Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывают снятся сны с девушками, которых я никогда не видел в принципе. С ними у меня во сне романтическая и ментальная связь, все так мило и приятно, а когда просыпаюсь утром - в душе пустота. 

Природа сама тебе делает велодорожки,а ты против.

Природа сама тебе делает велодорожки,а ты против.

О чём ты? Я не могу кататься из-за грязи

Это вообще ненормально, а власти ничего не делают

Изменено пользователем 007-bot

Или так или смазка застывшая в цепи. Январь на календаре,а ты капризничаешь,как в июле.

Или так или смазка застывшая в цепи. Январь на календаре,а ты капризничаешь,как в июле.

Можно попроще?

@maSe, слыщь ты бурятия,хирово чот щутещь,свали в тундру,пока щутки нарм не придумаещь :bleat:

Как засыпаете пацаны?

Последнее время вообще не уснуть, ворочаешься с боку на бок до 2-3 ночи и только потом вырубает. В итоге, подъем в 7, под глазами синяки, с кровати не встать.

На праздниках тут только в 7 утра уснул и в 9 проснулся и больше никак.

@John_Degweed, вообще перед сном хотя бы за час надо отключить все гаджеты, компьютеры, телевизоры и просто сидеть расслабляться. Тогда и сон будет нормальный.

Ну или как вариант больше уставать.

Как засыпаете пацаны?

Последнее время вообще не уснуть, ворочаешься с боку на бок до 2-3 ночи и только потом вырубает. В итоге, подъем в 7, под глазами синяки, с кровати не встать.

На праздниках тут только в 7 утра уснул и в 9 проснулся и больше никак.

феназепам выпроси у какой нибудь бабульки соседки и будет вырубать когда тебе надо,прям лежишь такой в кайфе наркотическом весь и потом раз резко сквозь матрас ныряешь в океан сновидений...

@maSe, слыщь ты бурятия,хирово чот щутещь,свали в тундру,пока щутки нарм не придумаещь :bleat:

слабенько, в прочем as ussual

• 4 месяца спустя...

Сегодня во сне хотел купить Xiaomi RN 4X, как второй телефон

Приснилось что заблудился в незнакомом городе и при этом опаздывал на поезд.

• 4 месяца спустя...

Короче приснилось, что я тусуюсь с телкой из мистера робота (та, которая сестра) и Медведевым.

Медведев постоянно улыбался своей дебильной щекастой улыбкой и все время предлагал упороться веществами (и, видимо был и так упорот), а тёлка постоянно параноила, что за нами следят и вообще нас щас спалят и поэтому водила нас какими-то путанными маршрутами куда-то.

вчера гулял на свадьбе у брата, и выпивал, но не в слюни, а все было контролируемо. Так вот спать вообще хреново было минут 30 поспишь и проснёшься, мозг никак не мог остановиться..

Медведев как живой был, он мне даже нравится начал

Предвыборная агитация на подсознание, современные технологии.

Короче приснилось, что я тусуюсь с телкой из мистера робота (та, которая сестра) и Медведевым.

Медведев постоянно улыбался своей дебильной щекастой улыбкой и все время предлагал упороться веществами (и, видимо был и так упорот), а тёлка постоянно параноила, что за нами следят и вообще нас щас спалят и поэтому водила нас какими-то путанными маршрутами куда-то.

Это последствия наркотиков

Мне однажды приснилось что я спал на работе и пришел начальник и стал меня будить, а мне так сильно хотелось спать что я послал его куда подальше отвернулся к стенке и дальше уснул. А потом проснулся уже в реале на работе и не мог понять сон это был или правда.

Все от ментов убегаю, либо космос, падение астероидов конец света. Либо индиана джонс, невероятные путешествия и находки древних не изученных цивилизаций. А так же военные темы, тру командос и перестрелки в войнах. И всев таких масштабах и качестве, что всякие спилберги отдыхают причем жестко. Можно было бы проигоать мои сны, все бы кончили 12 раз). Так что я живу две жизни. У большинства кого не спросишь сны шило шильное не считая единичных случаев. Я же просто машина мантажа сценариев и ориджинал идей. Жаль невоплотиить мои таланты ))

Все от ментов убегаю, либо космос, падение астероидов конец света. Либо индиана джонс, невероятные путешествия и находки древних не изученных цивилизаций. А так же военные темы, тру командос и перестрелки в войнах. И всев таких масштабах и качестве, что всякие спилберги отдыхают причем жестко. Можно было бы проигоать мои сны, все бы кончили 12 раз). Так что я живу две жизни. У большинства кого не спросишь сны шило шильное не считая единичных случаев. Я же просто машина мантажа сценариев и ориджинал идей. Жаль невоплотиить мои таланты ))

смотрю подрастает новый сарик андреасян :men:

Мне в последнее время снится что я возвращаюсь в один и тот же пригород. Он вроде бы и знакомый, но в то же время чужой.

Мне в последнее время снится что я возвращаюсь в один и тот же пригород. Он вроде бы и знакомый, но в то же время чужой.

А теперь повтори тоже самое, но под гитару.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...