GolDyBerG 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 вопросик... у всех тормозит? или токо у некоторых...просто в других играх я такой потери производительности не замечал... а тут прям даже как то не привычно что периодически подлагивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Держи А до заставок и будет тебе счастье!Тк сбрасываеться кеш , у кого лагала пишут ,что помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Держи А до заставок и будет тебе счастье!Тк сбрасываеться кеш , у кого лагала пишут ,что помогает!39435[/snapback]не понял... какие заставки? у меня просто на открытых пространствах подлагивает периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 не понял... какие заставки? у меня просто на открытых пространствах подлагивает периодически...39719[/snapback] Включаешь/перезагружаешь консоль, зажимаешь кнопку 'А' до появления надписи Обливион. С первого раза может не получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 я это знаю,но меня больше интересует купить данный аддон.32172[/snapback]Блин, ты просто в Обливион поиграй, а потом уже решай нужен ли тебе адон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 подскажите плиз чё делать когда возле у азуры нужно артефакт получить? там как то вроде нужно пыль собрать у светлячков...светлячки ни на что не реагируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Бьешь их и собираешь пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Бить их лучше подальше от памятника. На меня почему-то приспешники кидались, когда я мочил светляков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko55 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 подскажите плиз чё делать когда возле у азуры нужно артефакт получить? там как то вроде нужно пыль собрать у светлячков...светлячки ни на что не реагируют...42100[/snapback] Попробуй магические атаки, я файерболами забивал.Когда убьешь одного, собирай пыль и подходи к азуре. Молиться возле её памятника нужно в определенное время, вроде в 5 утра (если не в 5, то попробуй ждать, по одному часу и пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Там в переводе на русский требовалось собрать пыль светляков и поговорить со статуей на закате или на рассвете это гдето 6 утра +\-30мин и 12 ночи -\+ 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А подскажите куда идти в самом начале,когда выходишь из канализации? :) И когда нормальные мечи у меня появятся? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Попробуй магические атаки, я файерболами забивал.Когда убьешь одного, собирай пыль и подходи к азуре. Молиться возле её памятника нужно в определенное время, вроде в 5 утра (если не в 5, то попробуй ждать, по одному часу и пробовать)42181[/snapback]блин чёт не получается их замочить фаерболами...штук 20 запустил...по 5 демеджа...и хоть бы хрен...а других заклинаний у меня нету...уровень ток 5-й...да и качаю чисто рыцаря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 НдА ПС3 в очередной раз сливает 360 по оценкам... пс3 http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.asp 360 http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927345.asp?q=Oblivion Оценки хоть и предварительные, но мы то с вами знаем ктов итоге будет круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Да вроде не особо то и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) На это ввдвойне приятней смотреть када говорят что на пс3 обливион в разы круче!И еще что на разработку под пс3 потребовался лишний год...Не согласен? ;) Изменено 28 марта 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 блин чёт не получается их замочить фаерболами...штук 20 запустил...по 5 демеджа...и хоть бы хрен...а других заклинаний у меня нету...уровень ток 5-й...да и качаю чисто рыцаря...43058[/snapback]попробуй еще серебрянными стрелами их потыкать. если не поможет - тока магия =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Загон какой-то. Я мечом их убивал. Долго правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 можно и мечом, но "долго правда" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 у кого нить наблюдались зависоны во время смены локации?или это у меня только так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 что у всех все нормально?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 зависонов не было... бывают лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Ребят такой вопрос , сколько там порталов Обливиона ? И кто нибудь проходил облиаион , если да то помагите мне позжалуста в прохождение ! :blush2: Изменено 18 апреля 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А что именно, стукни в асю, я дам те номер(аси) чела, который на компе ее почти всю прошел...они ведб одинаковы, моя ася 327859539 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Всего 16 порталов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Всего 16 порталов :blink: :huh: :wacko: А че там парни нужно зделать после того как ты в канолизации всех переубевал черное братство , дальше идеш с этими книгами в ( непомню там школа магии чета токое ) четам дальше нужно делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас