stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне кстати жена постоянно напоминает о том, что я сплю с открытыми глазами. Иногда просыпаюсь и реально зраки сухие сухие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне кстати жена постоянно напоминает о том, что я сплю с открытыми глазами. Иногда просыпаюсь и реально зраки сухие сухие... ты ещё страшнее чем мофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне кстати жена постоянно напоминает о том, что я сплю с открытыми глазами. Иногда просыпаюсь и реально зраки сухие сухие...Это тоже лунатизм, только пассивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ты ещё страшнее чем моффСпасибо. С армии пошло. Я там нарколепсию небольшую совсем заработал. В метро особенно круто засыпал первое время стоя, держась за поручни. Это тоже лунатизм, только пассивный.Нарколепсия. Как в крысиных бегах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Спасибо. С армии пошло. Я там нарколепсию небольшую совсем заработал. В метро особенно круто засыпал первое время стоя, держась за поручни. Нарколепсия. Как в крысиных бегах )"пассивный лунатизм" как то интереснее название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 "пассивный лунатизм"звучит как комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я раньше лунатил частенько, мог встать, сказать что-то типа "я пошел" и пойти пройтись по дому не просыпаясь http://irememberhalloween.net/wp-content/uploads/2013/08/Paranormal-activity.jpg не ну это ладно,но душить жену это жесть.....мало ли бывает,я бы на её месте теперь загнался бы и боялся спать ложиться...у меня брат лунатик был,мог ходить,городить чушь...но самое страшное что могло произойти это то,что он мог во сне перепутать место где реальный туалет находится... друг рассказывал как его пьяный батя в ящик с носками так нассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 http://irememberhalloween.net/wp-content/uploads/2013/08/Paranormal-activity.jpgтолько кухонного огромного ножа в руке не хватает друг рассказывал как его пьяный батя в ящик с носками так нассала наутро батя друга заставил его стирать эти носки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 а наутро батя друга заставил его стирать эти носки.... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifперед этим нюхая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 перед этим нюхаяи отжимая папкины ссаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 и отжимая папкины ссаки себе на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 себе на лицоне продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 не продолжай!!! http://abload.de/img/1406902055231osjkl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Приснилось, что сделали модератором( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Приснилось, что сделали модератором(Сочувствую, в холодном поту проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Сочувствую, в холодном поту проснулся?Да, еще пожелания удачи от крекера в личке были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Да, еще пожелания удачи от крекера в личке былиЕхидничал, не иначе, вот ведь тралль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Приснилось, что сделали модератором( мочератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Последние несколько ночей мне какая-то полная чушь снится, про какие-то теплицы с кучей полок, мусорки с местом для органических отходов с каким-то мхом, разные кустики и всё такое. Не представляю откуда это, я не вижу и не думаю ни о чём таком, даже похожем в реальностиЩас вспоминал, аж как-то страшно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Последние несколько ночей мне какая-то полная чушь снится, про какие-то теплицы с кучей полок, мусорки с местом для органических отходов с каким-то мхом, разные кустики и всё такое. Не представляю откуда это, я не вижу и не думаю ни о чём таком, даже похожем в реальностиЩас вспоминал, аж как-то страшно стало...Тебя слишком часто обзывают грибом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 редко такое снится, но сегодня приснилась Е3, типа конфа сони и они анносят новую пс4к все дела, по цене 169 баксов , и я начинаю дико лальновать и просыпаюсь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Как мне подарили велосипед Bianchi, но он был немного маленький для меня и я всё время думал как бы купить вынос подлинее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Сегодня приснилось что на iPhone 6 упала цена до 30т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 мне приснилось сегодня что я лежу в соитии с красивой женщиной в постели рядом с её мужем...он типа на меня гонит и лезет драться,а я ему такой аргумент привожу,"вот видишь как у неё со мной чвакает,значит она меня любит,а с тобой она уже давно сухая"... очень реалистичный сон,красочный,ну и приятный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Простынь не забудь постирать теперьзачем???может мне нравится слегка накрахмаленное бельё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас