Перейти к публикации

Tes4 : Oblivion

Cheat_lord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

квест bruma gate, где нужно барду показать как закрывать ворота в обливион...Всю ашню облазил не могу найти камня...Да и в дверь под названием sigilum sangus тоже не могу попасть, так как на карте она есть а вкаком месте в башне не понятно, уже куч времени там провел, может чтото конкретно нужно сделать?

ЗЫ как залезть наверх в эту комнату?

Изменено пользователем denisska

квест bruma gate, где нужно барду показать как закрывать ворота в обливион...Всю ашню облазил не могу найти камня...Да и в дверь под названием sigilum sangus тоже не могу попасть, так как на карте она есть а вкаком месте в башне не понятно, уже куч времени там провел, может чтото конкретно нужно сделать?

104552[/snapback]

Там много башен , тебе надо в ту которая самая большая и там поднятся на самый верх.

Там ты и найдешь камушек )

В этом квесте только ОДНА башня...

Там где много башен вначале я легко все нашел...

А здесь уже миллион раз шарился по дверям-ну не выводят они меня наверх...к спец комнате

В этом квесте только ОДНА башня...

Там где много башен вначале я легко все нашел...

А здесь уже миллион раз шарился по дверям-ну не выводят они меня наверх...к спец комнате

104564[/snapback]

Я в свое время тоже очень долго искал камень но на другом уровне.

Как то описать куда тебе бежать мне кажется нереальным.

Побегай часик и найдешь 100% :D

Ну так заходи в самые большие ворота и там проходи через башни мелкие ,перед главной нужно будет перепрыгнуть через лаву с обрушенного моста! :)

(прошел с первого раза)

Ну там же только одна башня...и именно в ней я не могу попасть в комнату ктр выше...я не вижу других башен, это в первом уровне их 3...

а есть где нибудь фак на русском как от вампиризма вылечиться не проходя квест?

а есть где нибудь фак на русском как от вампиризма вылечиться не проходя квест?

104582[/snapback]

Скачай обычное прохождение К обливиону там написано )

Я именно так и делал.

Вроде в какой то надо идти в храм и там че то мутить!

104592[/snapback]

Ну ето и есть квест ))бугать надо то к одному то к другому в итоге первый раз я

пробегал чтоб излечится примерно мин 40 :rolleyes:

Изменено пользователем p990

Помогите плиз с гильдией воров! Мне там надо подставить одного вора забравшись к нему в дом и подложить к нему в шкаф краденую статуэтку а потом настукачить об этом главному из охраны но он мне говорит что мои слова не вызывают доверия и дальше я не знаю как его уговорить обыскать дом того вора (я даже заклинания использовал) =(

Помогите плиз с гильдией воров! Мне там надо подставить одного вора забравшись к нему в дом и подложить к нему в шкаф краденую статуэтку а потом настукачить об этом главному из охраны но он мне говорит что мои слова не вызывают доверия и дальше я не знаю как его уговорить обыскать дом того вора (я даже заклинания использовал) =(

107836[/snapback]

А ты попробуй охраннику бабла дать !!!

Вопрос по игруле) Есть такая "поляна морозного огня", где в смертельной схватке схлеснулись Гаррид и ледяной орк. Все это безобразие заледенело) Вопрос, каким макаром взять слезы Гарридана?

Сенкс.

Уточню вопрос) как взять последнюю пятую слезу, которая лежит возле ног вместе с мечок в заморозке?

Не сочтите за рекламу но tes.ag.ru и elderscrolls.net там есть прохождение всех квестов.

109680[/snapback]

Приятель таких сайтов миллионы с подробным прохождением всех квестов!

Изменено пользователем p990

Не сочтите за рекламу но tes.ag.ru и elderscrolls.net там есть прохождение всех квестов.

109680[/snapback]

Дык, читал я все эти прохождени и на gamefaq читал. После дня безрезультатных стараний облазить площадь в 2 кв. метра), делаю вывлд, что глюк в игре. Слеза пятая лежит, ее видно, до взять нельзя, потому как она под слоем льда(

p990 покрайней мере на мой взгяд эти 2 сайта являются самыми информативным : )

109775[/snapback]

Может ето и так конечно :)

PS : Да и вообще проходить надо самому а не по прохождению!

Большая проблема...В свое время когда избавлялся от вампиризма (vampire cure) отнес зелье каунту Скингарда для его жена она выпила и умерла...Мне сказали прийти попозже. Приходил, но ящерица (hai-liurz) стоит во дворе дома и говорит чтобы я подождал а она позовет каунта, но нифига не зовет, подходил к каунту он мне всегда говорил please go...Типа вали...Ну я забил на концовку квеста, НО теперь квест allies for bruma и там надо говорить со всеми каунтами во всех городах, НО этот казел из скингарда по прежнему говорит мне please go...Что делать? убиваться он не убивается, а квест этот является основным...Неужели я ничего не смогу сделать и мне придецца начинать завново всю игру, но точнее не начинать а сломать лиц диск и выкинуть???

Все прошел основную ветку, там не обязательно у всех помощи просить, а ни ящер ни каунт даже в режим разговора не входят

• 1 месяц спустя...
У меня Обливион виснет намертво в русской версии от Русбокса .У кого-нибуть такое было ? Ни одна другая игра не виснет .

Может кто-нибуть знает . Где находяться Shiverin Isles , а то я оддон установил , но на карте ничего не появилось ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...