Cheb1k 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Вообщем Cheba спасибо! Попробовал первый вариант, ни фига ни кого не нашел. Хорошо практически перед самым входом в церковь был отдельный сейв. Вошел нашел этого Мартина. Интересно, а что бы я делал если бы не было сейва. Все заново начинал?183157[/snapback]Да всегда пожалуйста ,будут вопросы обращайсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Вопрос по GoTY.Игра на 2 дисках. ЧТо на 2 диске? =) Можно ли имея просто Oblivion выкачать 2 диск из сети, заболванить и пользоваться?Или нужно оба диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Вопрос по GoTY.Игра на 2 дисках. ЧТо на 2 диске? =) Можно ли имея просто Oblivion выкачать 2 диск из сети, заболванить и пользоваться?Или нужно оба диска?195371[/snapback]видимо кроме простой обливы еще 2 дополнения - "Болтающися земли" и "Банда девяти" :)по поводу просто дёрнуть второй диск, не пракатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Я просто думаю что на втором диске аддон и плагины. И имея просто Обливион можно со 2 диска установить их на винт и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Keeper +1.у меня есть русский оливион от нью бокса, хочу сыграть в shivering islands и 2 дополнение, что для этого нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 а чего за дела тонуно было заделать помощь для Брумыпролетел по всем городам и позакрывал у всех городов "дъявольские МТС-GPS аннтены" :)задание ушло в разряд выполненныеа далее тишинапришёл к Мартину - он мне я еще не в кондиции, Джефри так ваше старикан выжил из ума (одел на себя доспехи и ели ходит).короче всё в ауте :( что делать то если что я 11 уровня (может маловато для следующего задания???) врата по закрывал у 7 городов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 а чего за дела тонуно было заделать помощь для Брумыпролетел по всем городам и позакрывал у всех городов "дъявольские МТС-GPS аннтены" :)задание ушло в разряд выполненныеа далее тишинапришёл к Мартину - он мне я еще не в кондиции, Джефри так ваше старикан выжил из ума (одел на себя доспехи и ели ходит).короче всё в ауте :( что делать то если что я 11 уровня (может маловато для следующего задания???) врата по закрывал у 7 городов...204819[/snapback] Почитай прохождение для игры может что понятней станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 там чётко написано, получите согласие всех боссов во всех городах на высадку десанта у Брумы и далее автоматом Мартин даст следующее задание на поиск очередной артифактной-кастрюльки...так вот согласие всех есть, квест ушел в разряд выполнено, а .ука Мартин не хочет давать задание новое :( и ваще за мой счёт будет главным боссом, так еще такие истерики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 там чётко написано, получите согласие всех боссов во всех городах на высадку десанта у Брумы и далее автоматом Мартин даст следующее задание на поиск очередной артифактной-кастрюльки...так вот согласие всех есть, квест ушел в разряд выполнено, а .ука Мартин не хочет давать задание новое :( и ваще за мой счёт будет главным боссом, так еще такие истерики...204826[/snapback]Версия игры англ или рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) англ. лицуха нашёл еще одно описание вот что насторажило в описании - Часть 10 – Врата у БрумыКвест необязательный, но сильно облегчит вам задачу открытия Великих Врат позже по сюжету. Джоффр попросит вас найти союзников в битве...... и далее ля ля ля что значит НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ??? его можно было ваще не проходить??? Изменено 20 февраля 2008 пользователем TBAPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cause 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 англ. лицуха нашёл еще одно описание вот что насторажило в описании - Часть 10 – Врата у БрумыКвест необязательный, но сильно облегчит вам задачу открытия Великих Врат позже по сюжету. Джоффр попросит вас найти союзников в битве...... и далее ля ля ля что значит НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ??? его можно было ваще не проходить???204879[/snapback]да его не обязательно проходить так что зря мучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я его никогда не прходил=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Блин..я тож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxel 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Квест Помощь Бруме вообще практически не нужен.Единственное что он даёт это то что когда Большие врата будут открываться вместо обычных войнов будут стоять войны из разных городов.В общем подойди к королеве Брумы и скажи её что всё готово можно наступать потом иди к вратам и включай отдых гдето 24 часа подожди потом и Мартин со всем и появится потом начнётся наступлении и всё ля-ля-ля.Если Мартин не пришёл ещё жди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Это я уже понял))Из за лага, висла игрушка в одном городе, смотрю и без него можно было обойтись)))ps Сейчас зависания прекратились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Слышал, что в Обливионе изначально нужно выбрать характеристики персонажу таким образом, чтобы основными были те, которые у него будут слабо расти...Мнение слышал не раз, поэтому хочу у вас спросить, что брать в начале игры, если я хочу отыгрывать воина/вора, но совершенно не хочу пользоваться магией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 одно другому не мешает... чем пользуешься, то и растет... прошел игру за воина, на 1000\1000... магией тоже иногда пользовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Да меня модификаторы больше всего волнуют...Что там качать/не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Хочеш быть воином/вором качай атлетику, акробатику, мечи, блок, доспехи, подкрадывание Магии разрушения и деформации тоже не повредят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Только вышел из катакомб и сразу поднялся вопрос, где лучше складировать вещи? Как узнать урон оружия? Что это за 4 параметра справа от каждого предмета. Я понял, что 2-ой пункт - это вес, а последний - прочность предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 стоимостьвеспрочность урон (последовательность не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я тогоже мнения что и rekruiT лучше в личку. Прошел всё даже одоны надо что спрашивайте 365596494 ася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вещи лучше оставлять в своём доме который ты купил. т.к в другом месте на следующий день их просто не будет вставят твой сундук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei Alekseenko 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Народ.У меня проблема с монитором 4:3 (NEC 19''). Обливион растягивает картинку по вертикали, смотрится не очень. Есть для этого солюшен? ЗЫ: Еле достал Обливион Game of the Year Edition. Уже никто не продает :-( Изменено 11 декабря 2008 пользователем Sergei Alekseenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Народ.У меня проблема с монитором 4:3 (NEC 19''). Обливион растягивает картинку по вертикали, смотрится не очень. Есть для этого солюшен? ЗЫ: Еле достал Обливион Game of the Year Edition. Уже никто не продает :-(522606[/snapback]У меня такого не было.Мб дело в игре, хотя врядли в ней, измени разрешение у моника через бокс, вдруг прокатит. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас