Tutsi 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 И в новый год я реально работаю в ночь Раб системы короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 я сплю на столе и под голову подкладываю старую фуфайку так что сосите неженки И в новый год я реально работаю в ночьЯ 2018 встречал на корабле, но похуй, я и там нахуярился, но вахту пришлось нести, благо просто сидел и бдил, попивая пивко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Раб системы короче.есть такое, но я даже рад. Уважительный повод не бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 И в новый год я реально работаю в ночьконечно брат после такой хуйни не то что на нолона будешь,зол,а даже теплые губы кассирши вали не обрадуют Раб системы короче.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Я 2018 встречал на корабле, но похуй, я и там нахуярился, но вахту пришлось нести, благо просто сидел и бдил, попивая пивко )я один не люблю бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Я 2018 встречал на корабле, но похуй, я и там нахуярился, но вахту пришлось нести, благо просто сидел и бдил, попивая пивко )ты сторож на барже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 конечно брат после такой хуйни не то что на нолона будешь,зол,а даже теплые губы кассирши вали не обрадуют +да я че ребенок новый год ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 я один не люблю бухатьТак и я не один бухал. Сначала всей командой, вахту 4 часа по отдельности, так чисто кто покурить в рубку поднимался, потом снова вместе, а у тебя тогда реально печальный случай. ты сторож на барже?курортник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Мда уж за подушкой к врачу ходить еще, ну и мракКипер же, он еще и срет под присмотром врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 да я че ребенок новый год ждатьпри чем тут ждать и работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 при чем тут ждать и работать?ну последние нг мои были отстоем, все больше друзей скуколдились и дома сидят, и ваще какое то печальное настроение присутствует. А тут на работау сходил, баблишка поднял и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 ну последние нг мои были отстоем, все больше друзей скуколдились и дома сидят, и ваще какое то печальное настроение присутствует. А тут на работау сходил, баблишка поднял и нормально.Бывшие отвязные пацаны,которые бухали до упора стали куколдами?Трагичная ситуация( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Бывшие отвязные пацаны,которые бухали до упора стали куколдами?Трагичная ситуация(я бы сказал типичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Вы темы не попутали ? Мне тут голая баба приснилась, а я даже в трусы не кончил. Щас в депрессию уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 я бы сказал типичная.типично трагичная,распад гангста банд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 ну последние нг мои были отстоем, все больше друзей скуколдились и дома сидят, и ваще какое то печальное настроение присутствует. А тут на работау сходил, баблишка поднял и нормально.И пчела и космос тоже скуколдились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 И пчела и космос тоже скуколдились?не, просто рипнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 не, просто рипнулисьчет до слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Вы темы не попутали ? Мне тут голая баба приснилась, а я даже в трусы не кончил. Щас в депрессию уйду.Утка сделал твинк гудвина, который повторяет типаж гудвина Ну что за уебок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Изменено 26 декабря 2019 пользователем Tutsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Ты мне чета ответил, но потом отредачил Ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @boompalka, я же не додик как ты что бы с кем то по интернету ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 @boompalka, я же не додик как ты что бы с кем то по интернету ругаться.Ну вот ты и показался, кряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @boompalka, я же не додик как ты что бы с кем то по интернету ругаться.золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Баксы, много. Очень много долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас