Mercurial 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Это портал с 3-мя головами!Примерно рядом с Leyawiin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Большое тебе человеческое спасибо за помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Народ! Подскажите плиз, как денег намутить в игре? Или читы скажите какие-нить! Просто с деньгами жопа какая-то! Вообще нету=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Народ! Подскажите плиз, как денег намутить в игре? Или читы скажите какие-нить! Просто с деньгами жопа какая-то! Вообще нету=((((170806[/snapback] C читами ето уже не игра получится а тупое мочилово , так что интерес пропадает.Хорошо можно заработать вступив в гильдии воров или убийц ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ещё вроде на арене можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 пройди всю арену и будет бабла немного... вором можно достаточно заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Спасибо всем за помощь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 ВОобще-то деньги в игре вообще не проблема. ПРосто надо тупо собирать весь хабар и продавать. А если ты еще и приворовываешь - так они вообще не нужны. Собссно они и сразу не нужны. Я так вообще играл магом - а ему можно хоть голышом ходить - все равно до него никто не успевает добежать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 C читами ето уже не игра получится а тупое мочилово , так что интерес пропадает.Хорошо можно заработать вступив в гильдии воров или убийц !170807[/snapback]Вот на счет гильдии убийц . Это помоему во сне подходит мужик и предлагает замочить в таверне кекса? Но у меня беда было это в начале игры , а теперь нож которым надо убить остался , квест пропал и в таверне нет кекса , которого нада замочить . Может кто нибуть знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Если я думаю про того чела , то он сидит в подвале !Просто опять беги в ету таверну и спускайся в подвал и тупо вали его , должно получится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 квест не мог просто так пропасть... он же говорит, когда надумаеш, приходи и убей... я гильдию убийц проходил последней.. почти в конце игры.. и нож этот выкинуть нельзя.. только после прохождения последнего квеста гильдии, он становится супер-пупер кинжалом смерти :)) игру прошел на 1000\1000.. и знаю почти на 100%... так что спрашивайте.. :) абажаю эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 О_о... У меня с Темным братством связны весьма веселые воспоминания...Играли с другом на компе с читами, просто для развлечения, создали монка - орка :D Ну вот в определеный момент приход ночью этот спикер дает задание убить мужика Руфио, который ошиваеться в таверне где то поблизости...Хмурый орк-монк вошел в таверну. Хозяин подбежал к посетителю, радостно улыбаясь.-Чего желаете?-вежли осведомился он.-Руфио.-Ээээ...-Ты - Руфио?-Ээээ...Тяжелая серебряная булова рухнула на голову трактирщика проломив ему череп. Прибежала стража.-Вот ты где гад! Вот ты и...-ты - Руфио?-Ээээ...Тяжелая серебряная булова рухнула на голову стражника проломив ему череп. Орк спустился в подвал. Дверь в комнату Руфио была заперта. Орку ничего не стоило проломить эту дверь буловой или даже голыми руками, но повинуясь неожиданному позыву, он достал из-за пазухи кулек отмычек и начал ломать их одну за другой в замке злополучной двери.Звяк! С 200 попытки дверь поддалась монаху. На кровати лежал Руфио. Орк подошел к нему и осторожно потрепал его за плечо.-Ээээм...-Ты - Руфио?-Ну конешно я Руфио, посмотри в нижний правый угол экрана!Тяжелая серебряная булова рухнула на голову Руфио проломив ему череп. Не долго думая орк-монк, лег на кровать покойника, и крепко прижав хладного Руфио к себе заснул. На следующее утро его разбудил вкрадчивый голос Спикера Темного Братства:-Чудно, чудно. Ты хорошо справился мой ученик. Ты наверно удивляешься откуда я знаю о том, что твоя миссия завершена и Руфио мертв?Орк изумленно посмотрел на труп Руфио, который он до сих пор держал в обнимку и отрицательно помотал головой.-Мне многое известно, мои ученик. Отныне я нарекаю тебя Дартом...-Ты - Руфио?!-Ээээ?Тяжелая серебряная булова рухнула на голову Спикера Темного Братства проломив ему череп. Орк проворно стянул с новоиспеченного покойника мантию-неведимку и громогласно прошептал:-Теперь я - неведимко несущее смерть на крыльях ночи! Бу-га-га-га-га!И скрылся под одеялом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 ээ я чтото бодзабыл гильдия убийц это не есть темное братство или как там его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Гильдия убийц = Темное Братство Изменено 4 января 2008 пользователем Ataraxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 квест не мог просто так пропасть... он же говорит, когда надумаеш, приходи и убей... я гильдию убийц проходил последней.. почти в конце игры.. и нож этот выкинуть нельзя.. только после прохождения последнего квеста гильдии, он становится супер-пупер кинжалом смерти :)) игру прошел на 1000\1000.. и знаю почти на 100%... так что спрашивайте.. :) абажаю эту игру...173254[/snapback]Хм странно мне напртяжение всей гильдии вроде кинжал никакой не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 без него в темное братство не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 без него в темное братство не попасть...173274[/snapback]Аш переиграть захотелось :) непомню я этот кинжал и всё тут)) ладно фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Как пройти квест, когда тебя орк запирает вместе с мужиком каки то в башне на острове. И в само конце, когда всех замочил, надо из этой башни выбраться, но дверь ни как не открыть, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Возьми ключ у убитого орка векрнись в форт и слева от входа нажми на рычаг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Если я думаю про того чела , то он сидит в подвале !Просто опять беги в ету таверну и спускайся в подвал и тупо вали его , должно получится !173251[/snapback]Спасибо за ответ , попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 я купил oblivion game of the year edition пиратку от фирмы NEWBOX.ТАМ два диска и я не могу понять на каком диске оригинальная игра а на каком дополнение.Помоему когда включаешь диск с дополнением то его информация переписывается на жесткий диск,но у меня не переписывается и нткак не определить где дополнение.Еще вопрос-у некоторых в профиле написано к примеру 500 очков из 1250.почему 1250 а не 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 потому что в этих двух дополнениях и есть + 250 очков.. там помоему 5 новых ачиков по 50... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 но почему тогда у меня дополнение на хард не переписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 но почему тогда у меня дополнение на хард не переписывается?175291[/snapback] Потому что весит оно прилично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 а как тогда в эти два дополнения поиграть?я когда первый диск включаю у меня обливион оригинальный загружается и если второй диск всавляю тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас