Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приснилось сегодня, что у нас в лесу серийные убийцы завелись, аж 3 штуки: самый первый, его подражатель, подражатель подражателя :amm: 
Они расчленяют тела одинаково, но у каждого следующего качество "работы" хуже, у последнего так вообще всё не акуратно... Ох, в общем я на это всё со стороны смотрел, а закончилось всё тем, что оригинальный убийца решил завалить своего первого подражателя... Никаких декстеров уже больше года не смотрел, хз

Так же приснилось сегодня, что сайлент хилл 2 (игру) решили переиздать с графоном, а не как говно хд идишн, типа ремастеринг, я не знаю как правильно. Я играл в этот графонистый сайлент и всё там было настолько давяще темно, гнятуще и атмосферно, что когда я проснулся поссать мне из толчка было стрёмно выходить, но я вышел :mercury: 
----
Где-то год назад приснился вообще отличный сон, очень яркий.
Шёл я по улице и тут ко мне подошёл незнакомец, сказал, что, типа, он приглашает меня на бесплатное посещение местного экстрасенса, ну я доверился и проследовал за ним, он завёл меня в тёмную комнату, освещаемую одной слабой лампой накаливания, а по середине комнаты сидел усатый мужик - экстрасенс, а напротив него стоял стул на который меня усадили. Экстрасенс протянул свою руку и дотронулся до моей и тут появилась такая картина: лежу я полностью голый на речном пляже, вокруг никого, я приподнимаю голову и вижу, что из воды, будто бы со дна выходит голая баба, она медленно идёт, садится на меня и шепчет мне на ухо - "ты знаешь что делать". Я переворачиваю её под себя и начинаю ДУШИТЬ, она лежит и не сопротивляется, походу это действительно то, что я должен был делать, я её душу и тут картина пропадает, я смотрю на лицо экстрасенса, а возле его лица появляется изуродованная голова манекена, которая трясётся в конвульсии перед его лицом пару секунд... Всё, я проснулся, потом неделю вспоминал. В шкаф, под диван смотрел - мёртвых шлюх не лежит.

Такой фэйл сегодня случился.

Приснилось как бывшая одноклассница делала мне минет, и тут я ложу её на кровать, раздеваю и только-только хочу присунуть, как меня будит маман.

http://www.kletka.net/uploads/posts/2013-04/1366062914_suka-pzdc.jpg

А ещё я немогу вспомнить кто из одноклассниц эта была, не смотря на то что сон очень хорошо запомнился(

недавно приснилось, что на телефоне вздулся аккум, плачевный у него вид был

Такой фэйл сегодня случился.

Приснилось как бывшая одноклассница делала мне минет, и тут я ложу её на кровать, раздеваю и только-только хочу присунуть, как меня будит маман.

http://www.kletka.net/uploads/posts/2013-04/1366062914_suka-pzdc.jpg

А ещё я немогу вспомнить кто из одноклассниц эта была, не смотря на то что сон очень хорошо запомнился(

маман наверное разбудила из-за твоих стонов

недавно приснилось, что на телефоне вздулся аккум, плачевный у него вид был

маман наверное разбудила из-за твоих стонов

Не не не не не, я проснулся от звука открывающейся двери в комнату и был очень рад что лежал в этот момент обернутый в одеяло, ато бы стыдно было за стояк)

Вспомнил какой мне сон сегодня приснился.. как мне дедушка(который умер) что-то рассказывает, учит чему-то(очень жалко что не могу вспомнить что именно), потом я просыпаюсь и сзади за спиной у меня, кто-то как будто начинает сильно быстро бить по кровати и голос очень быстро что-то говорит и я просыпаюсь уже по-настоящему...

• 2 месяца спустя...

уже второй раз снится сон, где бывший друг предлагает померИться, а я отвечаю отказом :loool:

Снилось как я в вов нагибал Изменено пользователем MuchDobro

Снилось мне сегодня, что какой то мужик похожий на Николсона (Аля "Сияние") пробрался в дом и начал чудить, я решил успокоить его с правой руки. И тут я проснулся и увидел картину, что моя правая рука со всего ходу бьет в стену. Норм так концовка сна. Со мной опацно спать:serious:

Хорошо что у стены сплю, а то бы жене зарядил:men:

Снилось мне сегодня, что какой то мужик похожий на Николсона (Аля "Сияние") пробрался в дом и начал чудить, я решил успокоить его с правой руки. И тут я проснулся и увидел картину, что моя правая рука со всего ходу бьет в стену. Норм так концовка сна. Со мной опацно спать :serious:

Хорошо что у стены сплю, а то бы жене зарядил :men:

а я разок заехал во сне подруге в скулу :loool:  слегонца

Снилось как я в вов нагибал

в Великую Отечественную?

Снилось мне сегодня, что какой то мужик похожий на Николсона (Аля "Сияние") пробрался в дом и начал чудить, я решил успокоить его с правой руки. И тут я проснулся и увидел картину, что моя правая рука со всего ходу бьет в стену. Норм так концовка сна. Со мной опацно спать :serious:

Хорошо что у стены сплю, а то бы жене зарядил :men:

Смотри шоб как у Николсона все не закончилось :men:

Воу воу поцоны какая херь сегодня и муть приснилась.

Решил прилечь поспать часок другой в 6 вечера и явился сон... Сюжет таков (херь откровенная, на игорию больше похоже, только вот в такое я не играю, а снится именно такое): на планету якобы напал неизвестный инопланетный вирус, люди превращаются в зомбей (но не кусучих и заразных, по типу лунатиков из Бюро), по городу передвигаются какие то желтоватые субстанции, но не нападают. Потом провал какой-то и вдруг оказывается, что были они изначально нападающими, а потом появилось антитело какое-то и все субстанции излечились. Потом зачем-то надо было куда-то идти (мир спасать может, не знаю, тут из памяти все стерлось) и тут то все интересное и началось... Оказались в каком то брошенном доме (при чем интерьер очень хорошо запомнился, никогда такого за снами не замечал, как и вообще в целом то, что сан как наяву был, помнишь почти каждую важную деталь) я и группа то ли из 3 то ли из 4 то ли из 5 человек. Типа по каким то поверьям бывает приходит душераздирающий призрак и всех, кто выполняет неправильно действия поглощает. Один из человек рассказал, что нужно держаться всем вместе, по "счастливой очевидной случайности" призрак пришел именно за мной и именно мне надо было прижаться к стене, как только он придет, заткнуть уши, закрыть глаза и не двигаться, а они меня должны были спасать в какой-то определенный момент криком на эту херь. Либо как вариант надо было (вот сейчас не выдумки, реально так и было) чувак рассказал, что мужики пробовали срезать немного кожицы с мясцом с большого пальца руки, срезать четверть ногтя, залить это все 2 стаканами крови свежей (откуда ее столько брать не ясно) и 1 стаканом мочи и выпить :amm:  и типа поможет. Выбрал я естественно вариант сидеть и ждать. И вот эта херня пришла... Дверь резко открылась и захлопнулась, как только эта хрень начала приближаться весь свет вокруг гас и наступал кромешный мрак, а какой то мудак из группы подлил еще масла в огонь, сказать типа "готовься, твое время пришло, борись". И вот тут то я задрожал у чуть не пересрался. Стоял характерный гул, было синее свечение от этой хери, настоящий призрак из жутиков, приближалось оно быстро. Взглянув одним глазков понял, что на вид баба со страшной рожей невинно убиенной. Вдруг эта херня приблизилась ко мне и давай потихоньку приближаться ко мне, все вокруг говорят ни в коем случае не бояться и не двигаться и глаза не открывать с ушами, но я то понимаю всю поршивость такой ситуации. Вдруг эта жопа настолько близко приблизилась ко мне. что я начал ее чувствовать, а левое ухо заложило так, как если бы вы приблизились к стекловате, то давление на ухо было бы таким же, только в разы сильнее. Почему то стало сильно страшно и как будто сам дьявол смотрел тебе прямо в душу, я чуть не расплакался как ребенок. Когда уже ничего не оставалось все вокруг давай дружно на эту херь орать, она че то тоже начала вякать, я тоже вскрикнуть было  хотел и сон обрывается. Просыпаясь слышу, что я издал звук, похожий будто меня кто то мучает. На душе херово, такого страха я не испытвал давно, будто сам лично наяву пережил. Реально до сих пор трясет, никому такого не посоветую. Хотелось просто заплакать, как ребенку.

Загуглил что это может значить, написано типа стресс или неудачи какие, но описание снов было про ктаастрофу в основном должны люди против тебя идти в таких случая и вообще все транным образом меняться, здесь же вообще херня полнейшая и как это объяснить не знаю. В том то и дело, что все в поряде, а такое говно снится.

Мля, ну и приснится же такое, час уже прошел, адо сих пор трясет. Пойду в дед спейс погамаю что ли (шутки).

Изменено пользователем pahomerr

@sky, крик души моей. Попробуй прочитай. может проникнешься. Я знаю, что я пережил во сне, мне было бы интересно прочитать подобное, если кому то такое приснится :)

@pahomerr, ну вообще эти сны с нападением инопланетян и апокалипсисом самые срачные, переживаешь как на яву

Тоже преснилось что пришельцы напали:amm:

Я еще был на корабле и отбивался от них топором...

Мне тоже снился сон про апокалипсис ,правда давно,там началась ядерная война,по телевизору сказали что ракеты стартовали,я решил что лучшим решением будет уйти как можно дальше из города в горы и там может быть не заденет) по пути в горы обернувшись я увидел как ракеты подлетали к городу,потом взрыв и я проснулся,ощунения при этом были очень хреновые даже не знаю как описать.

Топор, Джек Николсон. Емае, мне в отель который находится в горах нельзя...

Что это с вами ? У меня никогда не было страшных снов .

Хотя давно в детстве был один , не мог долго заснуть после этого и всё . 

Изменено пользователем ILIA1992

Мне постоянно апокалипсисы снятся

Тоже преснилось что пришельцы напали:amm:

Я еще был на корабле и отбивался от них топором...

Борис, ты чтоль?

Сонный паралич рулит

Ага, как бы не поседеть после него и заикой не остаться)

Борис, ты чтоль?

Ага, как бы не поседеть после него и заикой не остаться)

пока еще грибами не покрылся.

Что это с вами ? У меня никогда не было страшных снов .

Хотя давно в детстве был один , не мог долго заснуть после этого и всё . 

Хз че за херь такая. Поразило еще то, что как в башке мог сгенерироваться такой гениальный рецепт борьбы с призраком:

Либо как вариант надо было (вот сейчас не выдумки, реально так и было) чувак рассказал, что мужики пробовали срезать немного кожицы с мясцом с большого пальца руки, срезать четверть ногтя, залить это все 2 стаканами крови свежей (откуда ее столько брать не ясно) и 1 стаканом мочи и выпить :amm:  и типа поможет.

До сих пор охереваю от такой бредятины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...