fkss 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) У меня к боксу подключен внешний хдд на 1тб бокс снял с него свои 16гб и отформатировал его в фат32 особой нужды в этом харде небыло поэтому он так и стоял как флешка подкюченый к боксу.Но вот теперь мне нужно сделать так чтобы хард был отформатирован в нтфс и был подключен к боксу как карта памяти.Нужно создать два раздела на харде один в фат32 - для бокса,второй - нтфс прокатит так или не? Изменено 29 июня 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 У меня к боксу подключен внешний хдд на 1тб бокс снял с него свои 16гб и отформатировал его в фат32 особой нужды в этом харде небыло поэтому он так и стоял как флешка подкюченый к боксу.Но вот теперь мне нужно сделать так чтобы хард был отформатирован в нтфс и был подключен к боксу как карта памяти.Нужно создать два раздела на харде один в фат32 - для бокса,второй - нтфс прокатит так или не? А и посоветуйте софтну которой можно разбить локальные диски без потери данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 насколько я знаю, бокс форматирует диск в fatx в нем создает скрытую папку xbox360 с виртуальной stfs размером 1-16 гб. именно она используется для хранения всего боксового контента. остальное место на нжмд остается свободным. раздел созданный боксом не получается разбить в менеджере разделов. я делал так: -убивал на нжмд все разделы (т.е. оставлял все пространство unalocated) -в боксе форматировал флешку -копировал раздел с флешки на нжмд -в оставшемся unalocated space на нжмд создавал ntfs раздел если нет флешки на 16 гб, тогда чуть больше поплясать с бубном придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 насколько я знаю, бокс форматирует диск в fatx Фат32. Какой-нить парагон для разбиения должен подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrixd 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А не проще в Acronis Disk Director на финте создать два заздела 16 гб (фат 32) и остальное пр-во (нтфс), первый раздел (16 гб, фат32) сделать активным. Цепляем винт к боксу, бокс подхватывает раздел 16 гб, форматит его под себя и усе, готово. Так не прокатит? ps На днях приедет бокс, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А не проще в Acronis Disk Director на финте создать два заздела 16 гб (фат 32) и остальное пр-во (нтфс), первый раздел (16 гб, фат32) сделать активным. Цепляем винт к боксу, бокс подхватывает раздел 16 гб, форматит его под себя и усе, готово. Так не прокатит? ps На днях приедет бокс, попробую. плевать боксу на разделы он весть диск сотрет и создаст раздел, который тем же партишн-мэджиком определится как "супердискета" с неизменяемым размером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 А не проще в Acronis Disk Director на финте создать два заздела 16 гб (фат 32) и остальное пр-во (нтфс), первый раздел (16 гб, фат32) сделать активным. Цепляем винт к боксу, бокс подхватывает раздел 16 гб, форматит его под себя и усе, готово. Так не прокатит? ps На днях приедет бокс, попробую. Именно так и делал, всё работает на УРА. Только весь этот софт не обязателен, можно и виндой всё это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 плевать боксу на разделы он весть диск сотрет и создаст раздел, который тем же партишн-мэджиком определится как "супердискета" с неизменяемым размером Лол. При настройке боксом нужно выбирать второй пункт. Если первый раздел фат32, на нем создастся папка Xbox360 выбранного размера до 16.5 гигов. Поэтому первый раздел надо делать 16.5 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Лол. При настройке боксом нужно выбирать второй пункт. Если первый раздел фат32, на нем создастся папка Xbox360 выбранного размера до 16.5 гигов. Поэтому первый раздел надо делать 16.5 гиг Согласен, только я сделал так: вставил новый хард в бокс, отформотировал, настроил, потом подключил к компу, перекинул папку бокса на комп, поделил хард на 2 раздела, один на 120гб, а другой на 186, закинул папку бокса на раздел со 120гб(предварительно его отформотирова в фат 32), потом папку бокса переименовал (пустой1,пустой2, итд) и тоже закинул на хард.Теперь когда места на одном разделе заканчивается, я просто переименовываю папку, и всё гуд! Изменено 30 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Согласен, только я сделал так: вставил новый хард в бокс, отформотировал, настроил, потом подключил к компу, перекинул папку бокча на комп, поделил хард на 2 раздела, один на 120гб, а другой на 186, закинул папку бокса на раздел со 120гб(предваритель его отформотирова в фат 32), потом папку бокса переименовал (пустой1,пустой2, итд) и тоже закинул на хард.Теперь когда места на одном разделе заканчивается, я просто переименовываю папку, и всё гуд! Насколько я помню, здесь именно я первым предложил такой вариант еще в самой первой теме :) Но сам не пользуюсь, 16 гб хватает Да и это, лучше переименовывать в Xbox361, Xbox362 и т.п., чтобы потом только последний символ менять Изменено 30 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Насколько я помню, здесь именно я первым предложил такой вариант еще в самой первой теме :) Но сам не пользуюсь, 16 гб хватает Да и это, лучше переименовывать в Xbox361, Xbox362 и т.п., чтобы потом только последний символ менять Извени :( просто не уведел. Мне самому Anion это способ предложил, за что кстати ему спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ну так это больше года назад было же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ну так это больше года назад было же) Ну я то пол года только как с вами, ну всё равно, как перво открывателю этого прикола с жестаком спасибо;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо за помощь ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 глупый вопрос с внешнего винта игры еще запускать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 глупый вопрос с внешнего винта игры еще запускать нельзя? Если их установить с диска как на боксовский хдд то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Можно, но нужно форматировать с бокса, т.е. использовать можно максимум 16 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKola 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Согласен, только я сделал так: вставил новый хард в бокс, отформотировал, настроил, потом подключил к компу, перекинул папку бокса на комп, поделил хард на 2 раздела, один на 120гб, а другой на 186, закинул папку бокса на раздел со 120гб(предварительно его отформотирова в фат 32), потом папку бокса переименовал (пустой1,пустой2, итд) и тоже закинул на хард.Теперь когда места на одном разделе заканчивается, я просто переименовываю папку, и всё гуд! А с помощью какой проги можно перекинуть папку бокса на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 А с помощью какой проги можно перекинуть папку бокса на комп С помощью проводника WINDOWS, просто папка скрытая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaiti 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Какой лучше винт купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас