Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

анус не болел, когда проснулся?

тебя видимо часто посещает такое ощущение,когда всю ночь снился путин и рузки войска на украине :laugh1:

тебя видимо часто посещает такое ощущение,когда всю ночь снился путин и рузки войска на украине :laugh1:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1418761201

Мне часто снятся вещие сны, этот не исключение. Сегодня приснилось как я нагибал типов в бэте хардлайна пачками. Проснулся, подумал что сегодня буду нагибать, потому что во сне очень легко получалось. Чуть позже наткнулся на видео где наш модер, ISpoke, нагнул 6 подряд. В этом видео было все как во сне. Изменено пользователем panda17

Приснилось, что ужасно хотел пить. Жидкости нигде не было, воды там и прочих напитков. Даже в магазине. Проснулся и литр воды выпил. Вот это сушняк от стафа пробил.

Приснилось, что ужасно хотел пить. Жидкости нигде не было, воды там и прочих напитков. Даже в магазине. Проснулся и литр воды выпил. Вот это сушняк от стафа пробил.

Следующий сон будет обратным.

Как будто я закорешил с ополчнием на донбасе, чисто пошел посмотреть как там и что, потом раз и Росийская армия начала бомбить какой-то городок (где были мы), не помню как выглядит, но там была колокольня. Стою я такой и в нее попадает снаряд, и часть конструкции церкви падает прям как в батлфилде. Потом после того как все здания разбомбили, с конца улицы появилась колонна военных и первый двор в который они зашли - был наш. Сразу одного чувака в камуфляже и с автоматом в руках повязали и куда-то увели, я тоже поднял руки, затем меня схватили и начали опрашивать мол откуда, кто такой,я им - я граждданин России итд, итп, потом солдат взял балончик с краской и нарисовал на стене толи сердечко, толи что.... и тут я проснулся, надеюсь сегодня досмотрю чем дело кончилось.

• 2 недели спустя...

Зашел за курочкой в kfc, Джек из Lost обслужил по первому классу, не то что студенты и азиаты, выиграл телик, потом пришел какой-то чудак в африканском платье и разгорелся жаркий спор, я слушал и думал, что наверное этот диалог очень круто звучит в оригинале.

Это концовка шестого сезона? (((

• 3 недели спустя...

Странно, но мне второй день(ночь всмысле) снится как я катаюсь на роликах и думаю что когда проснусь нужно будет купить ролики

• 2 месяца спустя...

Приснился геймплей какой-то игры, похожей на Dying Light. Была карта с очень злыми зомби, которые реагируют на звук и такие же игроки, только поразному одеты. В начале выдавали какие-то палки с верёвками и это было основное оружие игры, им можно очень многими способами убивать... Зомби ещё могли под разные предметы маскироваться(маникены и тд). Иногда их сложно было отличить от игроков. Вообще какой-то заумный геймплей был. Всего сыграл 2 раунда

@007-bot, Борь, это тебе приснилось, что ты на работу устроился

Наёмником по уничтожению зомби?

сценаристом

Геймдизайнером тогда

рисовать ты не умеешь, а сочинять кулстори это твое.

Умею

Нарисуй мою авку.

Людей не умею рисовать и не люблю срисовывать

Людей не умею рисовать и не люблю срисовывать

Значит не умеешь, уволен.

Короче приснился сон что умывался мылом кристализированным на работе, которое когда начинает тереть меняет цвет.

А в это время позади меня таджики снимали реп-клип, и просматривали записи на элт телевизоре с виэйчэс касетами

• 2 недели спустя...

Sykaaa ну и бред приснился мне;)

Кароче мы со своей семьей живем то ли в каком то городе или селе в Украине возле границы, а возле нас типа как отдельным государством Рамзан Кадыров. Ну и воообщем не помню зачем но меня отправляют к нему домой, прихожу офигеваю с роскошных дворцов и начинаю с ним говорить и тут ему что-то не понравилось и он думает что я шпион. Его охранники начинают меня обыскивать и находят записку, читаю, улыбаются и говорят нука иди вон в то поле ну я такой пошел и вдруг от третего лица я вижу как меня убили со снайперки причем меня разнесло на куски так как в Фаллауте 3. После этого я начинаю кататся по полю и складываю свое тело по кусочкам (тоже в какой-то игре японской было такое). Действие переходит в село все жители в ярости из-за моего убийства подходят к границе все с пушкам,и армия Кадырова тоже у границе с пушками и тут какой-то чувак с нашей стороны не выдерживает и бросает гранату. И начинается неравный бой я беру семью и сваливаю. Дале действия переносятся на майдан армия кадырова высаживается тут и начинает по нам стрелять из лука мы бежим к больнице что-бы укрытся и все..... тут я проснулся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...