Cheat_lord 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Вот такой вопрос:можно-ли как нить активировать бессмертие в игре?Очень нужно!Играю с картой памяти.Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 А можно как-нить консоль включить в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вот и я о том-же!Если подключить к боксу ЮСБ клаву, то можно консоль включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Вот такой вопрос:можно-ли как нить активировать бессмертие в игре?Очень нужно!Играю с картой памяти.Помогите!Бессмертия - нет, можно только получить бесконечное золото и накупить кучу элексиров.http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/927345.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А что насчет консоли? игра ведь порт с РС, поэтому может консоль осталась?ее можно как нить активироовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А что насчет консоли? игра ведь порт с РС, поэтому может консоль осталась?ее можно как нить активироовать?Пока нет возможности открыть консоль. Вероятно её нельзя активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 to Cheat_lord : Это не порт с PC, а мультиплатформа. Это разные вещи! Прошу не путать и не вводить других в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Кто-нибудь полностью прошел игру?Прошел все квесты, кроме вампиризма - отдал все запрошенные предметы и ...... тишина. К бабке прихожу, а она говорит, что дело очень деликатное и нельзя ее торопить! Жду очень долго. Никто не сталкивался?И еще за одного из принцев Даедра - Сангвин кажется зовут. Он дает задание достать очень крутой тесак, который весит "О", захватывает души и наносит 33 урона. Так вот, если к нему принести этот меч и отказаться его отдать , то игра через 3-5 сек. виснет. Так у всех или нет?И еще подскажите кто-нить где находится сад в котором нужно встетиться с вотром. 2-й квест за гильдию воров. В этом задании два раза проперся: 1. не было отмычки;2. у тети не украл книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Неужели нет любителей, прошедших эту игру до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Я прошел на компе, но уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Кто-нибудь полностью прошел игру?Прошел все квесты, кроме вампиризма - отдал все запрошенные предметы и ...... тишина. К бабке прихожу, а она говорит, что дело очень деликатное и нельзя ее торопить! Жду очень долго. Никто не сталкивался?И еще за одного из принцев Даедра - Сангвин кажется зовут. Он дает задание достать очень крутой тесак, который весит "О", захватывает души и наносит 33 урона. Так вот, если к нему принести этот меч и отказаться его отдать , то игра через 3-5 сек. виснет. Так у всех или нет?И еще подскажите кто-нить где находится сад в котором нужно встетиться с вотром. 2-й квест за гильдию воров. В этом задании два раза проперся: 1. не было отмычки;2. у тети не украл книгу<{POST_SNAPBACK}> Какой бабке ты все предметы отдал? Их там много ;) И что насчет гильдии воров - в чем вопрос? В чём ты ищешь помощь?В том как украсть бухгалтерскую книгу у главы охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Бабка та, что надо :D Вот только зелье не дает почему-то.А по гильдии воров не могу найти Сады Даедрота, где это место находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Я прошел все квесты за гильдию воров. Неожиданная концовка, прямо скажем))Какие именно сады Даэдрота? Напомни кто дает это задание и в чём суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 скажите,а игра красиво выглядит на боксе?Слышал,что она тормозит.Что совсем безбожно или в каких-то местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Очень редко, когда на большой скорости скачешь на лошади подтормаживает.На боксе выглядит красиво, только нет анизотропной фильтрации как на компе и издалека, скажем, горы отображаются без мелких деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 а приобрести Knights of the nine на двд все еще нельзя,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 это дополнение весит около 100мб+-150, так что только скачать из инета или лайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 я это знаю,но меня больше интересует купить данный аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Я бы вот тоже купил бы, но отсутствие лайфа меня крайне ущемляет в данном вопросе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 вот думаю наконец то скачать...скажите плиз а от 3-го лица играть можно (всмысле аля GofW).... я не в теме просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 вот бы Саша сделал версию игры с аддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А как его с харда на болванку закатаешь?ведь этот аддон распространяется только через цифровую дистрибутацию, надо ждать новый аддон(название точно не помню что-то с isle связанно, он будет как обычное дополнение), мож рыцари и войдут туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Shivaring Isles.Вряд ли Knights of the Nine в него включат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 да нет,способы есть,тока вряд ли кто возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас