что-то там"  :grin:

523185[/snapback]

Острова это по идее базовые квесты.

ребят.. кто напомнит где найти квесты связаные с дополнениями "кнайтс оф зе найн" и "про острова что-то там"  :grin:

523185[/snapback]

Если ты про "shivering isles" то это адд-он. После загрузки контента и игры, через некоторое время тебе прийдет извещение о местонахождении острова.

Ну а первое в твоем письме - по-моему всего лишь некое строение (здание).

Если ты про "shivering isles" то это адд-он. После загрузки контента и игры, через некоторое время тебе прийдет извещение о местонахождении острова.

Ну а первое в твоем письме - по-моему всего лишь некое строение (здание).

530996[/snapback]

Я тоже раньше спрашивал про Острова на форуме, мне сказали, что нужно у мужика квест какой-то делать, правда там ПКшники были, мб это совсем другое...

• 1 месяц спустя...
Мой герой по истечении трех дней стал вампиром, может кто знает как вылечить этот недуг более простым способом, не очень то хочется выполнять длиннющий квест.

я все квесты ночью просто выполнял :pardon:

он был сильнее меня же,не зараженного

• 2 месяца спустя...
Помогите пожалуйста,персонаж после прохождения миссии Paradise теряет здоровье,краснеет и идёт пар от него,у кого-нибуть было такое?Кто знает что нужно сделать отпишитесь пожалуйста.

Вампиром ты похоже стал. Ночью ты будешь сильнее, чем обычно. Если не нравится, то выполняй квест, чтобы излечиться

Вампиром ты похоже стал. Ночью ты будешь сильнее, чем обычно. Если не нравится, то выполняй квест, чтобы излечиться

А где и как выполнять?Самое странное что в доме такого у него нет.

Квест геморрный, кстати.

Для начала иди в дом у реки. на берегу.Далее старуха даст тебе задание, найти Великие_Геммы душ, их очень сложно искать.несколько штук можно достать в Святом хранилище, в клане Убийц, тебе будет доступ туда, после прохождения всех квестов убийцы.Там в гробах пошариш.Другие ищи в храмах Даедры, там мб найдеш парочку.

Wolfshade ответил в личку будут вопросы пиши в следующий раз сюда 3655девять шесть 494

И кстати ребята не забывайте про БАГ в гильдии бойцов там где нужно чувака найти в пещере с тролями там будут лежать искелет и пара зомберов а ево нетю вот и приплыли без пача не обойтись.

• 1 месяц спустя...
Народ кто прошел полностью острова и главный квест шегоратха я стал провителем обоих городов что нужно сделать чтоб дали последнию ачиву всё перепробывал если кто знает отпишитесь за ранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...