Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свет...

Яркий, яркий... от которого скрыться нельзя...

Ну и надо было идти на свет.

Спустя восемь лет вернулся в свою школу, в свой 11-класс, типа на учёбу, писал какой-то диктант. Думал как объяснить своей класснухе где я был восемь лет и как я буду учиться. Ещё писать не мог, получались одни кракозябры. Ближе к концу вспомнил, ведь я давно закончил школу и что я здесь делаю непонятно. Как-то так.

Вообще мне очень часто снится школа, что я туда возвращаюсь. 

Изменено пользователем Crustline

Спустя восемь лет вернулся в свою школу, в свой 11-класс, типа на учёбу, писал какой-то диктант. Думал как объяснить своей класснухе где я был восемь лет и как я буду учиться. Ещё писать не мог, получались одни кракозябры. Ближе к концу вспомнил, ведь я давно закончил школу и что я здесь делаю непонятно. Как-то так.

Вообще мне очень часто снится школа, что я туда возвращаюсь. 

значит тебя там не били, это уже хорошо

Свет...

Яркий, яркий...  от которого скрыться нельзя...

Как поток нейтронов, от него не скрыться... за окном, даже под одеялом...

Клопец света, быстрее бы...

Приснилось как я играл с братом в MGS в кооперативе, только не джойстиком, а сам как бы в игре был... Ещё это был очень страшный хорор, одного врага до сих пор помню какой он был страшный, не знаю только с чего я решил что это MGS но я точно это знал. Вообще было очень впечатляюще, это как какая-то супер некст-ген игра была

снилось под утро и поэтому очень ярко запомнил.

я ехал в поезде и он был полностью забит людьми. Все от чего-то спасались. Люди торчали из окон даже и двери не закрывались. и резко поезд остановился. началась паника и все побежали с поезда.

дальше просто провал в памяти и я рядом с поездом один. из вагона вышли черный ниндзя, саб-зиро и жирдяй с бензопилой. какой-то короткий разговор и мы решили пойти назад откуда поезд спасал людей.

в этот момент было очень стремно. ниндзя предупредил, что за последним вагоном просто жесть опасный киборг. дорога до последнего вагона была очень долгой, и ноги были такие тяжелые ватные, тяжело было идти. подошли к вагону и решили послать жирдяя с бензопилой вперед. его разорвало сразу и край вагона кровью окатило. дальше саб и ниндзя погибли. я понял что мне очень страшно, но и интересно заглянуть за вагон. я медленно стал подходить к краю, сердце билось 1000 ударов в милисекунду. и вот уже край вагона осталось сделать шаг, я просто не выдержал напряжения проснулся сердце бьётся, я вспотел, одеяло простыня все скомкано. моя девушка сказала, что перед тем как проснуться я крикнул что-то и рукой замахнулся. так и не увидел, что за вагоном, но обосрался от сна=))

снилось под утро и поэтому очень ярко запомнил.

я ехал в поезде и он был полностью забит людьми. Все от чего-то спасались. Люди торчали из окон даже и двери не закрывались. и резко поезд остановился. началась паника и все побежали с поезда.

дальше просто провал в памяти и я рядом с поездом один. из вагона вышли черный ниндзя, саб-зиро и жирдяй с бензопилой. какой-то короткий разговор и мы решили пойти назад откуда поезд спасал людей.

в этот момент было очень стремно. ниндзя предупредил, что за последним вагоном просто жесть опасный киборг. дорога до последнего вагона была очень долгой, и ноги были такие тяжелые ватные, тяжело было идти. подошли к вагону и решили послать жирдяя с бензопилой вперед. его разорвало сразу и край вагона кровью окатило. дальше саб и ниндзя погибли. я понял что мне очень страшно, но и интересно заглянуть за вагон. я медленно стал подходить к краю, сердце билось 1000 ударов в милисекунду. и вот уже край вагона осталось сделать шаг, я просто не выдержал напряжения проснулся сердце бьётся, я вспотел, одеяло простыня все скомкано. моя девушка сказала, что перед тем как проснуться я крикнул что-то и рукой замахнулся. так и не увидел, что за вагоном, но обосрался от сна=))

А я один раз во сне отбивался от кого то. Так меня разбула моя держа руку на щеке и сказала, что это я ей зарядил:okay:

Лол, приснилось, что друг у меня ДР умер.

ваще такое часто происходит, если с бухлом не расчитать

На утро столько крутых снов видел, прям ппс:

1)В одном сне я играл в футбол под водой, сначало задыхался, а потом не выплывая играл, это было мега круто)))

2)В другом сне я был учеником какого-то супер-героя, который ушёл типо на пенсию, и когда я решил занять его место и защищать мирных граждан, он меня выцепил и приказал не использовать его эксклюзивные приёмы, и велел мне их разучить :butthurt:

3)У меня на хате было много голых тётак, супер-пупер все, но я плохо помню что там было((((

Изменено пользователем JDorian

На утро столько крутых снов видел, прям ппс:

1)В одном сне я играл в футбол под водой, сначало задыхался, а потом не выплывая играл, это было мега круто)))

2)В другом сне я был учеником какого-то супер-героя, который ушёл типо на пенсию, и когда я решил занять его место и защищать мирных граждан, он меня выцепил и приказал не использовать его эксклюзивные приёмы, и велел мне их разучить :butthurt:

3)У меня на хате было много голых тётак, супер-пупер все, но я плохо помню что там было((((

cool story, bro :nice: 

на днях приснипось, что ко мне в гости пришел нагиев, сидели за столом, где-то за городом, общались.

Приснилось, как ехали с другом в метро, на эскалаторе - стабильные поездки в универ не проходят бесследно, надо бы сделать перерыв.

• 2 месяца спустя...

Постоянно в последнее время глюканы полусонные ловлю после июньского веселья, во сне среди друзей обычно туса какая-то у кого-то на хате, на которой и я, потом есессно просыпаюсь у себя дома и стойкое ощущение, что все друзяфки в гостинной трутся, бухают и крушат всё аки в проекте х, и мысль сразу "бл, там же в своей спальне мои родители, втф мне теперь делать?!?!", потом отхожу через минуту-две где-то, понимаю, что никого нет и вырубаюсь. Весь май так же глючил насчет бабцы, у нее зависал частенько на ночевки, дома просыпался в глюках, что она по хате ходит. Такая хурма.

Сегодня ничего, а несколько дней назад снился апокалипсис, все почему-то бегали по улицы, от чего-то убегали, в том числе и я, но я так и не понял что именно случилось, было только одно ощущение конца света. Ещё дикие звери бегали по городу почему-то

Сегодня ничего, а несколько дней назад снился апокалипсис, все почему-то бегали по улицы, от чего-то убегали, в том числе и я, но я так и не понял что именно случилось, было только одно ощущение конца света. Ещё дикие звери бегали по городу почему-то

Ты оседлал хоть диких зверей то?

• 1 месяц спустя...

Уже давольно давно перестал сидеть на бавкслэнде, очень редко захожу. И сегодня внезапно приснился сон с персами бавкслэнда :loool:

И так, уважаемый Пухлик сообщает нам что купил себе квартиру и позвал бавкслэндовцев на новоселие. А в это время все бавкслэндовцы были заселены в общагах лол, я был в одной комнате с Фрозей. Выходим на улицу, а там подъезжает черная ВАЗ 2199, из неё выходит Пухлик и просит следовать за ним. Мы заходим к нему в квартиру, а там уже куча народу. Правда помню только Мастермакса который кого-то там троллил, ещё Артеминем тоже бродил по комнатам. Ну это не важно.

Главное было то, что мы все охринели от квартиры. Она была бажественна)) Много комнат, охрененный дизайн, но вот щас уже вообще почти ничего не помню, что там было такого. Помню только одну комнату, которая была просто гардеробом. Но она была огромная, как гостинная, и всё было очень круто расствно, много шмотья, крассовки по полочкам как в магазинах и т.д.

Вообщем Пух во сне был очень успешным чуваком))

ПС: Квартирку не собираешься прикупить случайно?))

Вещий сон. Пухлик будет проставляться Изменено пользователем Slice

А я во сне сегодня трахен трахен. И это снилось на столько реально, что утром я проснулся и сразу начал вспоминать, что было вчера... но увы, ничего, кроме унитаза, еды и иксбавкса не было, азазаза :zadrot:  :troll:  :fa:

позвал бавкслэндовцев на новоселие. А в это время все бавкслэндовцы были заселены в общагах лол, я был в одной комнате с Фрозей. Выходим на улицу, а там подъезжает черная ВАЗ 2199, из неё выходит Пухлик и просит следовать за ним. Мы заходим к нему в квартиру, а там уже куча народу. Правда помню только Мастермакса который кого-то там троллил, ещё Артеминем тоже бродил по комнатам. Ну это не важно.

Главное было то, что мы все охринели от квартиры. Она была бажественна)) Много комнат, охрененный дизайн, но вот щас уже вообще почти ничего не помню, что там было такого. Помню только одну комнату, которая была просто гардеробом. Но она была огромная, как гостинная, и всё было очень круто расствно, много шмотья, крассовки по полочкам как в магазинах и т.д.

:amm:

Уже давольно давно перестал сидеть на бавкслэнде, очень редко захожу. И сегодня внезапно приснился сон с персами бавкслэнда :loool:

И так, уважаемый Пухлик сообщает нам что купил себе квартиру и позвал бавкслэндовцев на новоселие. А в это время все бавкслэндовцы были заселены в общагах лол, я был в одной комнате с Фрозей. Выходим на улицу, а там подъезжает черная ВАЗ 2199, из неё выходит Пухлик и просит следовать за ним. Мы заходим к нему в квартиру, а там уже куча народу. Правда помню только Мастермакса который кого-то там троллил, ещё Артеминем тоже бродил по комнатам. Ну это не важно.

Вообщем Пух во сне был очень успешным чуваком))

ПС: Квартирку не собираешься прикупить случайно?))

ты просто соскучился по нам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...