Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Печаль, с орртопедом лень заморачиваться, хотя тоже стоило б, думал просто за касарь взять что-то с эффектом памяти на замену обычной.Пойдешь в мебельный магаз, там тебе в уши такого нассут мама не горюй. С эффектом памяти хочешь такую хочешь сякую, эффект пены блаблабла, а что полезно для позвоночника (твоего) только врач скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Мда уж за подушкой к врачу ходить еще, ну и мрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Мда уж за подушкой к врачу ходить еще, ну и мракНе ходишь к врачу - врач придет к тебе. Но попозже. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Не ходишь к врачу - врач придет к тебе. Но попозже. :mrtroll:кипер че ты беспокоишься, ты все равно до 40 не доживешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 кипер че ты беспокоишься, ты все равно до 40 не доживешьСпойлер: не доживет Ганста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Спойлер: не доживет Ганста. https://i.ytimg.com/vi/axivKz-Pz_M/hqdefault.jpgи буду рад, но скорее всего придется долго мучаться. А тебя как раз в гроб положат на ортопедическую подушечку твою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 и буду рад, но скорее всего придется долго мучаться. А тебя как раз в гроб положат на ортопедическую подушечку твою.Ну че ты сгорел то опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ну че ты сгорел то опять.да запарил ты с жиру беситься. Найми уже человека который будет тебе жопу вытирать. А блин тебе же н надо, у тебя биде есть золотое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 да запарил ты с жиру беситься. Найми уже человека который будет тебе жопу вытирать. А блин тебе же н надо, у тебя биде есть золотое. Брух я тебе какое плохое зло сделал, полюби свое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Я не понимаю уткиных мемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Я не понимаю уткиных мемовПоэтому злишься что ребята с тобой не играют и шутят непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 387 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Keeper, такую хотел, чисто из-за того что в моей уже могут быть личинки уродовПодушка ортопедическая Orto 1.0 Darwinhttps://wildberries.ru/catalog/8692142/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Поэтому злишься что ребята с тобой не играют и шутят непонятно?да @Keeper, такую хотел, чисто из-за того что в моей уже могут быть личинки уродовПодушка ортопедическая Orto 1.0 Darwinhttps://wildberries.ru/catalog/8692142/detail.aspxее под жопу надо подкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Keeper, такую хотел, чисто из-за того что в моей уже могут быть личинки уродов Подушка ортопедическая Orto 1.0 Darwin https://wildberries.ru/catalog/8692142/detail.aspxТакие подушки надо строго мерить под свою башку и привыкать потом еще... многие отказываются от них потом. А так их делает хулиард компаний, каким из них можно верить я не знаю. ее под сгоревшую жопу надо подкладывать?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 387 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Такие подушки надо строго мерить под свою башку и привыкать потом еще... многие отказываются от них потом.А так их делает хулиард компаний, каким из них можно верить я не знаю. ДаПосмотрел,ч то стандартный размер и изгибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Xopo, Ты ж длинный вроде, х3 какие там нюансы http://wooinfo.ru/wp-content/uploads/2019/01/ortopedicheskaya-podushka-pri-shejnom-osteohondroze-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Как на таком говне ваще спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Как на таком говне ваще спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Не ходишь к врачу - врач придет к тебе. Но попозже. :mrtroll:с плотником? Жестко Гангста сгорел на ровном месте.Хотя ничто не предвещало беды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Жестко Гангста сгорел на ровном месте.Хотя ничто не предвещало бедыВ пятёрке в новогодние без выходных поставили и зп урезали в очередной раз. Как тут не сгореть? Изменено 24 декабря 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 В пятёрке в новогодние без выходных поставили и зп урезали в очередной раз. Как тут не сгореть?Ну да,чуваки ходят с подушками к врачам,а он пиво от фелимона охраняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 это я так понимаю - Хопо спит на кирпиче , и еме снятся обычные подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 387 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Xopo,Ты ж длинный вроде, х3 какие там нюансы http://wooinfo.ru/wp-content/uploads/2019/01/ortopedicheskaya-podushka-pri-shejnom-osteohondroze-3.jpg https://weqew.ru/wp-content/uploads/2018/12/3-10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Пиши адрес , так и быть подарим тебе подушку. Хоть на НГ будет подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 В пятёрке в новогодние без выходных поставили и зп урезали в очередной раз. Как тут не сгореть?я сплю на столе и под голову подкладываю старую фуфайку так что сосите неженки И в новый год я реально работаю в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас