kompotos 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Здравствуйте. Извините заранее, если эта тема уже поднималась, но мне не удалось найти её на форуме. Проблема вот в чём: На ноуте стоит Windows 7, WiFi адаптер Atheros AR9285, ESET NOD32 Smart Security. Комп подключен к интернету по средством кабеля. Так же имеется XBOX Slim. При создании WiFi подключения Xbox видит сеть, подключается к ней, но при проверке подключения к сети говорит "Сбой проверки". Я проштудировал пошаговые помощники на xbox.com/networkhelp, ничего не помогает. В свойствах сети в Виндоус пишет: IPv4Подключение: Интернет IPv6Подключение: Без доступа к сети Состояние среды: Подключено Настроил статический айпи в боксе и через командную строку запинговался с ним, так он мне выдает: http://s014.radikal.ru/i329/1106/76/18caf26aa0b1.jpg Помогите, пожалуйста. Я уже не знаю что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ты создаешь точку доступа на буке и к ней подключаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompotos 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 не возможно подобное подключение..хз почему но у меня не получалось и у многих так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompotos 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 не возможно подобное подключение..хз почему но у меня не получалось и у многих так Интересно почему? Ведь если взять стационарный ПК + WiFi Адаптер, то все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Интересно почему? Ведь если взять стационарный ПК + WiFi Адаптер, то все работает... там что-то в боксе уже не помню подробностей, именно на определенном этапе ошибка по этой причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 купи себе тплинк какойнить или дир 300 длинк, максимум 1500т.р. все работать стабильно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompotos 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 купи себе тплинк какойнить или дир 300 длинк, максимум 1500т.р. все работать стабильно будет Так и сделаю, надоело уже долбаться с этой сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас