Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приснилось как я поступил в какой-то университет. Начало сна было несколько дней назад, как я принёс какие-то документы, а сегодня пришёл и меня уже приняли. Деректор меня проинструктировал и сказал приходить завтра на занятия, а потом дома я вспомнил что мне забили сказать во сколько приходить

тебе в голову гвоздь забили

тебе в голову гвоздь забили

лайк

Приснилось как я поступил в какой-то университет. Начало сна было несколько дней назад, как я принёс какие-то документы, а сегодня пришёл и меня уже приняли. Деректор меня проинструктировал и сказал приходить завтра на занятия, а потом дома я вспомнил что мне забили сказать во сколько приходить

А какое у тебя там образование? 

А какое у тебя там образование? 

Во сне? Не знаю...только помню что что-то специализированное

• 2 недели спустя...

Приснилось, что я купил телефон или планшет на андроиде 4.4 и был ещё рад этому. Много ещё чего снилось, но помню только это

Приснилось минут 15 назад, от чего и проснулся. Поднимался значит я по жд, по грунтовке, зима скользко. Вижу два парнишы снизу залезть не могут, просят помощи. Ну я первого дрыща поднимаю, а второго чувака в теле. Ну первый мне руку тянет, мол спасибо. Ну пожалуйста, дал ему руку, а он мне левой по горлу с правой стороны чик, за полсекунды просыпаюсь и сразу хлоп в то место себя, типо рану зажал. Ща сижу конеш в шоке.

вещий сон! Карма не иначе!

Приснилось, что я купил телефон или планшет на андроиде 4.4 и был ещё рад этому. Много ещё чего снилось, но помню только это

любишь запах новых девайсов?))

любишь запах новых девайсов?))

Я их не нюхаю  :amm: А так да

• 1 месяц спустя...

Вспомнил сон дня 3 назад приснился. Был в каком-то жутком месте, что-то между психушкой и советским военным госпиталем с чем-то потусторонним... Был там на задании, вначале нужно было спереть что-то типо блокнота или внешнего hdd в кабинете, а потом куда-то дойти... Первое выполнил, а на втором меня спалили какие-то высокие мутанты с очень тонкими руками и ногами...закричал-"он всех тыкает"(или какое-то похожее слово). Было это в большом холе, с расставленными рядами раскладушек, на которых лежали пациенты или их части и не все были людьми... Там же, почему-то около стены, спали медсёстры на матрасах. Кстати медсёстры, как и всё остальное, было очень реалистичным... Короче было жутко, но во сне я хоть и понимал это, но думал только о задании. Когда проснулся, оставшуюся ночь старался не заснуть, чтобы больше не вернуться туда. Было ощущение что это не сон

Я как-то поверхностно всё это описал, но на самом деле было..очень жутко

Изменено пользователем 007-bot

Вспомнил сон дня 3 назад приснился. Был в каком-то жутком месте, что-то между психушкой и советским военным госпиталем с чем-то потусторонним... Был там на задании, вначале нужно было спереть что-то типо блокнота или внешнего hdd в кабинете, а потом куда-то дойти... Первое выполнил, а на втором меня спалили какие-то высокие мутанты с очень тонкими руками и ногами...закричал-"он всех тыкает"(или какое-то похожее слово). Было это в большом холе, с расставленными рядами раскладушек, на которых лежали пациенты или их части и не все были людьми... Там же, почему-то около стены, спали медсёстры на матрасах. Кстати медсёстры, как и всё остальное, было очень реалистичным... Короче было жутко, но во сне я хоть и понимал это, но думал только о задании. Когда проснулся, оставшуюся ночь старался не заснуть, чтобы больше не вернуться туда. Было ощущение что это не сон

Я как-то поверхностно всё это описал, но на самом деле было..очень жутко

прекращай смотреть ТВ3 перед сном Бравис

прекращай смотреть ТВ3 перед сном Бравис

ТВ3 давно не смотрю

а что смотришь перед сном? Топ модель по американски?

Discovery Science обычно

• 2 недели спустя...

игра как бейонд ту солс, снег в лесу бежим от монстра, нужно укрыться в кошку, палец в заднее ввести, неполностью - экран темнеет но потом обратно в игру (не спрятались); со второй попытки вошли, жаль неанимировано полностью (просто погасло); потом дед, в школу разбудил (я в 10м)

Мне приснился самый противнопошлостранный сон из всех.

Вылезал все задницы на свете?

Пфф, это же обыденность, по идее.

Ты не мог все, ты человек не тех масштабов.

Даже сон о том, что сие действие было проделано со всей модерацией ленда, был бы достаточен для того, чтобы ты проснулся мокрым и липким.

Однажды приснилось, что я лесбиянка, лучший сон в моей жизни

Однажды приснилось, что я лесбиянка, лучший сон в моей жизни

Если все так, как ты показывал в скацпе, то ты вправе выбрать себе пол по вкусу.

Если все так, как ты показывал в скацпе, то ты вправе выбрать себе пол по вкусу.

У тебя меньше пися, чем моя, но можем снова помериться

У тебя меньше пися, чем моя, но можем снова помериться

стрелочник

стрелочник

Сам стрелочник

Из сна помню только как папа мой телевизор сломал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...