Xopo 388 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Сонный паралич https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич Хах, там какой-то даун неумело про нарколепсия вписал, его сильно неуказанный источник палит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Сонный паралич https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич Хах, там какой-то даун неумело про нарколепсия вписал, его сильно неуказанный источник палит.Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности.У меня как раз была зрительная галлюцинация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 По Дискавери смотрел про это. Можно даже спецом в подобное состояние ввести. Почти все случаи похищения пришельцами это явление и объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности.У меня как раз была зрительная галлюцинация.Вот они https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 У меня комбо однажды было, сон про экскурсию по какому-то готическому храму, мало освещенному, с гулкими шагами и таинственность. Экскурсовод говорит, мол в тот огромный зал входить строго запрещено, но зал видно через арку, его ветражи украшены какими-то мрачными узорами. Потом бац, я посреди этого зала и в меня влетает нечто, словно захватывая контроль над моим телом, темнота и я просыпаюсь в состоянии сонного паралича. Шикарнота. Вот они https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8 Вупар пусатя я бы не испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 У меня комбо однажды было, сон про экскурсию по какому-то готическому храму, мало освещенному, с гулкими шагами и таинственность. Экскурсовод говорит, мол в тот огромный зал входить строго запрещено, но зал видно через арку, его ветражи украшены какими-то мрачными узорами. Потом бац, я посреди этого зала и в меня влетает нечто, словно захватывая контроль над моим телом, темнота и я просыпаюсь в состоянии сонного паралича. Шикарнота.Жесть конечно,а галлюцинации то были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Жесть конечно,а галлюцинации то были?ну так та херня что вылетела, рядом и ощущалась, как плотный тёмный эфир. И не поорать, ни пошевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вупар пусатя я бы не испугался.Да хоть пикачу его назови,это надо видеть самому чтобы познать истинный страх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Что-то дьявольское в нём было. Или как древнее зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ну так та херня что вылетела, рядом и ощущалась, как плотный тёмный эфир. И не поорать, ни пошевелиться.И ты лежишь такой ни поорать, ни пошевелиться и думаешь что эта хрень из сна вылезла.Самое страшное это когда ты уверен что проснулся а тут эта хрень еще. Что-то дьявольское в нём было. Или как древнее зло.Ну так чуваши демоном и называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Чет приснилось то, что заснул и впал кому лет на 6. А после 6 лет просыпаюсь, а кто-то уже из родных умер, друзья уже все разъехались и забыли про тебя, все изменились и постарели. И чет аж так страшно и грустно стало, что аж проснулся. Давно таких реалистичных снов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности.У меня как раз была зрительная галлюцинация.Это домовой, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне ночью вчера на лицо упала картина. Какой там в блин паралич, я и без него так сильно перетрухал, что реально почувствовал, что уже близок к тому, что бы обделаться.авно таких реалистичных снов не было.В соньку шестую хоть поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @stiga2142, не, там была пс4.9. И из игр переиздание анча в 4к и 60 ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 И из игр переиздание анча в 4к и 60 ФПС. Ласт гардиан я так понимаю еще не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне ночью вчера на лицо упала картина. Какой там в блин паралич, я и без него так сильно перетрухал, что реально почувствовал, что уже близок к тому, что бы обделаться.проиграл, это домовой скидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 это домовой скидываетЭто стига гвоздь херова прибил. Знаешь то чувство когда всё уже случилось, а винить кроме как себя то и не кого? не на ви жу это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я однажды во сне жену душить начал, всмысле проснулся от удара в лицо, и крика жены "херли ты меня душить начал, придурок?", перед этим смотрели с ней Фарго. Ну поржали потом вместе. Я и раньше лунатил частенько, но чтоб такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я однажды во сне жену душить начал, всмысле проснулся от удара в лицо, и крика жены "херли ты меня душить начал, придурок?", перед этим смотрели с ней Фарго.Ну поржали потом вместе. Я и раньше лунатил частенько, но чтоб такое...курить надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я однажды во сне жену душить начал, всмысле проснулся от удара в лицо, и крика жены "херли ты меня душить начал, придурок?", перед этим смотрели с ней Фарго.Ну поржали потом вместе. Я и раньше лунатил частенько, но чтоб такое...Совсем уже присытился, обычные вещи его не возбуждают, душит он, фу, ну и вульгарности. Мне ночью вчера на лицо упала картина. Какой там в блин паралич, я и без него так сильно перетрухал, что реально почувствовал, что уже близок к тому, что бы обделаться. Красочный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я однажды во сне жену душить начал, всмысле проснулся от удара в лицо, и крика жены "херли ты меня душить начал, придурок?", перед этим смотрели с ней Фарго.Ну поржали потом вместе. Я и раньше лунатил частенько, но чтоб такое...жесть ты опасный...чёрный вдовец прям какой то...в добавок к чёрному риэлтору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Я раньше лунатил частенько, мог встать, сказать что-то типа "я пошел" и пойти пройтись по дому не просыпаясь Изменено 24 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я раньше лунатил частенько, мог встать, сказать что-то типа "я пошел" и пойти пройтись по дому не просыпаясь не ну это ладно,но душить жену это жесть.....мало ли бывает,я бы на её месте теперь загнался бы и боялся спать ложиться...у меня брат лунатик был,мог ходить,городить чушь...но самое страшное что могло произойти это то,что он мог во сне перепутать место где реальный туалет находится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 жесть ты опасный...чёрный вдовец прям какой то...в добавок к чёрному риэлтору...Ну как бы тут всё на свои места и стало.Душить старушек на работе, это одно. А потом как с женой случай, сразу же одумался "всё хватит работу на дом брать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну как бы тут всё на свои места и стало.Душить старушек на работе, это одно. А потом как с женой случай, сразу же одумался "всё хватит работу на дом брать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас