vodia 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ну у тя и вопрос... а какая это последняя ачивка? я прошел на 1250... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ну у тя и вопрос... а какая это последняя ачивка? я прошел на 1250...ну у тебя тоже и ответ в этой игре ачивы открываются последовательно если ты стал бойцом в гильдии бойцов то ачиву за гильдмастера тебе не дадут или если ты стал колдуном то до архимага ещё дожить надо вот я и спрашиваю после того как убил самого главного большого рыцаря и стал правителем можешь бабу вызвать чтоб та танцевала сидишь на троне что нужно зделать ещё чтоб открылась ПОСЛЕДНЯЯ ачива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 короче я понял там есть две почти одинаковые ачивы стать герцогом Мании и стать герцогом Дементии тока не понятно придеться пройти за манию ещё раз походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да... нужна запись перед выбором в какие ворота ты зайдешь... и потом еще пройти чуток надо будет... не долго... открываются они может и последовательно, но название то написать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да видишь я с работы пишу на вскидку не вспомнил блин придётся ещё раз пройти ну спс что подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 да... нужна запись перед выбором в какие ворота ты зайдешь... и потом еще пройти чуток надо будет... не долго... открываются они может и последовательно, но название то написать можно...ну ты дружище отчибучил чё подсказываешь да неправильно есть выбор убить сул или тадона у одной вырезать сердце а другова отравить за них обоих дают ачивмент а не за то в какие ворота ты заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 При загрузке сэйва появляется табличка, что какой-то content may not be loaded или что-то такое. Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) При загрузке сэйва появляется табличка, что какой-то content may not be loaded или что-то такое. Это что такое?Сейв был сделан на игре с адонами , ты видимо загружаешь без него. Изменено 15 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Сейв был сделан на игре с адонами , ты видимо загружаешь без него.А как с ним загрузить, если он установлен? Изменено 15 августа 2009 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А как с ним загрузить, если он установлен?У тебя все адоны стоят ? И не загружает ? Тогда хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 У тебя все адоны стоят ? И не загружает ? Тогда хз :)Золотая версия игры. Со 2-го диска устанавливал на винт. Может, из-за нового даша(того, который дал возможность игры записывать на винт) нужно переустановить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 AlonZoПопробуй зайти в Live и запустить игру, возможно слетело обновление (чистил кеш) и из-за этого игра не знает про дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 AlonZoПопробуй зайти в Live и запустить игру, возможно слетело обновление (чистил кеш) и из-за этого игра не знает про дополнения.Кэш действительно чистил. Лайва у меня нет, к сожалению. Может, просто переустановить адд-он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 AlonZo, Нет, нужно качать обновление, так игра не увидит дополнения. (Переустановка тут не поможет!).Сам сегодня специально почистил кеш, что бы игра не видела дополнения. Просто из-за них игра становится на половину английский. Как пройду оригинал, обновлю игру и буду проходить обновления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 AlonZo, Нет, нужно качать обновление, так игра не увидит дополнения. (Переустановка тут не поможет!).Сам сегодня специально почистил кеш, что бы игра не видела дополнения. Просто из-за них игра становится на половину английский. Как пройду оригинал, обновлю игру и буду проходить обновления. :)Ты про обновление самого даша? Тогда мне нужно дождаться версии для флэшки, так как Лайва у меня нет. Игра у меня и так на английском, так что это не проблема. А что из себя представляю дополнения? Можно их пройти после прохождения самой игры, когда собрал все авчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Нет, я про обновление самой игры. При запущенном лайве, при запуске игры предложат обновить игру если нажать "нет" - выйдет из лайва, если нажать "да", то игра обновится. Вот так и надо обновлять. Насчет дополнений, по моему можно и потом их пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 так и не смог себя заставить пройти эту игру - нудное гомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 по мне отличная игра, с удовольствием прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Это фоллаут ваш дерьмо по сравнению с Обливионом :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Это фоллаут ваш дерьмо по сравнению с Обливионом :prankster2:А вот это ты зря! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Помогите найти 5 цветков паслена (nightshade), 2 стебля кровавой травы (bloodgrass), что бы вылечится от вампиризма. У алхимиков и магов такой травки нету. :(Искал эту траву несколько часов, больше сил нет... Изменено 18 августа 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 С "Кровавой травой" я разобрался. (Находится во вратах Обливиона). А вот с "Пасленом", все еще проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Наконец-то я закончил этот квест.Остальная травка есть в алхимическом магазине «Главный ингредиент», который находится в торговом квартале столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Это фоллаут ваш дерьмо по сравнению с Обливионом :prankster2: тупой тролльгори в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Начал проходить Обливку на боксе и появилось пару вопросиков:1. Где брать отмычки? И где можно найти скелетный ключ?2. Какой лук хороший и где можно найти\купить?3. Посоветуйте лёгкую броню, и где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас