Calvin 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Мне фильм понравился, лёгенький, хорошие спец эффекты, есть места где посмеяться...Но в игру думаю играть не буду, так как ради этого я ещё вынужден покупать лицуху! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 фильм ниче так, под попкорн нормуль. денег за билет не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Будем кино обсуждать или игру??? Кто играл отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Играл (мне показалось что много ачивиментов открылось).Глав.герой быстро перемещается и делает всяческие комбо (играл только на первом уровне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Ну а что вы все ждете от игры, сделанной по фильму? Вот какие были классные игры по фильмам? Трансформеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Хроники Риддика? Вообще если повспоминать, то выходило достаточно много хороших игр по фильмам, книгам и тп.В данном случае конечно нет. Игра проходняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Кинг-Конг. Изменено 22 февраля 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Можно спокойно, без боязни за то, что пропустишь что то феноменальное, пройти мимо этой игры. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Может кто-нибудь подсказать что делать на уровне (4 или 5), где в конце показывают заставку: у большого красного ящика (не совсем ящик, но хз как обяснить) открываются дверцы, я спускаюсь по лестинце и там меня ждет типа босс уровня.Вот я его замочить не могу, все время убивает. Может что-то надо сделать с этим крсным яшиком (перед ним еще какая-то квадратная светящаяся штука лежит, но с ней ничего не сделать), чтобы убить босса? Изменено 4 января 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Этот уровень прошел, а в следующем тоже на боссе прошел, который убил родителей джампера.Бой на мосту. Там вообще помоему нереально пройти!Несколько комбо ударов и тебя отлупливают. Полоска жизней у босса в несколько раз больше чем у тебя.Как это вообще пройти?!WTF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 она...вышла???????.....хммм.....чет не замметил даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Она вышла 11 месяцев назад, долго ж ты в спячке был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Она вышла 11 месяцев назад, долго ж ты в спячке был.558076[/snapback]да не,он просто на своём инэте ГРИД докачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Судя по этому http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&c=37&x=38&y=10 не много наших игру закомплитили.Из списка первых знаю только Серого и Торнадоса, придется у них спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Зачем ты в это вообще играешь?)) Изменено 4 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Судя по этому http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&c=37&x=38&y=10 не много наших игру закомплитили.Из списка первых знаю только Серого и Торнадоса, придется у них спрашивать.558100[/snapback]tonywhitez тоже с форумаhttp://profile.mygamercard.net/tonywhitez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Зачем ты в это вообще играешь?))558104[/snapback]Ради ачивментов.tonywhitez тоже с форумаhttp://profile.mygamercard.net/tonywhitez558105[/snapback]А профиль торнадоса не кинешь? Никак найти не могу. Изменено 4 января 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 канеш кинуhttp://profile.mygamercard.net/tornados+one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 канеш кинуhttp://profile.mygamercard.net/tornados+one558170[/snapback]Да мне надо было обоих на форуме найти, а не геймертаг их, это любой дурак найдет.Но уже не надо, сам нашел их на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Да мне надо было обоих на форуме найти, а не геймертаг их, это любой дурак найдет.Но уже не надо, сам нашел их на форуме.558285[/snapback]Тебе игра понравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Тебе игра понравилась ?558312[/snapback]Я в такое гумно давно не играл, в разы хуже убогого айрон мэна.Зато 600 очков за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Игра ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да мне надо было обоих на форуме найти, а не геймертаг их, это любой дурак найдет.Но уже не надо, сам нашел их на форуме.а)извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Игра какая-то сложная, застрял и не могу нифига пройти одно место.Кто проходил, опишитесь мне в ЛС или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас