Перейти к публикации

Tes4 : Oblivion

Cheat_lord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Народ! Подскажите плиз, как денег намутить в игре? Или читы скажите какие-нить! Просто с деньгами жопа какая-то! Вообще нету=((((

Народ! Подскажите плиз, как денег намутить в игре? Или читы скажите какие-нить! Просто с деньгами жопа какая-то! Вообще нету=((((

170806[/snapback]

C читами ето уже не игра получится а тупое мочилово , так что интерес пропадает.

Хорошо можно заработать вступив в гильдии воров или убийц !

пройди всю арену и будет бабла немного... вором можно достаточно заработать...

ВОобще-то деньги в игре вообще не проблема. ПРосто надо тупо собирать весь хабар и продавать. А если ты еще и приворовываешь - так они вообще не нужны. Собссно они и сразу не нужны. Я так вообще играл магом - а ему можно хоть голышом ходить - все равно до него никто не успевает добежать:)

C читами ето уже не игра получится а тупое мочилово , так что интерес пропадает.

Хорошо можно заработать вступив в гильдии воров или убийц !

170807[/snapback]

Вот на счет гильдии убийц . Это помоему во сне подходит мужик и предлагает замочить в таверне кекса? Но у меня беда было это в начале игры , а теперь нож которым надо убить остался , квест пропал и в таверне нет кекса , которого нада замочить . Может кто нибуть знает что делать?

Если я думаю про того чела , то он сидит в подвале !

Просто опять беги в ету таверну и спускайся в подвал и тупо вали его , должно получится !

квест не мог просто так пропасть... он же говорит, когда надумаеш, приходи и убей... я гильдию убийц проходил последней.. почти в конце игры.. и нож этот выкинуть нельзя.. только после прохождения последнего квеста гильдии, он становится супер-пупер кинжалом смерти :)) игру прошел на 1000\1000.. и знаю почти на 100%... так что спрашивайте.. :) абажаю эту игру...

О_о... У меня с Темным братством связны весьма веселые воспоминания...

Играли с другом на компе с читами, просто для развлечения, создали монка - орка :D Ну вот в определеный момент приход ночью этот спикер дает задание убить мужика Руфио, который ошиваеться в таверне где то поблизости...

Хмурый орк-монк вошел в таверну. Хозяин подбежал к посетителю, радостно улыбаясь.

-Чего желаете?-вежли осведомился он.

-Руфио.

-Ээээ...

-Ты - Руфио?

-Ээээ...

Тяжелая серебряная булова рухнула на голову трактирщика проломив ему череп. Прибежала стража.

-Вот ты где гад! Вот ты и...

-ты - Руфио?

-Ээээ...

Тяжелая серебряная булова рухнула на голову стражника проломив ему череп. Орк спустился в подвал. Дверь в комнату Руфио была заперта. Орку ничего не стоило проломить эту дверь буловой или даже голыми руками, но повинуясь неожиданному позыву, он достал из-за пазухи кулек отмычек и начал ломать их одну за другой в замке злополучной двери.

Звяк! С 200 попытки дверь поддалась монаху. На кровати лежал Руфио. Орк подошел к нему и осторожно потрепал его за плечо.

-Ээээм...

-Ты - Руфио?

-Ну конешно я Руфио, посмотри в нижний правый угол экрана!

Тяжелая серебряная булова рухнула на голову Руфио проломив ему череп. Не долго думая орк-монк, лег на кровать покойника, и крепко прижав хладного Руфио к себе заснул. На следующее утро его разбудил вкрадчивый голос Спикера Темного Братства:

-Чудно, чудно. Ты хорошо справился мой ученик. Ты наверно удивляешься откуда я знаю о том, что твоя миссия завершена и Руфио мертв?

Орк изумленно посмотрел на труп Руфио, который он до сих пор держал в обнимку и отрицательно помотал головой.

-Мне многое известно, мои ученик. Отныне я нарекаю тебя Дартом...

-Ты - Руфио?!

-Ээээ?

Тяжелая серебряная булова рухнула на голову Спикера Темного Братства проломив ему череп. Орк проворно стянул с новоиспеченного покойника мантию-неведимку и громогласно прошептал:

-Теперь я - неведимко несущее смерть на крыльях ночи! Бу-га-га-га-га!

И скрылся под одеялом...

квест не мог просто так пропасть... он же говорит, когда надумаеш, приходи и убей... я гильдию убийц проходил последней.. почти в конце игры.. и нож этот выкинуть нельзя.. только после прохождения последнего квеста гильдии, он становится супер-пупер кинжалом смерти :)) игру прошел на 1000\1000.. и знаю почти на 100%... так что спрашивайте.. :) абажаю эту игру...

173254[/snapback]

Хм странно мне напртяжение всей гильдии вроде кинжал никакой не давали.

без него в темное братство не попасть...

173274[/snapback]

Аш переиграть захотелось :) непомню я этот кинжал и всё тут)) ладно фиг с ним.

Как пройти квест, когда тебя орк запирает вместе с мужиком каки то в башне на острове. И в само конце, когда всех замочил, надо из этой башни выбраться, но дверь ни как не открыть, что делать?

Возьми ключ у убитого орка векрнись в форт и слева от входа нажми на рычаг .

Если я думаю про того чела , то он сидит в подвале !

Просто опять беги в ету таверну и спускайся в подвал и тупо вали его , должно получится !

173251[/snapback]

Спасибо за ответ , попробую .

я купил oblivion game of the year edition пиратку от фирмы NEWBOX.ТАМ два диска и я не могу понять на каком диске оригинальная игра а на каком дополнение.Помоему когда включаешь диск с дополнением то его информация переписывается на жесткий диск,но у меня не переписывается и нткак не определить где дополнение.Еще вопрос-у некоторых в профиле написано к примеру 500 очков из 1250.почему 1250 а не 1000?

потому что в этих двух дополнениях и есть + 250 очков.. там помоему 5 новых ачиков по 50...

но почему тогда у меня дополнение на хард не переписывается?

175291[/snapback]

Потому что весит оно прилично !

а как тогда в эти два дополнения поиграть?я когда первый диск включаю у меня обливион оригинальный загружается и если второй диск всавляю тоже самое!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...