)I(ap 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 щас приснилась идея сериала молодая пара снимает у бабки комнату. а бабка почему то общается с секретной организацией изучающей нло. и они все следят за парой. и опенинг такой "ласковая нона давыдовнааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Приснилось, что прятались с какой то бабцой от кого то и тут я осознал, что сплю, сказал ей что я это осознал, она спросила были ли у меня до этого осознанные сны, я сказал, что нет и на этом сон кончился, даже сделать не успел ничего( ну и гей. раз говорить с ней начал в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 щас приснилась идея сериала молодая пара снимает у бабки комнату. а бабка почему то общается с секретной организацией изучающей нло. и они все следят за парой. и опенинг такой "ласковая нона давыдовнааааааа! http://s010.radikal.ru/i312/1107/bd/aa2a53305a3f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сегодня опять был сп, о боже, как я его ненавижу -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Сегодня опять был сп, о боже, как я его ненавижу -.- Семейное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Всегда снилось что то связанное со школой, либо кто то из бывшего класса, либо около неё. Не знаю от чего это. А так порой не понятная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Перед сном играл в Lego SW: The complete saga всю ночь снилось как я лего в игре собираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Перед сном играл в Lego SW: The complete saga всю ночь снилось как я лего в игре собираю Много собрал? Изменено 25 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Вчера сначала приснилось, что я сижу в какой-то комнатухе с двойником Мерлин Монро и мы смотрим телевизор, где выступает Горбачёв и у него было такое лицо, как будто он мутировал в гуля. А сегодня приснилось, что иду в какой-то научный центр и по пути туда на вокзале какой-то кавказец, предположительно азербайджанец, брал людей на руки и крутил их в течении минуты за 20 рублей. Все почему-то были в восторге от этого. А потом я шёл по какому-то коридору с Сергеем Доренко и он мне рассказывал о том, что педофилов в России несправедливо наказывают. Потом проснулся и выяснилось, что он с этим по ТВ выступал и всё что я сквозь сон слышал, транслировалось в голову, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 приснился гитлер-карлик.больше днем не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 кароче пасаны, сеня было чтото странное, я тока щас вот вспомнил свой сон. вот сон: нас было трое, я и два моих знакомых, с которыми посути редко общаюсь, кароче они какойто прикол хотели показать походу, и он у них получился. только я непомню начала, что они сделали, во втором шаге включают одну песню на телефоне( я знаю даж какую:D), и говорит поставь будильник, но я неуспеваю поставить его и начинаю тупо засыпать у одного на руках, и ничего немогу с этим поделать, мозг тупо вырубаеться и всё, причём я это чувствовал как понастоящему, но толи от испуга, толи незнаю изза чего я изовсех сил пытался незаснуть и таки переборол это, и в итоге совсем проснулся. -------- вот щас думаю, чтобы было еслиб я заснул во сне? Сон внутри сна? Это оно? Или я бы вообще мог больше непроснулться? -------- щас бы вспомнить что они сделали в первом шаге, попробовать бы тоже самое сделать, может это реально работает?)))) причём песня знаю какая))) ещё неспроста он мне сказал поставить будильник, как в Начале мб, чтобы разбудило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Будильник ставят в промежутки 3\\\4.5\\\6 часов и т.д, так как сон длится около 1.5 часов и чтобы его запомнить нужно ставить на примерное время его окончания, то есть например уснул в 01:00 ставишь на 02:30 и т.д. То что было в Начале херня и большая часть домыслы, но сон внутри сна вполне реален, но это можно добиться и с помощью осознанных сновидений. Песня может помочь осознать сон, но только если ты ее будешь точно ассоциировать с тем что это сон на самом деле, то есть нужно включить ее и слушать засыпая, во сне это будет как знак Изменено 19 августа 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 пожалуй прочитаю я про осознанные сны которые ты кидал) так будильник неспроста там был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 пожалуй прочитаю я про осознанные сны которые ты кидал) так будильник неспроста там был? Насчет будильник внутри сна я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Забавно. Частый кошмар - подхожу к входной двери, смотрю в глазок, а в него смотрят с внешней стороны. После этого я отпрыгиваю, в квартиру ломятся. Чушь, но когда просыпаюсь - жутковатый осадок. Так вот сегодня все начиналось также - смотрю в глазок, вижу чей-то глаз, но открыл дверь и в комнату вошел Ричард Льюис. http://www.nndb.com/people/797/000024725/richard-lewis-sized.jpg Вернее человек с его внешностью, т.к. представился он кем-то из итальянской мафии. Мы сидели с ним на кухне, пили чай. Кошмар, который года три снится сегодня почему-то превратился в комедию. Чуть не в голос смеялся, когда проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 xD у мя тока раз типо такого было, в дверь стучаться, смарю в глазок, никого нету, ну и канешно же нужно было открыть дверь и полюбоваться, и из-за двери вылезает тётка из соседнего подъезда, бухая похожая на бомжиху, и врываетьяс к нам домой, я её хватаю и начинаю изовсех сил дубасить чемто по башке, потом об угол тумбочк её хирачу, а ей срать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 приснился лолокард который чинил мой гараж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Инсепшон какой то. Сидели разговаривали с дедушкой, он спросил какие кошмары мне снились, я начал рассказывать и начались кошмары, которые мне уже снились, но с хэппи эндом. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 приснился гитлер-карлик. В смысле надувной фюрер? http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/27544_112260638814387_7805_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 SpaceCadet, что-то типо такого http://theflyingguillotine.files.wordpress.com/2011/04/black-midget-hitler.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 обычно всякое говно снится, или ужастики, а сегодня приснился шикарный сон. Как-будто шел по улице с однокласниками, и девушка меня остановила, в красном платье, шикарная, и спрашивает- "Сорокин?" (фамилия моя), а я вспоминаю её, в конце вспомнил что зовут её Алия, мы в садик вместе ходили в 90-ых, но внешность и лицо совсем другое, я обнял её сразу, обменялись телефонами, она дала визитку, там был номер таксопарка, она работала там оператором №44, потом я нашел её, долго обнимались и наслаждались присутствием друг-друга. А потом проснулся с хорошим настроением. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот так примерно выглядела она http://imglink.ru/thumbnails/23-08-11/90ef9bdce3c8a802d7d529b70f37ad5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Снилось разное, но отчеливо помню что был сон про зомби, в котором помимо остальных персонажей была и моя девушка. И скажу вам это было жестко, я пару раз терял ее в толпе и приходилось искать, отбиваться. Хаос, паника, все горит, все бегут. Это и рядом не стояло ни с одним муви. В основном был страх потреи любимой, но остальные факторы риска были очень "убедительными". Изменено 23 августа 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 кстати,1 период мне постоянно снилось что я в общественном месте,без трусов вот.чтобы это значило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Sadovnik, твое нутро желает быть униженным. Ты латентный мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Sadovnik, у меня астенько без обуви такое случается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас