V[1]so 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Поспать надо, чтобы левел дали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 2 проблемы: 1. Не открывается гильдия воров. А именно: в доме у мужика (may the best thief win) жена не спит постоянно; дневника нигде нет; сообщение о том, что эльфийка сперла дневник первой не появляется. Т.е. квест "висит". Что за бред, кто-нить в курсе??! 2. В квесте The Necromancer's Amulet - скажите, ГДЕ рычаг для открывания ворот за которыми стоит тетка с амулетом??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 эй, ну неужели никто не в курсе??обидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 1. какая жена? о0 ты выясни изначально где этот дом с дневником находится, и прямиком туда, ночью.2. чего за квест такой? в какой гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Vortex,1. Чувак, у которого дневник (Амантиус Алектиус он что ли, короче дом 100% его) живет с женой. 2. Квест Гильдии Магов. Сначала нужно достать Эльфийский шлем (где колонна на магию реагирует), потом амулет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 1. хм, тогда глюк какой то. я когда проходил жены не было, был тока дядька +)2. не проходил за гильдию магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Проблемы с Обливой. Такие лаги и должны быть в рус. версии?Если взять Факел в руки и потом у брать то игра подвисает на 1 сек. Бесит. И в инвентарь когда заходишь 1 сек подвисание. И есть ли быстрое сохранение в игре? А то я любил это дело на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Проблемы с Обливой. Такие лаги и должны быть в рус. версии?Если взять Факел в руки и потом у брать то игра подвисает на 1 сек. Бесит. И в инвентарь когда заходишь 1 сек подвисание. И есть ли быстрое сохранение в игре? А то я любил это дело на ПК76916[/snapback]У меня тоже русский обливион но таких лагов вроде не замечал , Быстрого сохранения вроде нет но точно небуду утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 только недавно понял что в обливионе прикольный сюжетец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Ребят подскажите плиз, вобщем прохожу я основной сюжетный квест, застрял на мисии Miscarcand, там где надо добыть Великий камень Велкинд, там есть кнопка на стене, я её нажимаю и не чего не происходит, вообщем чего делать то! куда идти?! Изменено 12 июля 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Ребятки подскажите, весь нет облазил, не хрена понять не могу, толи это баг такой, толи хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 локация Lake Arrius CavernsПроблема: прохожу обливион второй раз...первый раз проблем не было(но я прошел половину потом у меня бокс полетел)...схватиля первый раз когда проходил книгу с алтаря и убежал и рад...сейчас смело никого не боясь освободил чувака всех перебил, иду по карте к выходу и , опа, rock wall, ктр можно поторогать, но это ниче не дает...все облазил ругого пути нету, есть пара закрытых дверей но у одной уровень хард, для второй нужен ключ...я нашел только ключ от store....но проход к подсвеченной на карте двери загораживает rock wall...Что делать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Подскажите мне ,в локации Арена зашел при входе мне предложили сделать ставку на одну из команд синию или желтую .Я ставку сделал зашел во внутрь поговорил с мастером арены меня приняли как участника.Теперь при попытке сказать ему что я готов к бою он пишет ты сделал ставку на одну из команд и тебе нельзя драться.Поднимаюсь на верх к челу которому сделал ставку он говорит поспешите а то пропустите бой.И так без конца ,как мне быть? Изменено 22 июля 2007 пользователем MVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Дак ты зайди на арену !!!! дверь на право !!!!! а не налево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
non.exclus1ve 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 denisska,если это то о чем я думаю,то надо подлождать когда на него упадут лучи солнца на рассвете и знак загорится,тогда ты сможешь открыть дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 локация Lake Arrius CavernsПроблема: прохожу обливион второй раз...первый раз проблем не было(но я прошел половину потом у меня бокс полетел)...схватиля первый раз когда проходил книгу с алтаря и убежал и рад...сейчас смело никого не боясь освободил чувака всех перебил, иду по карте к выходу и , опа, rock wall, ктр можно поторогать, но это ниче не дает...все облазил ругого пути нету, есть пара закрытых дверей но у одной уровень хард, для второй нужен ключ...я нашел только ключ от store....но проход к подсвеченной на карте двери загораживает rock wall...Что делать?(((83224[/snapback]Рядом рычаг есть, его потяни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 У меня вопрос , если в игре коды и если их приминять то ачивменты будут открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 для нее нету кодов если будешь доказывать обратно то ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 А я что утверждением это написал????Я помойму нормально спросил и по хамски мне отвечать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 я и ответил что для нее кодов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Подскажите пожалуйста как избавиться от вампиризма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragga AR 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Cure_Vampirism Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Если боян не ругать, но я нашел лёгкий способ прокачивать кулачный бой и все прочие навыки. Надо купить коня и бить его кулаками, магией, мечём, да чем нужно только неубивать. Когда энергия будет на пределе жмите ждать 1 час и она полностью восстановится и по новой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Хм , а я и не занл , спасибо , как говориться все гениальное просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Подскажите пожалуйста как избавиться от вампиризма?89894[/snapback] есть легкий способ, если есть сейв перед тем как ты лег спать и стал вампиром.. загружаешся, и идеш в церковь к алтарю...ну а если нет, тогда очень длинный и нудный квест.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас