Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 приснился зомбипокалипсис, дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 приснился зомбипокалипсис, дожили... везуууууухааа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 везуууууухааа :( Мне часто постапокалипсис сниться, причем с ядерными грибочками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Снилась рыжая голубоглазая няша, нувыпоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Снилась рыжая голубоглазая няша, нувыпоняли вдул? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мне часто постапокалипсис сниться, причем с ядерными грибочками... Мне тоже, только инопланетное вторжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мне тоже, только инопланетное вторжение перестань смотреть сериалы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 приснился зомбипокалипсис, дожили... Такая же фигня снилась, нихрена это не весело :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 107$. мама тебе таких денег не даст иди поработай хотя бы 1 месяц в полицае или любмы другим гос. служащим, для тебя отлично подойдет вахтер в школе Что это за копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 перестань смотреть сериалы! Нельзя просто так взять и не смотреть больше сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 снилось как я себе новую машину покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Что это за копейки? это большие деньги для бориса (не тот который корм рекламирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Снилась рыжая голубоглазая няша, нувыпоняли Штанишки обтрухал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Штанишки обтрухал?сранный засыха :sm: FIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 FIX Кривой фикс, я не то имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Кривой фикс, я не то имел ввиду... да обассался он, вот по этому ему режыая приснилась, мне рассказывали в школе :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 приснилось не сегодня....где-то неделю назад...: В общем сижу с друзьями, обсуждаем бота007 O_o ....потом приходит мегамэн.... O_o O_o O_o Начинает танцевать на столе....а потом резко другой сон...про учёбу....бредовый какой-то....что-то я много на форуме сижу... сон очень странный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 приснилось не сегодня....где-то неделю назад...: В общем сижу с друзьями, обсуждаем бота007 O_o ....потом приходит мегамэн.... O_o O_o O_o Начинает танцевать на столе....а потом резко другой сон...про учёбу....бредовый какой-то....что-то я много на форуме сижу... сон очень странный... кстати да, у меня только не мега был, а кто то другой.а вместо учебы был трамвай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Штанишки обтрухал? :sm: Нет, за всю жизнь ток пару раз было, лет так в 14-15 Только когда проснулся, долго плакал, т.к. это был сон )= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Нет, за всю жизнь ток пару раз было, лет так в 14-15 Только когда проснулся, долго плакал, т.к. это был сон )= Тебя бот укусил, нарекаю тебя соплёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 приснилось не сегодня....где-то неделю назад...: В общем сижу с друзьями, обсуждаем бота007 O_o ....потом приходит мегамэн.... O_o O_o O_o Начинает танцевать на столе....а потом резко другой сон...про учёбу....бредовый какой-то....что-то я много на форуме сижу... сон очень странный... на шесте? болтом помахал перед лицом? я думаю, что у тебя травма, после просмотра фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Приснилось что у меня есть собака, бульдог oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Приснилось что у меня есть собака, бульдог oO Есть повод поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 а я както Аль-Таиром был во сне, и тоже видел это всё от 3го лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) а я томат которого сьели, а потом я взорвал какому то говнарю жепу и изнего повалили огруцы и банан. когда я проснулся, я был очень радостный Изменено 16 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас