Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приснилось,что пошёл на Поттера в кино,а нас не пустили,так как паспорта не было для того,чтобы бронь оплатить)

таки подкиньте статейку, и всякий мануал по этой фигне уж?

Страницу назад название книги выкладывал)

По теме: ничего не приснилось, опять. Fuck yea.

Такого не бывает, ты просто не запомнил сны

Просто черный экран. Вот и все.

Человеку снится минимум 4 сна за ночь, во всех черный экран?)

вот не знаю почему, но вечно снится какая-то херня, что-к чему вообще не понятно.

в краткости снилось будто бы меня выгнала из дома девушка, квартира находится на 7 этаже, я позвал друга, было солнечное утро, ну и попросил его помочь залесть через балкон(!), вот уже лезу получается, 6 этаж и тут вдруг внезапно сзади меня окутывает веревка, и я падаю, перед падением резко проснулся.

вот жеж бред)

очень часто снятся сны как будто я умираю, причем в этот же момент я просыпаюсь, недавно снилось ка будто я разблся в дождь на мотоцикле.

будто стою я на остановке, темно, снится как будто я стою ночью на огромной улице посреди дороги и жду трамвай, бо бокам дороги горят оранжевые фонари, дорога очень широкая(помню что по 3 полосы в каждую сторону), никого нет, и вдруг, сразу начинается ливень и появляется шар красного цвета, размером чуть больше футбольного мяча, он летит и откуда-то появляются люди(я хз почему но на эти косяки во сне не обращаешь внимания) вот он летит и прямо на меня, люди тыкают пальцами на него, кричат это шаровая молния не шевелись, я хочу убежать, но тут же вздрагиваю и просыпаюсь...(причем снится много снов как будто я нахожусь в городе котором родился Барнаул, вот этот сон снился возле ул Чудненко, где я жил, но бодруствуя так я нифига не помню, во сне же помню все до мелочей)

снился сон, где я в Москве отдыхал, там было какое-то озеро(я в нем и в реале купался в детстве) и вот я приехал с дядей и с бабушкой на москвиче комби, и пошли купаться, озеро очень не большое было, вокруг был как лес что ли, берег был весь в траве, постелили одеялом, я пошел купаться, тут опять внезапно пошел дождь с туманом, туман настолько сильный что не было видно берега, поскольку я заплыл нормально так, и тут внизапно почуствовал что в ногах у меня очень холодная вода стала, вдруг я внезапно вспомнил, что меня тетя предупреждала что там в озере есть сильное углубление, яма, в которой якобы утонула девочка, и вот меня начало нести, начал тонуть, кричу, но мне говорят типо срочно вылазь на берег, нльзя купаться в озере во время дождя, я слышу, но не могу понять где, куда плыть не вижу, начинаю паниковать и просыпаюсь...

иногда бывает что снится сон(не помню точно о чем) в нем настолько все хорошо что просыпаешься, и кажется все-то хорошее что было во сне есть и в жизни, потом когда уже приходишь окончательно в себя, какжется что столько тут проблем и нихере хорошего тут)

Изменено пользователем AlexOZ

Сплю,слышу звонит телефон, я просыпаюсь его выключать, вынимаю батарею и дальше спать

Просыпаюсь опять,телефон лежит включеный с батареей)))

Изменено пользователем KoReNeV

EWJimy, где-то читал, что есть два типа сна:

1. Поверхносный сон. Способен видеть сновидения.

2. Глубокий сон. Крепкий сон, никаких сновидений.

Вот.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Вот.

Говорят что 2й вариант лучше, т.к. мозг отдыхает.

Dizzzer, да, сегодня ничего не приснилось и чувствую что выспался гораздо лучше, чем когда имею сновидения.

Однако, первый вариант иногда и получше (зависит от контеста сна).

Вот.

2ой вариант это вроде когда меньше 7 часов спишь. чисто вырубился и встал сранья с будильником. мне сны вообще толком не снились во время учебного года, потому что спал часов 5

Dizzzer, да, сегодня ничего не приснилось и чувствую что выспался гораздо лучше, чем когда имею сновидения.

Однако, первый вариант иногда и получше (зависит от контеста сна).

Согласен, сны это как бы вторая жизнь.

Dizzzer, не совсем согласен, что вторая жизнь, но то что они часто скрашивают серые реалии - невозможно не согласиться.

Иногда что-нибудь эдакое присниться и не выходит никогда.

Когда малой был (5-6 лет), приснился сон, что я в тёмнющем подвале привязан к стулу, а за крохотным окошечком демоны или что-то в этом роде выпаливают.

Если бы сейчас такое же приснилось, пересрал бы только так.

Dizzzer, не совсем согласен, что вторая жизнь, но то что они часто скрашивают серые реалии - невозможно не согласиться.

Иногда что-нибудь эдакое присниться и не выходит никогда.

Когда малой был (5-6 лет), приснился сон, что я в тёмнющем подвале привязан к стулу, а за крохотным окошечком демоны или что-то в этом роде выпаливают.

Если бы сейчас такое же приснилось, пересрал бы только так.

А мне когда лет 6 было, приснился сон, типо я в старом подземелье и там стоял красный кристалл, высокий, красивый ( Кстати когда вышел дед спэйс и я увидел обелиск, меня трясло минут пять ), так вот, этот кристалл излучал очень хорошую энергию, но потом началось землетрясения и начали обрушатся камни, один из них мне на голову упал.

Этот сон я не забуду.

Изменено пользователем Dizzzer

Давно доказано, что сны непосредственно влияют на мозг и в меньшей степени на тело, так что если есть какие-то зачаточные знания или навыки, совершенствовать их можно во сне, вот как

запомнил 2 сна.

первый вообще короткий и упоротый:лежу в кровати у себя,а об угол комнаты бьется муха проколотая деревянной шпажкой :shok:

второй:играл в футбол в спортивном зале своей самой первой школы с одноклассниками,причем все выглядели так,как я их видел последний раз(то есть3 года назад)

1 Я в школе, но я сразу врубил, что ещё середина лета, что это сон и я могу делать, что хочу.

2 Я пишу егэ с другим классом, приходит парень, учителя подшучивают, что давно его не видели, он платит деньги и уходит. Мы остаемся смотреть фильм.

3 Я в деревне, практически все время сплю. Под землей, хз как, проплывает Лох-Несское чудовище, причем я вижу его, как сквозь воду, и никак не реагирую.

И ещё куча мелких обрывков. Я просыпался в состоянии быстрого сна, поэтому помню.

Изменено пользователем Xopo

1 Я в школе, но я сразу врубил, что ещё середина лета, что это сон и я могу делать, что хочу.

и что ты сделал?

и что ты сделал?

Самый прикол, что это я очень расплывчато помню - гонял на велике по этажам, все и вся пинал.

машку за цыцку лапнул, что же он ещё мог сделать. Изменено пользователем Sadovnik

Но как в любом сне, когда ты осознаешь - суперсила у тебя не до конца проявляется - рушить стены ударом кулака не получалось.

машку за цыцку лапнул, что же он ещё мог сделать.

Если бы ты видел, насколько уродливы и плоски мои одноклассницы - то ты бы сразу отверг данную теорию.

Но как в любом сне, когда ты осознаешь - суперсила у тебя не до конца проявляется - рушить стены ударом кулака не получалось.

Если бы ты видел, насколько уродливы и плоски мои одноклассницы - то ты бы сразу отверг данную теорию.

а что мешало тебе сделать их красивыми во сне? :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...