Перейти к публикации

Tes4 : Oblivion

Cheat_lord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 проблемы:

1. Не открывается гильдия воров. А именно: в доме у мужика (may the best thief win) жена не спит постоянно; дневника нигде нет; сообщение о том, что эльфийка сперла дневник первой не появляется. Т.е. квест "висит". Что за бред, кто-нить в курсе??!

2. В квесте The Necromancer's Amulet - скажите, ГДЕ рычаг для открывания ворот за которыми стоит тетка с амулетом??!

1. какая жена? о0 ты выясни изначально где этот дом с дневником находится, и прямиком туда, ночью.

2. чего за квест такой? в какой гильдии?

Vortex,

1. Чувак, у которого дневник (Амантиус Алектиус он что ли, короче дом 100% его) живет с женой.

2. Квест Гильдии Магов. Сначала нужно достать Эльфийский шлем (где колонна на магию реагирует), потом амулет.

1. хм, тогда глюк какой то. я когда проходил жены не было, был тока дядька +)

2. не проходил за гильдию магов.

Проблемы с Обливой. Такие лаги и должны быть в рус. версии?

Если взять Факел в руки и потом у брать то игра подвисает на 1 сек. Бесит.

И в инвентарь когда заходишь 1 сек подвисание.

И есть ли быстрое сохранение в игре? А то я любил это дело на ПК

Проблемы с Обливой. Такие лаги и должны быть в рус. версии?

Если взять Факел в руки и потом у брать то игра подвисает на 1 сек. Бесит.

И в инвентарь когда заходишь 1 сек подвисание.

И есть ли быстрое сохранение в игре? А то я любил это дело на ПК

76916[/snapback]

У меня тоже русский обливион но таких лагов вроде не замечал , Быстрого сохранения вроде нет но точно небуду утверждать.

• 2 недели спустя...
Ребят подскажите плиз, вобщем прохожу я основной сюжетный квест, застрял на мисии Miscarcand, там где надо добыть Великий камень Велкинд, там есть кнопка на стене, я её нажимаю и не чего не происходит, вообщем чего делать то! куда идти?! Изменено пользователем aa.

локация Lake Arrius Caverns

Проблема: прохожу обливион второй раз...первый раз проблем не было(но я прошел половину потом у меня бокс полетел)...схватиля первый раз когда проходил книгу с алтаря и убежал и рад...сейчас смело никого не боясь освободил чувака всех перебил, иду по карте к выходу и , опа, rock wall, ктр можно поторогать, но это ниче не дает...все облазил ругого пути нету, есть пара закрытых дверей но у одной уровень хард, для второй нужен ключ...я нашел только ключ от store....но проход к подсвеченной на карте двери загораживает rock wall...Что делать?(((

Подскажите мне ,в локации Арена зашел при входе мне предложили сделать ставку на одну из команд синию или желтую .Я ставку сделал зашел во внутрь поговорил с мастером арены меня приняли как участника.Теперь при попытке сказать ему что я готов к бою он пишет ты сделал ставку на одну из команд и тебе нельзя драться.Поднимаюсь на верх к челу которому сделал ставку он говорит поспешите а то пропустите бой.И так без конца ,как мне быть? Изменено пользователем MVB

denisska,если это то о чем я думаю,то надо подлождать когда на него упадут лучи солнца на рассвете и знак загорится,тогда ты сможешь открыть дверь.

локация Lake Arrius Caverns

Проблема: прохожу обливион второй раз...первый раз проблем не было(но я прошел половину потом у меня бокс полетел)...схватиля первый раз когда проходил книгу с алтаря и убежал и рад...сейчас смело никого не боясь освободил чувака всех перебил, иду по карте к выходу и , опа, rock wall, ктр можно поторогать, но это ниче не дает...все облазил ругого пути нету, есть пара закрытых дверей но у одной уровень хард, для второй нужен ключ...я нашел только ключ от store....но проход к подсвеченной на карте двери загораживает rock wall...Что делать?(((

83224[/snapback]

Рядом рычаг есть, его потяни...

У меня вопрос , если в игре коды и если их приминять то ачивменты будут открываться?

А я что утверждением это написал????Я помойму нормально спросил и по хамски мне отвечать не надо

• 3 недели спустя...
Если боян не ругать, но я нашел лёгкий способ прокачивать кулачный бой и все прочие навыки. Надо купить коня и бить его кулаками, магией, мечём, да чем нужно только неубивать. Когда энергия будет на пределе жмите ждать 1 час и она полностью восстановится и по новой :)

Подскажите пожалуйста как избавиться от вампиризма?

89894[/snapback]

есть легкий способ, если есть сейв перед тем как ты лег спать и стал вампиром.. загружаешся, и идеш в церковь к алтарю...

ну а если нет, тогда очень длинный и нудный квест..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...