Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая то хурма приснилась. Подруга моей девушки мне мол позвонила и сказала что-то в духе "Я телефон починила, можешь мне звонить" и все я проснулся О_о причем я понял что это именно её подруга которую я хорошо знаю.

мне тоже что то подобное снилось, подруга моей девушки уже распечатана и отшлепана :smoke:

Не беспокойся, кроме этого ещё пару снов было, но они слишком личного характера. if you know what I mean...

Не беспокойся, кроме этого ещё пару снов было, но они слишком личного характера. if you know what I mean...

та ладно, тут все свои, все всё дург-другу рассказывают :sm:

та ладно, тут все свои, все всё дург-другу рассказывают :sm:

ну, скажем так, сон хороший был :sm:

гуф приснился

и я с ним сфоткался

а потом выложил фотку на форуме и написал, что удалось увидеть призрака

приснилось что мне прострелили горло, я держал рукой, а кровь хлестала до ужаса, потом я во сне с дыркой в горле закурил сигарету, проснулся, не дай бог опять закурить.

Приснилось что гулял с какой то девушкой, которую знаю много много лет и было как то легко с ней, проснувшись было печально на душе. :(

Приснилось что гулял с какой то девушкой, которую знаю много много лет и было как то легко с ней, проснувшись было печально на душе. :(

Тоже такое бывает, причем девушку не знаешь в реальной жизни, но во сне, совсем другое дело, а когда просыпаешься, на душе пустота.

Тоже такое бывает, причем девушку не знаешь в реальной жизни, но во сне, совсем другое дело, а когда просыпаешься, на душе пустота.

И всегда не запоминаеш лиц.

• 1 месяц спустя...

Вот мне накануне приснилось, что я в полусонном состоянии что то вроде "жутко измотался" перед сном,

зачем то какой то бред на боксленде быстро написал…. Утром (далее во сне) чувство странное что зачем я это делал :-(

Утром открыл свой профиль, там кубик стоит и РО на нед :( . А тема на несколько страниц за это время успела расползтись.

Честно уже не помню какая бредовая тема снилась…

Вот мне накануне приснилось, что я в полусонном состоянии что то вроде "жутко измотался" перед сном,

зачем то какой то бред на боксленде быстро написал…. Утром (далее во сне) чувство странное что зачем я это делал :-(

Утром открыл свой профиль, там кубик стоит и РО на нед :( . А тема на несколько страниц за это время успела расползтись.

Честно уже не помню какая бредовая тема снилась…

Это был не сон

• 3 недели спустя...
Приснилось как будто планету захватили инопланетяне и поглощали всех, кто нарушал правила или просто неудачно попался им на глаза, причём уже в 3 раз мне это снится(события как бы развиваются с каждым разом,как сериал). Было очень страшно и как-то слишком реалистично, как все пытались выжить... Когда ночью встал в туалет, меня аж тресло от страха, хотелось поскорей вернуться в свою комнату

Приснилось как будто планету захватили инопланетяне и поглощали всех, кто нарушал правила или просто неудачно попался им на глаза, причём уже в 3 раз мне это снится(события как бы развиваются с каждым разом,как сериал). Было очень страшно и как-то слишком реалистично, как все пытались выжить... Когда ночью встал в туалет, меня аж тресло от страха, хотелось поскорей вернуться в свою комнату

а полосатые пижамы были в твоем сне? :d:

а полосатые пижамы были в твоем сне? :d:

Не было

Вообщем сначала расскажу пару снов из детства (Если что педобира тогда и в помине не было) Все эти сны жесткий бред так что если кто осмелиться читать дважды подумайте!

1)Я спал на месте где ранее не некогда не спал в своей квартире мне было лет 5,вообщем мне приснилось что надо мной стоит стоит странное египитское страшное существо (типа какого то египитского бога наверно Анубис).Больше я на том месте некогда не спал...

2)Я спал на привычном мне месте тоже было около 5-6 лет и такое странное состояние как будто я спал и не спал одновременно и в комнату заходит медведь это было так: сначала дверь в комнату открывается мне становиться жутко страшно я закрываю глаза и в проходе в комнату уже стоит медведь и после некоторых действий с закрыванием глаз он подходил все ближе и ближе и потом вдруг после того как я опять закрыл глаза нечего не было и дверь закрыта...

Это все было в моей старой квартире мне кажется теперь что там была непонятная аура.

Еще пару снов но это уже когда я был повзрослее.

1)Мне приснилось, что город какой то не знаю пылает весь огнем и везде пришельцы я связан огромной веревкой и другими людьми и пришельцы всех по очереди превращали в себе подобных и на этом сон закончился и никогда такого больше не было.

2)Приснилось что весь город в развалинах и оставшиеся в живых люди выживают. Везде зомби и было очень страшно и реалистично хотелось что бы это все кончилось. Люди бегают по обломкам и за ними зомби вообщем,Я бежал вроде со своим братом но не помню точно мы долго бежали через здание и в конце концов зашли в комнату дверь закрылась и за дверью куча зомби.Нечего не оставалось как прыгнуть из единственного окна в комнате и вроде как я прыгнул а брат нет и сон закончился это был ужас я проснулся не хотел засыпать тк сон мог продолжиться чего мне не хотелось.

И последний сон очень странный берегите свой мозг. Вообщем в скайриме был квест в снежной локации где надо было найти какого то мага который мог обучить тебя магии защиты. Вообщем это было ночью после того как я днем в скайриме прошел этот кв. Я со своими друзьями был у этого мага и он каждому выдавал супер способности все короче выдал прикольные и мне досталась владение паутиной как у спайдер мена вообщем я дико рассердился на него но потом понял что он может и эту способность отнять я успокоился и дело переноситься в какой то обычный двор. Там был какой то узкоглазый малый со своей бандой и я был с братом я сказал ему бежать а я с этим разберусь вообщем я что то магию паутины не пользовал и он на меня с ножем полез он меня много раз ножем кацанул но я не чувствовал и просто отобрал у него нож и победил его.

Сегодня приснилось как я ездил на т34 с барабанной пушкой ><

Несколько ночей пытаюсь заснуть на спине, чтобы ощутить всю прелесть осознанных сновидений, но через 15-20 минут волнами начинает накатывать какое-то раздражение, даже не знаю как объяснить, странное ощущение, единственное смог долежаться до наступления сонного паралича, но это продлилось пару секунд и в итоге перевернулся как обычно

• 3 недели спустя...
Приснилось что у меня есть планшет на андроиде 4.5

Приснилось что у меня есть планшет на андроиде 4.5

тебе даже на мой фраерпад ненакопить с 4.0.3 ведроидом

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0902/81/6a195375a710bfab1d2738afb7c29d81.jpg

kysokx, а сколько он стоит?

kysokx, а сколько он стоит?

107$. мама тебе таких денег не даст иди поработай хотя бы 1 месяц в полицае или любмы другим гос. служащим, для тебя отлично подойдет вахтер в школе

Изменено пользователем kysokx

107$. мама тебе таких денег не даст иди поработай хотя бы 1 месяц в полицае или любмы другим гос. служащим, для тебя отлично подойдет вахтер в школе

Дешовка :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...