denisska 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) квест bruma gate, где нужно барду показать как закрывать ворота в обливион...Всю ашню облазил не могу найти камня...Да и в дверь под названием sigilum sangus тоже не могу попасть, так как на карте она есть а вкаком месте в башне не понятно, уже куч времени там провел, может чтото конкретно нужно сделать?ЗЫ как залезть наверх в эту комнату? Изменено 5 сентября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 квест bruma gate, где нужно барду показать как закрывать ворота в обливион...Всю ашню облазил не могу найти камня...Да и в дверь под названием sigilum sangus тоже не могу попасть, так как на карте она есть а вкаком месте в башне не понятно, уже куч времени там провел, может чтото конкретно нужно сделать?104552[/snapback] Там много башен , тебе надо в ту которая самая большая и там поднятся на самый верх.Там ты и найдешь камушек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 В этом квесте только ОДНА башня...Там где много башен вначале я легко все нашел...А здесь уже миллион раз шарился по дверям-ну не выводят они меня наверх...к спец комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 В этом квесте только ОДНА башня...Там где много башен вначале я легко все нашел...А здесь уже миллион раз шарился по дверям-ну не выводят они меня наверх...к спец комнате104564[/snapback] Я в свое время тоже очень долго искал камень но на другом уровне.Как то описать куда тебе бежать мне кажется нереальным.Побегай часик и найдешь 100% :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну так заходи в самые большие ворота и там проходи через башни мелкие ,перед главной нужно будет перепрыгнуть через лаву с обрушенного моста! :) (прошел с первого раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну там же только одна башня...и именно в ней я не могу попасть в комнату ктр выше...я не вижу других башен, это в первом уровне их 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 а есть где нибудь фак на русском как от вампиризма вылечиться не проходя квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 а есть где нибудь фак на русском как от вампиризма вылечиться не проходя квест?104582[/snapback] Скачай обычное прохождение К обливиону там написано )Я именно так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Вроде в какой то надо идти в храм и там че то мутить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Вроде в какой то надо идти в храм и там че то мутить!104592[/snapback] Ну ето и есть квест ))бугать надо то к одному то к другому в итоге первый раз я пробегал чтоб излечится примерно мин 40 :rolleyes: Изменено 5 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Помогите плиз с гильдией воров! Мне там надо подставить одного вора забравшись к нему в дом и подложить к нему в шкаф краденую статуэтку а потом настукачить об этом главному из охраны но он мне говорит что мои слова не вызывают доверия и дальше я не знаю как его уговорить обыскать дом того вора (я даже заклинания использовал) =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Помогите плиз с гильдией воров! Мне там надо подставить одного вора забравшись к нему в дом и подложить к нему в шкаф краденую статуэтку а потом настукачить об этом главному из охраны но он мне говорит что мои слова не вызывают доверия и дальше я не знаю как его уговорить обыскать дом того вора (я даже заклинания использовал) =(107836[/snapback] А ты попробуй охраннику бабла дать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Я на него уже 1000 золотых потратил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Вопрос по игруле) Есть такая "поляна морозного огня", где в смертельной схватке схлеснулись Гаррид и ледяной орк. Все это безобразие заледенело) Вопрос, каким макаром взять слезы Гарридана?Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Уточню вопрос) как взять последнюю пятую слезу, которая лежит возле ног вместе с мечок в заморозке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Не сочтите за рекламу но tes.ag.ru и elderscrolls.net там есть прохождение всех квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Не сочтите за рекламу но tes.ag.ru и elderscrolls.net там есть прохождение всех квестов.109680[/snapback] Приятель таких сайтов миллионы с подробным прохождением всех квестов! Изменено 15 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Не сочтите за рекламу но tes.ag.ru и elderscrolls.net там есть прохождение всех квестов.109680[/snapback]Дык, читал я все эти прохождени и на gamefaq читал. После дня безрезультатных стараний облазить площадь в 2 кв. метра), делаю вывлд, что глюк в игре. Слеза пятая лежит, ее видно, до взять нельзя, потому как она под слоем льда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 p990 покрайней мере на мой взгяд эти 2 сайта являются самыми информативным : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 p990 покрайней мере на мой взгяд эти 2 сайта являются самыми информативным : )109775[/snapback] Может ето и так конечно :) PS : Да и вообще проходить надо самому а не по прохождению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Большая проблема...В свое время когда избавлялся от вампиризма (vampire cure) отнес зелье каунту Скингарда для его жена она выпила и умерла...Мне сказали прийти попозже. Приходил, но ящерица (hai-liurz) стоит во дворе дома и говорит чтобы я подождал а она позовет каунта, но нифига не зовет, подходил к каунту он мне всегда говорил please go...Типа вали...Ну я забил на концовку квеста, НО теперь квест allies for bruma и там надо говорить со всеми каунтами во всех городах, НО этот казел из скингарда по прежнему говорит мне please go...Что делать? убиваться он не убивается, а квест этот является основным...Неужели я ничего не смогу сделать и мне придецца начинать завново всю игру, но точнее не начинать а сломать лиц диск и выкинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 попробуй ящерицу подкупить. или самого каунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Все прошел основную ветку, там не обязательно у всех помощи просить, а ни ящер ни каунт даже в режим разговора не входят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 У меня Обливион виснет намертво в русской версии от Русбокса .У кого-нибуть такое было ? Ни одна другая игра не виснет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Может кто-нибуть знает . Где находяться Shiverin Isles , а то я оддон установил , но на карте ничего не появилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас