proissxD 85 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Бывают снятся сны с девушками, которых я никогда не видел в принципе. С ними у меня во сне романтическая и ментальная связь, все так мило и приятно, а когда просыпаюсь утром - в душе пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Кому интересно, вот что у нас твориться:[spoiler=]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0109/90/e7a3f67e9edb5f5c5a747a9c8a9dbd90.jpghttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0109/43/2ac1b63a4c0ebbd821fbb2af1667be43.png Природа сама тебе делает велодорожки,а ты против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Природа сама тебе делает велодорожки,а ты против.О чём ты? Я не могу кататься из-за грязи Это вообще ненормально, а власти ничего не делают Изменено 9 января 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 О чём ты? Я не могу кататься из-за грязиИли так или смазка застывшая в цепи. Январь на календаре,а ты капризничаешь,как в июле. О чём ты? Я не могу кататься из-за грязиИли так или смазка застывшая в цепи. Январь на календаре,а ты капризничаешь,как в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Или так или смазка застывшая в цепи. Январь на календаре,а ты капризничаешь,как в июле.Можно попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @maSe, слыщь ты бурятия,хирово чот щутещь,свали в тундру,пока щутки нарм не придумаещь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 74 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Как засыпаете пацаны?Последнее время вообще не уснуть, ворочаешься с боку на бок до 2-3 ночи и только потом вырубает. В итоге, подъем в 7, под глазами синяки, с кровати не встать.На праздниках тут только в 7 утра уснул и в 9 проснулся и больше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @John_Degweed, вообще перед сном хотя бы за час надо отключить все гаджеты, компьютеры, телевизоры и просто сидеть расслабляться. Тогда и сон будет нормальный.Ну или как вариант больше уставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Как засыпаете пацаны?Последнее время вообще не уснуть, ворочаешься с боку на бок до 2-3 ночи и только потом вырубает. В итоге, подъем в 7, под глазами синяки, с кровати не встать.На праздниках тут только в 7 утра уснул и в 9 проснулся и больше никак.феназепам выпроси у какой нибудь бабульки соседки и будет вырубать когда тебе надо,прям лежишь такой в кайфе наркотическом весь и потом раз резко сквозь матрас ныряешь в океан сновидений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @maSe, слыщь ты бурятия,хирово чот щутещь,свали в тундру,пока щутки нарм не придумаещь :bleat:слабенько, в прочем as ussual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Сегодня во сне хотел купить Xiaomi RN 4X, как второй телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Приснилось что заблудился в незнакомом городе и при этом опаздывал на поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Короче приснилось, что я тусуюсь с телкой из мистера робота (та, которая сестра) и Медведевым.Медведев постоянно улыбался своей дебильной щекастой улыбкой и все время предлагал упороться веществами (и, видимо был и так упорот), а тёлка постоянно параноила, что за нами следят и вообще нас щас спалят и поэтому водила нас какими-то путанными маршрутами куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Борииис, аккаунт не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Борииис, аккаунт не тот!Медведев как живой был, он мне даже нравится начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 вчера гулял на свадьбе у брата, и выпивал, но не в слюни, а все было контролируемо. Так вот спать вообще хреново было минут 30 поспишь и проснёшься, мозг никак не мог остановиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Медведев как живой был, он мне даже нравится началПредвыборная агитация на подсознание, современные технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Короче приснилось, что я тусуюсь с телкой из мистера робота (та, которая сестра) и Медведевым.Медведев постоянно улыбался своей дебильной щекастой улыбкой и все время предлагал упороться веществами (и, видимо был и так упорот), а тёлка постоянно параноила, что за нами следят и вообще нас щас спалят и поэтому водила нас какими-то путанными маршрутами куда-то.Это последствия наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Мне однажды приснилось что я спал на работе и пришел начальник и стал меня будить, а мне так сильно хотелось спать что я послал его куда подальше отвернулся к стенке и дальше уснул. А потом проснулся уже в реале на работе и не мог понять сон это был или правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Все от ментов убегаю, либо космос, падение астероидов конец света. Либо индиана джонс, невероятные путешествия и находки древних не изученных цивилизаций. А так же военные темы, тру командос и перестрелки в войнах. И всев таких масштабах и качестве, что всякие спилберги отдыхают причем жестко. Можно было бы проигоать мои сны, все бы кончили 12 раз). Так что я живу две жизни. У большинства кого не спросишь сны шило шильное не считая единичных случаев. Я же просто машина мантажа сценариев и ориджинал идей. Жаль невоплотиить мои таланты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Все от ментов убегаю, либо космос, падение астероидов конец света. Либо индиана джонс, невероятные путешествия и находки древних не изученных цивилизаций. А так же военные темы, тру командос и перестрелки в войнах. И всев таких масштабах и качестве, что всякие спилберги отдыхают причем жестко. Можно было бы проигоать мои сны, все бы кончили 12 раз). Так что я живу две жизни. У большинства кого не спросишь сны шило шильное не считая единичных случаев. Я же просто машина мантажа сценариев и ориджинал идей. Жаль невоплотиить мои таланты ))смотрю подрастает новый сарик андреасян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Мне в последнее время снится что я возвращаюсь в один и тот же пригород. Он вроде бы и знакомый, но в то же время чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Мне в последнее время снится что я возвращаюсь в один и тот же пригород. Он вроде бы и знакомый, но в то же время чужой.А теперь повтори тоже самое, но под гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Или зачитай под биток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас