Перейти к публикации

Tes4 : Oblivion

Cheat_lord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну у тя и вопрос... а какая это последняя ачивка? я прошел на 1250...

ну у тебя тоже и ответ в этой игре ачивы открываются последовательно если ты стал бойцом в гильдии бойцов то ачиву за гильдмастера тебе не дадут или если ты стал колдуном то до архимага ещё дожить надо вот я и спрашиваю после того как убил самого главного большого рыцаря и стал правителем можешь бабу вызвать чтоб та танцевала сидишь на троне что нужно зделать ещё чтоб открылась ПОСЛЕДНЯЯ ачива.

короче я понял там есть две почти одинаковые ачивы стать герцогом Мании и стать герцогом Дементии тока не понятно придеться пройти за манию ещё раз походу.

да... нужна запись перед выбором в какие ворота ты зайдешь... и потом еще пройти чуток надо будет... не долго... открываются они может и последовательно, но название то написать можно...

да видишь я с работы пишу на вскидку не вспомнил блин придётся ещё раз пройти ну спс что подсказал.

да... нужна запись перед выбором в какие ворота ты зайдешь... и потом еще пройти чуток надо будет... не долго... открываются они может и последовательно, но название то написать можно...

ну ты дружище отчибучил чё подсказываешь да неправильно есть выбор убить сул или тадона у одной вырезать сердце а другова отравить за них обоих дают ачивмент а не за то в какие ворота ты заходишь.

post-6361-1244616978.gif

• 2 месяца спустя...
При загрузке сэйва появляется табличка, что какой-то content may not be loaded или что-то такое. Это что такое?

При загрузке сэйва появляется табличка, что какой-то content may not be loaded или что-то такое. Это что такое?

Сейв был сделан на игре с адонами , ты видимо загружаешь без него.

Изменено пользователем Utamaruno

Сейв был сделан на игре с адонами , ты видимо загружаешь без него.

А как с ним загрузить, если он установлен?

Изменено пользователем AlonZo

А как с ним загрузить, если он установлен?

У тебя все адоны стоят ? И не загружает ? Тогда хз :)

У тебя все адоны стоят ? И не загружает ? Тогда хз :)

Золотая версия игры. Со 2-го диска устанавливал на винт. Может, из-за нового даша(того, который дал возможность игры записывать на винт) нужно переустановить их?

AlonZo

Попробуй зайти в Live и запустить игру, возможно слетело обновление (чистил кеш) и из-за этого игра не знает про дополнения.

AlonZo

Попробуй зайти в Live и запустить игру, возможно слетело обновление (чистил кеш) и из-за этого игра не знает про дополнения.

Кэш действительно чистил. Лайва у меня нет, к сожалению. Может, просто переустановить адд-он?

AlonZo, Нет, нужно качать обновление, так игра не увидит дополнения. (Переустановка тут не поможет!).

Сам сегодня специально почистил кеш, что бы игра не видела дополнения. Просто из-за них игра становится на половину английский. Как пройду оригинал, обновлю игру и буду проходить обновления. :)

AlonZo, Нет, нужно качать обновление, так игра не увидит дополнения. (Переустановка тут не поможет!).

Сам сегодня специально почистил кеш, что бы игра не видела дополнения. Просто из-за них игра становится на половину английский. Как пройду оригинал, обновлю игру и буду проходить обновления. :)

Ты про обновление самого даша? Тогда мне нужно дождаться версии для флэшки, так как Лайва у меня нет. Игра у меня и так на английском, так что это не проблема. А что из себя представляю дополнения? Можно их пройти после прохождения самой игры, когда собрал все авчики?

Нет, я про обновление самой игры. При запущенном лайве, при запуске игры предложат обновить игру если нажать "нет" - выйдет из лайва, если нажать "да", то игра обновится. Вот так и надо обновлять.

Насчет дополнений, по моему можно и потом их пройти.

Помогите найти 5 цветков паслена (nightshade), 2 стебля кровавой травы (bloodgrass), что бы вылечится от вампиризма. У алхимиков и магов такой травки нету. :(

Искал эту траву несколько часов, больше сил нет...

Изменено пользователем wonsayd

С "Кровавой травой" я разобрался. (Находится во вратах Обливиона). А вот с "Пасленом", все еще проблемы.

Наконец-то я закончил этот квест.

Остальная травка есть в алхимическом магазине «Главный ингредиент», который находится в торговом квартале столицы.

Это фоллаут ваш дерьмо по сравнению с Обливионом :prankster2:

тупой тролль

гори в аду

Начал проходить Обливку на боксе и появилось пару вопросиков:

1. Где брать отмычки? И где можно найти скелетный ключ?

2. Какой лук хороший и где можно найти\купить?

3. Посоветуйте лёгкую броню, и где взять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...